Jully76 » 15 апр 2011, 10:08
Добрый день!
Я та самая Юля которая не прошла мимо собачки.
Имеем девочу в районе 4-х месяцев зубы только начали меняться, она в клинике на Касияна, за вчера потратила 40грн на такси и 327грн оставила в клинике, 80грн мне дал не равнодушный парень помогший загрузить Герду в такси, в клинике на процедуры сделали 10% скидку, стационар у них 120грн, я не на что не претендую, чек для просто для информации.
Лечит нас Оксана, тел.526-55-88
Что нам прокололи наверное видно в чеке, я в этом дуб-дубом.
Анализ на клеща отрицательный, но по этому анализу видно что чего-то на Т. много, что говорит о том что она побита.
Симптомов вируса и отравления они не видят.
В районе 12-ти ночи у собаки был приступ, мне позвонили и сказали, что если будут такие приступы не сниматься, то может это и всё, второй приступ был под утро и слабее. Приступ описали как собака мечется. бьётся головой об клетку и стены, но это происходит когда она делает пис и как, живот сразу в клинике сказали болезненный. Каки у нас сероватые, что свидетельствует о чём-то, что я не запомнила, но сказали учитывая то что ела она с помойки это не удивительно. Стоять и ходить может, но как-то её заносит или это стресс вчера был сильный, потому что встали мы только в клинике, а до это лежала клубочком и только приподнимала голову.
Теперь о хорошем на момент 8.30 утра собака поела с аппетитом и заснула.
Теперь о помощи, мне её сегодня надо до восьми оттуда как-то забрать, куда и что делать я не знаю.
За вчера я не на что претендую, но если сегодня кто-то поможет советом, машинкой, клиникой или передержкой (понятия не имею куда ей надо) и денюжкой хоть какой-то буду очень благодарна.
Да, ещё вчера температура у неё была 39, сегодня в норме.
И ещё по фото она фроде похожа на собаку по ссылке, но я не уверенна, вчера мне было не до фото, сегодня взяла с собой фотоаппарат, клеёну если кто-то поможет с машиной. пелёну и полотенце.
Ещё оргомное спасибо Кате (ryna) и Насте (ник не знаю) за советы и поддержку.
Девочки-миленькие не бросайте нас с Гердой, что нам делать и куда и на чём сегодня вечером ехать?
Мой телефон 096-303-08-70 или 050-443-25-89