Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу советов по стерилизации кошек у "накопителя"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прошу советов по стерилизации кошек у "накопителя"

Сообщение Юта » 16 янв 2011, 20:40

У меня сегодня большой прорыв: родственники мужа, накопившие дома 21 кошку и пару собак со всеми вытекающими последствиями и категорически отстаивавшие "природу", наконец согласились на стерилизацию. Надо ковать железо, пока горячо!
В связи с этим очень прошу подсказать вета, котовый стерилизует качественно, с выездом на дом (уж очень много клиентов) и за вменяемые деньги. Читала о Лихачевой--может ли кто-то меня с нею связать?..
Люди, пожалуйста, помогите остановить этот конвейер несчастных котят :ak: Я просто впервые столкнулась, и в теории вроде все понятно, а практически--к кому бежать, че делать--подскажите, а!..
Юта

Re: Прошу советов по стерилизации кошек у "накопителя"

Сообщение megera » 16 янв 2011, 21:09

Юта, напомните мне завтра, пожалуйста, я замолвлю словечко за Вас (отправлю Лене смс).
Ну а там уже сами договоритесь.
Скажите ей свое имя, ник и что от меня. Можете звонить только вечером с 20-00 до 22-00.
Телефон кидаю ЛС.
Звоните сегодня!
megera
Старожил

Сообщение Юта » 16 янв 2011, 21:25

Позвонила... впечатления в личку.
Юта

Сообщение Юта » 16 янв 2011, 22:47

Скажите пожалуйста, а что, 350грн--это сейчас стандартная цена на стерилизацию кошки (без передержки)?..
Юта

Сообщение Zoja » 16 янв 2011, 23:11

В общем-то, да, 350 грн. для домашней кошки, только для бездомников - скидки.
Я Вам очень сочувствую...21 кошка.... :ac: Но поговорите с Мегерой, может, все-таки удастся как-то снизить расценки по ее рекомендации....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 янв 2011, 23:24

Юта писал(а):Скажите пожалуйста, а что, 350грн--это сейчас стандартная цена на стерилизацию кошки (без передержки)?..

И даже еще дороже - все зависит от клиники, я как-то узнавала для знакомых - это чуть ли не самая минимальная цена... :ai: ... есть еще дороже... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение I.K. » 16 янв 2011, 23:42

ЛС
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Юта » 17 янв 2011, 00:23

Спасибо всем за советы! :ax:
Да, чувствую, я круто попала на бабки :ac: Главное, что не пойму, как этих кошачьих позиционировать, если их часть своих, кто-то, как я поняла, "своего разведения", хотя "порадовали", что котят топят, но всех ли перетопили--неизвестно. А кучу просто поподбрасывали, как водится. Хозяйка же по доброте своей сердечной прогнать не может... И совершенно очевидно, что за свой счет хозяева эту ораву не кастрируют, стало быть, это валится на меня... а мне эти коты уж точно не домашние. Капец.
Юта

Сообщение Radioaktivnaja » 17 янв 2011, 00:39

В нашей клинике совсем недавно стерилизация кошки стоила 300 грн., 20 грн. попонка; кастрация кота 200 грн. Вызов врача на дом - 100 грн., то есть можно вызвать за эти 100 грн. сразу на нескольких кошек.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение megera » 17 янв 2011, 09:33

Юта писал(а):Спасибо всем за советы! :ax:
Да, чувствую, я круто попала на бабки :ac: Главное, что не пойму, как этих кошачьих позиционировать, если их часть своих, кто-то, как я поняла, "своего разведения", хотя "порадовали", что котят топят, но всех ли перетопили--неизвестно. А кучу просто поподбрасывали, как водится. Хозяйка же по доброте своей сердечной прогнать не может... И совершенно очевидно, что за свой счет хозяева эту ораву не кастрируют, стало быть, это валится на меня... а мне эти коты уж точно не домашние. Капец.

