Девочки, всем большое спасибо за помощь, пока всех лично не отблагодарила, вы уж извините, сегодня телефон просто не смолкал!!!
Теперь коротко о главном!!!!
Юличка, спасибки тебе что подстраховала и отписалась за меня!!!
1. Щеночком неадыкватные не занимаются и не занимались, может Юра который привозил его мне на перевязку в аптеку и нюхает клей, но ночевать к себе в бородянку домой забирал, и памперсы в 4 утра ему менял. Ситуация была очень критическая я не знала что делать, чем смогла тогда тем и помогла, вет врача вызвала, лекарства все и перевязоный материал дала, после операции переходе он не ночевал, Юра его домой забирал. Я точно скажу за себя, я адекватная и точно ничего не употребляю

!! Кто видел меня сегодня привозя деньги, может подтвердить!!
2. Ножевых ран у него нет,ситуация немного другая, у него оторвана кожа от подкожки!!! На не вет языке,это шкурка от мяса. В следствии чего такие ранения я не могу предположить, да врачь тоже не знает. Да собственно и предполонать не хочется, явно уж не от ласковых "обьятий"
3. Завтра еду в клинику, отвезу деньги, еду и лекарства!!!! Сделаю фото репортаж, получу полное заключения врача и все подробно опишу.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, на такую помощь и участие я даже не расчитывала!!!!!!