Иннола » 01 апр 2011, 15:59
Девочки, ловец мужчина, ходил за ней довольно долго - она не подходит. Ловец бросал мясо с усыпляющими препаратами - не взяла, она ест только когда все уходят, рядом дорога, мы с Тамарой (Тигрой) пытались поймать - она выбегает на дорогу, бежит по дорогое, ОЧЕНЬ страшно за нее. Почему есть мысль, что на свободном выгуле - по словам охранников гаражей, которые рядом - девушка приходит к 7.30-8 и не ночует на трамвайном круге, может куда-то уходит и там ночует, а может и домой, днем в обед с 11 до 14 она уходит тоже куда-то. За ней бы проследить, чтобы понимать куда ходит. Блин........ По поводу аминазин с димедролом, он же не мгновенно действует, а опять же рядом дорога, бегает девушка резво, не дай Бог ломанется на дорогу, я, если честно, очень боюсь. Мы с ловцом говорили об этом, я боюсь рисковать. Я сама уже несколько дней хожу и думаю о том как лучше поймать, пока идей никаких. С сеткой ловить однозначно нет, она очень шустренькая, с собакой, чтобы подошла поиграть -нет, она боится собак и убегает, в машину не идет, я ее звала - она убегает в другую сторону. Ни на игрушки, ни на вкусняшки не поймаешь. Собака реально в стрессе, это по ней видно, она всего боится.