Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рекс под угрозой возвращения на улицу.Помогите оплатить...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Рекс под угрозой возвращения на улицу.Помогите оплатить...

Сообщение Edelveise » 22 фев 2011, 14:20

На выходных забрала из отлова Рексика. Он и до этого был несчастным и очень испуганным псом, боялся людей, прижимался и убегал. Пытался прибиться куда-то, но и сами собаки его прогоняли. А после пережитого (вся история с ним длилась месяц, сначала бешенка (на него наклеватали, что он укусил кого-то, а он этого не делал), потом три недели в клетке) он совершенно поник. В отлове нашла его уже практически не двигающимся и не реагирующим на реальность. Он не пытался ни есть, ни ходить. С виду настоящая депрессия. Весь процесс по спасению проходил спонтанно и организовывался на ходу. Все усугубляло то, что я никогда не видела его. "Опекун" от него отказалась и сказала, что не имеет к нему отношения. Хорошо хоть описала четко. Благодаря Ирине (Charlie), которая помогла с машиной, Насте (Альта), которая передала 100 грн, Ксане и Галине (Radioaktivnaja), которые передали ошейник и пояс, а также сотруднику Б., который пошел на встречу, опознал и отдал "проблемного" пса, его удалось забрать. С передержкой все тоже сложилось совершенно в последнюю минуту. На нее надо 300 грн. в месяц плюс корм. За первый месяц я дала 100 грн., одолжила еще 100 грн. и Настя (Альта) дала 100 грн. Песика надо сначала социализировать, а потом пристраивать. Он очень симпатичный. Радует то, что он, хоть и забившись, но поел.

Просьба о финансовой помощи. До того момента, пока его можно будет пиарить, мне нужно ежемесячно оплачивать передержку. Даже 20, 30, 50 грн. очень спасут. Фото будет через неделю. А любые другие подробности через личку.
Последний раз редактировалось Edelveise 21 авг 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Re: Финпомощь Рексику, на передержку и социализацию

Сообщение Татьяна С. » 22 фев 2011, 14:36

50грн на малыша, кому-то на телефон сброшу.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Edelveise » 22 фев 2011, 14:37

Спасибо! :ax: А малыш у нас крупненький :ab:
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение pit » 23 фев 2011, 14:08

Давайте поможем псу, спасенному из Б., обрести дом!
pit
Старожил

Сообщение Edelveise » 24 фев 2011, 10:41

Финансовая помощь еще очень нужна. Помогите, пожалуйста.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 25 фев 2011, 12:15

Дуже дякую Вам! Завтра їду до Рексика і нарешті зроблю фото.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 26 фев 2011, 18:25

А вот и Рексик. Он еще испуган и к людям не идет, опасается, но зато уже выходит из будки и ходит по территории, с собаками общителен.

Изображение
Изображение
Изображение
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Ал'ьта » 04 мар 2011, 22:02

Спасибо большое Gale,она передала на Рексика 150 грн. !!!Спасибо большое,что поддерживаете нас :ax: :dh: И от Рексика тоже гав-гав-спа-си-бо :cv:
Ал'ьта

Сообщение ЛенаЯ » 04 мар 2011, 22:52

Девочки, 100 грн, давайте списываться в личке, как передать.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Edelveise » 05 мар 2011, 00:26

Спасибо огромное, Gala! И тебе, Настенька, что съездила!

Лена, и Вам спасибо, что отозвались на просьбу о помощи :ax: Пишу Вам в личку.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение ЛенаЯ » 05 мар 2011, 00:32

Ой, а мы уже с Настей и списались и созвонились. :ab: Ей завтра моя мама на Оболони передаст деньги. :ab:

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 05 мар 2011, 16:24

Спасибо огромное ЛенеЯ и ее замечательной маме :ax: :ax: ЛенаЯ сегодня передала на Рексика 100 грн. :dh: ,и Ленина мама передала на собачек еще 50 грн.!!! :dh: Спасибо Вам большое за Вашу доброту,и за то,что помогаете нам!!! :cv: :cv:
Ал'ьта

Сообщение Nadya » 08 мар 2011, 21:55

нужно еще вашего песика кастрировать, потому что в вольере с ним девочки не кастрированные, а парень у вас активный, желательно организовать это поскорее, например на следующих выходных. Стоимость операции 100 грн
Nadya

Сообщение Edelveise » 09 мар 2011, 19:44

Nadya писал(а):нужно еще вашего песика кастрировать, потому что в вольере с ним девочки не кастрированные, а парень у вас активный, желательно организовать это поскорее, например на следующих выходных. Стоимость операции 100 грн

Хорошо, Надя. Я заплачу.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 14 мар 2011, 12:11

Спасибо большое:
Татьяна С. (50 грн.)
gala (150 грн.)
Лена.Я (100 грн.)

