Это крик отчаяния. В этом районе волонтеров нет. Вернее где-то есть в Соломенском районе, но конкретно в этих местах нет. Животные совершенно не защищены и только всем мешают. А тут весна, солнышко, душа у всех цветет и поет... Вот их и решили убрать.
Страшно представить, что будет завтра и что сделают с этими невинными крохотными щенками. Ведь щенков в Б. нет, их не довозят, разделываются с ними по дороге. А так как малыши сидят под вагончиком, то вытягивать их будут крюками..... До этого маму наверное обезвредят, чтобы не нападала.
О взрослых собаках я вообще молчу, что их ждет, какой стресс и что в конце... Они самые обычные... Грустные... Ничем не выделяеются. Не нужны никому.
Я не знаю даже зачем пишу. Ведь не спасти столько животных никак. Наверное, только надежда, может у кого-то есть какой-то свободный ресурс - место для передержки, идеи, возможность постоять в метро с ними или где-то завтра их передержать, а, может, у кого-то нет никого на попечении и смог бы взять кураторство над одним из малышей. Хоть кого-то так спасти...