Здравствуйте,меня зовут Ира.Ув. волантеры. У недобросовесного соседа, я выкупила щенка за 70 грн. Когда я его привезла домой, я его осмотрела, собака шуганая, всего боиться, в колтунах, грязная, отказывалась кушать!!! Я отнесла его в ближайшую ветклинику. И после осмотра врач мне сказал ужасные вещи, о том, что у малыша не свежий перелом челюсти, что если бы собака попала раньше, то можно было бы спасти его челюсть, а сейчас на сколько я поняла, то нужно вставлять ему протез (железную систему). От услышаного опустились руки. Так как недавно забрав у разводчиков собаку, которую хотели усыпить (так как не имел больше ценности для развода и в драке за суку потерял глаз). В предачу ко всему из-за неправильного кормления у него были больные зубы, нарвал флюс, делали операцию, все деньги которые накопила для оплаты за учебу, ушли на собаку. И вот снова не смогла пройти мимо Дика ( так зовут щенка). Ветеринар сказал мне, что ему не больше года.
Прошу у вас о финпомощи для Дика. Я уговорила маму и бабушку о том, что бы Дик осталя у нас. У меня есть сейчас всего 500грн. но этого, думаю, не хватит, ведь перед операцией надо сделать рентген. Может кто-то знает не дорогую, хорошую клинику. Пожалуйста, откликнитесь, не оставляйте нас.
Вот такой Дикуся

А вот это Буян, что без глазика..

Мои контакты 0634833819 или на Мамын 093 6050515