Вчера ездила к Рексику, оплатила передержку. Плюс дополнительно оплатила операцию.

Спасибо Вам большое за помощь на этот месяц.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 18 мар 2011, 13:24

Спасибо большое Татьяне С. за 60 грн. на Рексика на следующий месяц!

Рексик - пес все с того же Соломенского кладбища, ситуацию на котором мы пытаемся сейчас так активно разрешить.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 27 мар 2011, 13:05

Уже скоро надо будет платить за Рексика за апрель. Прошу Вашей помощи. На данный момент есть 60 грн.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 30 мар 2011, 17:45

:ac: я сама не потяну оплатить всю сумму.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение ЛенаЯ » 30 мар 2011, 21:53

Юля, я помогу, но только в конце след недели.

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Nadya » 30 мар 2011, 22:08

Рексик злюка и охранник еще тот - в субботу брала из его вольера песика чтоб пофотографировать - песик не сильно социализирован, поэтому пришлось нести его на руках - Рексик, дай ему собачьи боги побыстрее социализироватся, решил защититься за вырывающегося из мох рук Грея и воспользовался моментом, когда я выходила из вольера с занятыми руками - три раза укусил меня за ногу, а потом еще схватил меня за куртку и не отпускал несколько минут пытаясь затянуть в вольер - картина еще та, на руках вырывающийся Грей, ужасно больно ноге (благо я в ватных штанах была - отделалась 3-мя синяками) и еще это чудо тащит меня в вольер, я закрыла калитку вольера спиной, а часть куртки в зубах Рекса осталась в вольере - и так я и стояла пока ему не надоело тянуть меня :)
видимо он запомнил как мы ловили его чтобы кастрировать - и решил спасти от такой же участи друга:)
Nadya

Сообщение Edelveise » 30 мар 2011, 22:53

ЛенаЯ писал(а):Юля, я помогу, но только в конце след недели.

Большое-большое спасибо!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 30 мар 2011, 22:57

Nadya писал(а):Рексик злюка и охранник еще тот - в субботу брала из его вольера песика чтоб пофотографировать - песик не сильно социализирован, поэтому пришлось нести его на руках - Рексик, дай ему собачьи боги побыстрее социализироватся, решил защититься за вырывающегося из мох рук Грея и воспользовался моментом, когда я выходила из вольера с занятыми руками - три раза укусил меня за ногу, а потом еще схватил меня за куртку и не отпускал несколько минут пытаясь затянуть в вольер - картина еще та, на руках вырывающийся Грей, ужасно больно ноге (благо я в ватных штанах была - отделалась 3-мя синяками) и еще это чудо тащит меня в вольер, я закрыла калитку вольера спиной, а часть куртки в зубах Рекса осталась в вольере - и так я и стояла пока ему не надоело тянуть меня :)
видимо он запомнил как мы ловили его чтобы кастрировать - и решил спасти от такой же участи друга:)

Надя, мне так стыдно, что он такое вытворяет! :ah: Надеюсь, он со временем возьмет пример с других. Пока он за относительно короткий период времени побывал в разных передрягах, много пережил и еще так и не понял что с ним происходит и кто мы - друзья или враги. И, надеюсь, что спустя некоторое время после кастрации он должен стать добрее.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Nadya » 30 мар 2011, 23:43

та ни че страшного, мне наоборот даже понравилось - в плане такое качество хорошее у него есть - смелость + желание слабого защитить - будет потом хорошим другом кому то :)
Nadya

Сообщение Edelveise » 31 мар 2011, 09:47

Надя, ну Вы такая отважная! :ax:
А кто-то еще рассказывает, что животные думать не способны. А ведь он же, помня все что пережил, соображал. Надо же.. пытаться защитить собрата. Ведь сам за себя постоять - трусишка, а за другого - смельчак.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 19 апр 2011, 14:39

подниму.. в прошлые выходные нужно было поехать заплатить.. но достаточной суммы не собралось. в предстоящие выходные заплатить нужно безоговорочно.. помогите, пожалуйста.. :bh:
Все живое должно жить.
Edelveise

След.

Вернуться в Неактуальные темы