Ань, а сколько там кошек?
Может, если их там 5-10, то наш Руслан сделает скидку...хотя он стерилизует только небеременных...
Я еще спрошу у одного человечка!
Удачи тебе, ты все правильно делаешь!
megera
Старожил

Сообщение tato4ka » 17 янв 2011, 09:59

Юта
Пишу Вам ЛС
tato4ka
Старожил

Сообщение Юта » 17 янв 2011, 12:13

Оксан, :ax: Знаю точно, что 2 кошки старые, уже не рожают, и точно 3 молодые, еще не рожавшие, но уже в расцвете сил. Сколько "среднего детородного возраста" и сколько котов, пока не знаю, буду выяснять :ab:
tato4ka, ответила :ab:
Юта

Сообщение Yaposhka » 17 янв 2011, 14:27

Может начать с кастрации котов? однозначно дешевле будет.....
Эт конечно же в случае, если кошаки на улицу не выходят....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение cara-pani » 17 янв 2011, 16:33

Юта, свяжитесь с нашей Аней/Shadaraf, она в последнее время мне на дому стерилизует, я довольна :ay: и цена приемлемая, даже очень. :ad:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Юта » 17 янв 2011, 18:42

Yaposhka, да в том-то и дело, что вся эта толпа в дом, как я поняла, только хавать приходит... Меня вообще мучают сомнения, есть ли смысл в такой ситуации котов кастрировать, боюсь, как они выживать будут (где-то читала печальные размышления по этому поводу :ac: )
Катя, спасибо, написала ей в лс :ab:
Последний раз редактировалось Юта 17 янв 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Юта

Сообщение МарТоша » 17 янв 2011, 18:45

cara-pani писал(а):Юта, свяжитесь с нашей Аней/Shadaraf, она в последнее время мне на дому стерилизует, я довольна и цена приемлемая, даже очень.

Подтверждаю слова Кати.
Анюта и моих всех пристроечных кастрировала - все хорошо.
И действительно, Ира правильно пишет - начните с особей мужеского полу - дешевле и быстрее! :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Юта » 17 янв 2011, 18:50

МарТоша, благодарю за рекомендации :ax:
Мужеский пол вместе с женским шляется круглосуточно по улице (частный сектор), так что малой кровью не отделаюсь...
Юта

Сообщение Юта » 17 янв 2011, 21:58

Так. Позвонили хозяевам. Теперь они решили поузнавать цены в ближайшей ветклинике... а то у них частный дом, необустроенный особо, непонятно, как туда вета звать :ac: Пережду пару дней. И пристану.
Юта

Сообщение Yaposhka » 18 янв 2011, 11:04

Ютя, см. личку
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Юта » 18 янв 2011, 12:17

Yaposhka, ответила :ab:
Юта

Сообщение Юта » 20 янв 2011, 19:33

Так... надцатый раунд переговоров с накопителями... они всегда так выделываются? Ой, я все-таки еще не готова, ой, я думала, еще есть время "раскачаться", ой а шо ж так скоро, ой в доме кошмар--как сюда вета звать (а кошечки-то уже погулявшие есть) :dy:
Юта

Сообщение Radioaktivnaja » 20 янв 2011, 19:49

Юта, раз такие расклады - тогда придётся поступать как в теме о 17 троещинских котах: берёте по одной-две кошки в переноски и волочёте их на стерилизацию в клинику, вот и всё решение в таком случае, за месяц поэтапно всех кошечек перетаскаете и стерилизуете. Причём после стерилизации кошек обратно в ту антисанитарию в ближайшие 10 дней не возвращаете, а проситесь на форумскую постстерилизационную передержку (с вас туда корм и песок), а потом уже после снятия швов возвращаете кошечек в дом этим накопителям.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Юта » 20 янв 2011, 19:56

Три раза ха! МНЕ их никто не дает! :dp: Поэтому надежда только на то, что вдруг проснувшееся несколько дней назад благоразумие проснется снова :ci:
Я себя утешаю тем, что такие беседы вести пользительно для фигуры--как будто вагон разгружаешь :ca: Только б результат все-таки выбить!
Юта

Сообщение club-music » 20 янв 2011, 20:52

Юта писал(а):Три раза ха! МНЕ их никто не дает! :dp: Поэтому надежда только на то, что вдруг проснувшееся несколько дней назад благоразумие проснется снова :ci:

Мдя, тупо палка с двумя концами..... :dc:
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 янв 2011, 20:59

Юта писал(а):Так... надцатый раунд переговоров с накопителями... они всегда так выделываются?

Ань, почитайте пост Тани АртВлад в Беседке, в теме про "накопителей"..... :ca: :ca: :ca:
И все поймете....
МарТоша
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы