Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака Бася из Броваров. Чума!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

терміново. собака зі поломаним хребтом Бровари

Сообщение одуванчик » 17 дек 2010, 09:22

щойно біля самої роботи сидить собака звичайна дворняга . мабуть зламаний хребет бо волочить задні лапи.
потрібно відвезти в клініку.
з моїх на роботі ніхто цього робити не буде.

тереторіально це Бровари Торгмаш
одуванчик
Старожил

Re: терміново. собака зі поломаним хребтом Бровари

Сообщение одуванчик » 17 дек 2010, 11:36

у мене страшно глючить інет і я періодично зникаю.

що робити з собакою я не знаю. підстелила картонку і вона сидить.
навіть щоб відвезти і приспати у мене немає ні авто ні грошей.
одуванчик
Старожил

Сообщение pit » 17 дек 2010, 13:53

Помогите!
pit
Старожил

Сообщение alinka » 17 дек 2010, 14:11

могу помочь только 100 грн... пишите, если найдёте, кто отвезёт собульку к вету... денежки могу перечислить через Аваль, Приват или самовывоз с м. Университет...
alinka

Сообщение Natali77 » 17 дек 2010, 17:27

Что собакин?

Кто-нибудь отозвался?
Natali77

Собака Бася из Броваров. Чума!!!

Сообщение Natali77 » 18 дек 2010, 11:18

Потерялась собака - девочка, овчаристого типа, окрас рыже-коричневый, средне-крупная. Собака больна - тик (очень заметно, особенно когда стоит), сильный насморк. Нас ждут с ней в клинике Дунай. Собака пропала утром в интервале между 6:15 и 8:15 на ул. Салютная (возле детской футбольной школы). Если кто-то видел собаню - очень прошу позвоните 063 731 18 73. Я очень хочу ей помочь.

SOS!!!
Последний раз редактировалось Natali77 19 дек 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Natali77

Re: Волонтеры р-ны Нивки, Сырец! SOS!!!

Сообщение Nadka » 19 дек 2010, 12:50

А фоточки собачки немає? Ми тут просто зовсім поряд, сьогодні глянемо!
Nadka

Re: Собака Бася из Броваров. Чума!!!

Сообщение Natali77 » 19 дек 2010, 18:47

Большое спасибо, соба нашлась еще вчера и сразу помещена в стационар. Чума.
Басю, так нас теперь зовут, я подобрала в Броварах. Ехала забирать собаку, которая не встает на задние лапы из темы viewtopic.php?f=8&t=21835, а нашла в указанном месте Басю. Не специалист в болезнях собак, поэтому сразу не поняла, что с ней. В темноте и снегопаде все, что я разглядела - это что она действительно плохо ходит + девушка, которая как раз, когда я подъехала, принесла ей кушать сказала, что кормит ее уже 4 дня и все эти дни она в таком же состоянии, так как ее сбила машина. Я сгребла Басю, затолкала в машину и повезла ее к Карчемским. В клинике буквально с порога диагностировали чуму и нас взять на стационар отказались, так как инфекционных животных в стационар не берут. :ak: Но сказали, что если ею заняться серьезно, то в общем поправиться она вполне может. Может остаться тик, но жить ей он мешеть особо не будет, если будет жить в нормальных условиях. Было уже заполночь, забрать Басю домой я не могла - трое своих соб, которых изолировать возможности нет, о том, чтобы отвезти ее обратно и речи быть не могло, и я приютила ее на ночь в подъед под лестницей, где люди появляются только тогда, когда в доме отключают лифт. Утром в 6:00 вышла, покормила, выгуляла, привела обратно еще на час, так как в ехать в клинику было еще рано. Ну и естественно, проснувшиеся соседи мгновенно выставили Басю за дверь (привязать ее там было не к чему - и она вероятно вышла в общий коридор). Когда я спустилась за ней около 8:00 ее уже не было. К этому времени я договорилась, что нас примут в клинике "Дунай" - больше никто не захотел принимать с таким диагнозом. До часу дня я искала Басю по всему району. Нашла ее практически никакую, она лежала свернувшись калачиком прямо на земле не далеко от местного рынка. Пока ехали в клинику Баське было очень плохо - тельце сводили судороги и Баська плакала, душил кашель. Клиника нас приняла. Глядя на мою зареванную физиономию, доктор обещал сделать все максимально все возможное.
Сегодня утром проведывала Басю: она бодро вышла ко мне из бокса, изо всех сил улыбалась хвостом, съела отварную курочку, удивилась, что я принесла ее так мало. В общем, выглядела она ГОРАЗДО лучше. Доктор сказал, что через пару дней, видя динамику, он сможет дать свой прогноз.
Фотографий пока нет - пока искала ее вчера мыслей о том, чтобы взять фотик вообще не было, а когда нашла - запихнула в машину и помчалась в клинику. Сегодня торопилась и тоже его забыла, а телефон мой хороших фотографий не исполняет. :ac:

Клиника, конечно, не из дешевых, но другого выхода у меня не было. Если вдруг кто-то сможет нас с Басей поддержать, мы будем рады. :ah:
Natali77

Сообщение I.K. » 19 дек 2010, 20:01

"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Charlie » 19 дек 2010, 20:17

так это собака с той темки? или как
Charlie

Сообщение lifepets-nata » 19 дек 2010, 22:09

:bc:
Поддержите, пожалуйста, Natali77 и Басю!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Charlie » 19 дек 2010, 23:06

Мы с вами и с Басей, держим кулачки. Пусть девочка выздоравливает.
Charlie

Сообщение Natali77 » 20 дек 2010, 10:44

Charlie писал(а):так это собака с той темки? или как

Я ехала за собой из этой темки, но той, о которой эта темка создавалась, на указанном месте не было, а была Бася. Я даже не представляла, что забираю кого-то другого. Безумно жаль и ту собаньку, но я ее просто не нашла.
Natali77

Сообщение pit » 20 дек 2010, 13:36

Какая Вы молодчина! Пусть Басьба выздоравливает!
Денег совсем нет. Могу дать немного хорошего корма.
pit
Старожил

Сообщение Nadya » 20 дек 2010, 13:52

Девочки, Наташа платит только за передержку 120 грн в день, это не считая не дешевых лекарств
Изначально она планировала просто помочь перевезти собаку... а оказалась в такой не простой ситуации

И Наташа очень скромная...

Наташа, по выкладывай по возможности квитанции, выписки, чеки, словом все подтверждающее количество потраченных тобою денег, и фотку девули

Помогите кто может, потому что в одиночку справляться с неожиданно навалившейся ситуацией очень сложно.
Nadya

Сообщение alinka » 20 дек 2010, 16:37

100 грн (вечером м. Республиканский стадион, м. Дорогожичи) :ab:
alinka

Сообщение Nadya » 20 дек 2010, 16:51

Спасибо большое!
Nadya

Сообщение alinka » 20 дек 2010, 17:00

ответила в личке
alinka

Сообщение Natali77 » 21 дек 2010, 08:53

Надя, Алина, спасибище вам огромное за поддержку!!!!!

Звонила в клинику: у нас позитивная динамика! Тик, конечно, еще есть, но со стороны легких положительные изменения. Кушаем прекрасно. По своим делам ходим на уличку (доктор выводит).

Бася очень добрая, ласковая и послушная собаня. Очень аккуратная. Будет кому-то замечательным другом!

Планирую проведать ее сегодня вечером. Постараюсь сделать фото.
Natali77

Сообщение alinka » 21 дек 2010, 09:11

звоните, если будет по дороге - я сегодня вечером на Респ.стадионе, Контрактовой плю и мю Университет... Здоровья зверушке!
alinka

Сообщение lerikkk » 21 дек 2010, 10:06

к концу недели передам 100грн
lerikkk
Старожил

Сообщение Natali77 » 22 дек 2010, 17:08

Была вчера у Баси. Ей уже получше. Сопливит меньше, доктор говорит, что с легкими тоже уже получше. Тик, конечно есть, но мы будем с ним бороться! Бася вышла ко мне веселая, улыбалась, пыталась обниматься. Николай Федорович, наш доктор, говорит, что Бася, по всей вероятности, была когда-то домашней собакой. Уж очень она послушная, общительная и воспитанная для обычного дворика. Терпит в помещении, по своим "делам" только на улицу. Очень печально, если она оказалась ненужной из-за своей болезни :ak: Ее возраст не более 3-х лет. Собаня очень добрая, терпеливая и аккуратная. Уже отзывается на свое новое имя :ab:

Лечение продолжать еще нужно, так как состояние на момент "госпитализации" было довольно запущенным.
Изображение
Последний раз редактировалось Natali77 03 янв 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Natali77

Сообщение Nadya » 22 дек 2010, 22:46

одуванчик писал(а):щойно біля самої роботи сидить собака звичайна дворняга . мабуть зламаний хребет бо волочить задні лапи.
потрібно відвезти в клініку.
з моїх на роботі ніхто цього робити не буде.

тереторіально це Бровари Торгмаш

а что с этой собакой? если та которую спасает Наташа это другая?
Nadya

Сообщение alinka » 23 дек 2010, 11:01

сегодня утром перечислила через Аваль 100 грн :ab:
alinka

Сообщение Natali77 » 23 дек 2010, 14:22

Алина, спасибо Вам большое!
Natali77

След.

Вернуться в Неактуальные темы