Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Крупный щенок-кобелек,метис шнауцера! 8 месяцев.ДР-11.2010

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Крупный щенок-кобелек,метис шнауцера! 8 месяцев.ДР-11.2010

Сообщение MartaMik » 20 апр 2011, 13:31

Крупный щенок, метис шнауцера! Возраст 8 месяцев. Будущий охранник!

Отдадим в добрые, заботливые руки!
Щенокподрощенный, крупный, крепкого телосложения. Кобелек. Возраст 8месяцев.Его рост 56 см, вес почти 37 кг, малыш растет . Метис шнауцера.
Шерсть - мохнатая, окрас - черный с подпалом
Щенок очень умный, самостоятельный, социализирован, в питании не прихотливый.
Вырастет крупным и сильным, выносливым охранником. Гавкает приятным басом на чужаков.
Прекрасно подойдет на защиту территории вашего жилища.
Щенок Проглистогонен, без блох, приучен к выгулу на поводке. Очень любит играть, бегать, любознательный.
Если у вас есть вопросы звоните мы вам ответим.
Звоните и приходите на смотрины!
Оболонь
Героев Днепра
096-286-6103 Наталия,
067-700-3833 Наталья.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MartaMik 18 июл 2011, 18:29, всего редактировалось 4 раз(а).
MartaMik

Re: Крупный щенок-кобелек,метис терьера! 5,5 месяца.ДР-11.2010

Сообщение stena » 21 июн 2011, 14:05

MartaMik этот щен еще у Вас? если я не ошибаюсь очень похожая собака у меня на массиве бегает около месяца.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 28 июн 2011, 18:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось stena 30 июн 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Сообщение stena » 30 июн 2011, 10:28

Щенка зовут Макс, ему очень идет это имя, в холке он 50-52 см. щенок веселый, игривый и ну оочень красивый, просто фото не передает его красоту и обаяние.
На данный момент Макс опять под опекой своих кураторов MartaMik и Натальи :ac: , щенка взяли пх и выбросили, Макс чудесный, в квартире ведет себя изумительно, с кошкой заигрывал, но и побаивался ее, в лифт, в парадное спокойно заходит, хорошо ходит на поводке, знает бытовые команды, охраняет, любит детей, играет.
Я сделала фото в домашней обстановке, Максик смотрится в квартире как самое настоящее пушистое, мягкое украшение, так и хочется его потискать и взъерошить его мягкую шерсть.
На данный момент, актуальна передержка для этого чудесного щенка, он в принципе живет на улице :ac: и по-прежнему в опасности.
Попредлагайте Макса очень прошу, так он запал в душу.
Кстати Макс похож на породистую собаку, кто может подсказать на кого похож?
stena
Старожил

Сообщение stena » 01 июл 2011, 11:30

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
stena
Старожил

Сообщение shurka1 » 07 июл 2011, 07:27

ой какой симпатичный шнауцеренок!
удачи крепышу!
shurka1

Сообщение stena » 07 июл 2011, 09:39

shurka1 писал(а):ой какой симпатичный шнауцеренок!
удачи крепышу!

Спасибо, у Макса еще и характер золотой :cp:
stena
Старожил

Re: Крупный щенок-кобелек,метис шнауцера! 8 месяцев.ДР-11.2010

Сообщение stena » 18 июл 2011, 18:10

Макс очень ждет!
stena
Старожил

Сообщение MartaMik » 18 июл 2011, 18:17

Макс отличный пес!!!И ему нужен отличный хозяин!!!
MartaMik

Сообщение shurka1 » 18 июл 2011, 20:01

Сландо,
а окрас у маськи - перец с солью, классика для миттелей
shurka1

Сообщение shurka1 » 19 июл 2011, 16:39

сландо снова
shurka1

Сообщение Maluk » 21 июл 2011, 11:57

Завтра вечером МакСанди будут стричь... дальше будем посмотреть :bw: ..но все равно ушли покупать игрушки :ca:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение stena » 21 июл 2011, 14:31

Хотим собачку а поподробнее :ab:
stena
Старожил

Сообщение Maluk » 21 июл 2011, 22:13

С удовольствием рассказываю поподробнее :ab: .
Вчера вечером приехали Наташи вместе с очень интересным юношей - Максимилианом. Юноша был застенчив, при прогулке в нашем сырецком парке всё время оглядывался на Наташ взглядом "мамЫЫЫЫЫ!! Вы тут?" :ai: . В конце концов пришли к нам домой. Люсенька вообщем игнорировала гостя, даже не предполагая, что гость - не совсем гость :naughty: :ah: . Должна сказать, что да - пацан огромный в рамках нашей комнатушки, но очень-очень-очень шикарный. И, хотя мы не планировали Макса сразу оставлять у себя, но, когда узнали, что он живет не в доме/квартире, то сердце дрогнуло. :ak: . Кроме того, подумалось, что даже если Максюрин не впишется по какой-то причине в нашу семью, то в течение того времени, что он будет у нас, мы его приведем в роскошный вид, научим жизни в квартире, хоть элементарным командам и жизни с другими домашними питомцами. Т.е. он станет таким настоящим ДОМАШНИМ питомцем,которого с удовольствием возьмут хорошие, но желательно обеспеченные, руки. А так - кто знает, может парень и у нас останется, если мы ему подойдем, а он - нашей королеве..
Итак, Наташи уехали, Максимилиан остался с нами. Первые 2 часа пес был в шоке. У нас ведь и вправду маленькая квартира и улегшись, Макси занял весь проход между мебелью!Чего и следовало ожидать: Макси - это "макси" во всём. :ap:
Я его сразу же начала вычесывать, а вычесывать, поверьте, там было что!!!! В это время Люська забилась на свое место и, периодически, подвывая дурным голосом, выскакивала на диван, пытаясь обратить на себя внимание. К слову сказать, Макси отдался мне целиком и терпел все мои "издевательства" над его мордой, ушами, попой, хвостом, пузом и всеми другими участками тела. Я обстригла морду, вычистила невероятно грязнозапутанную бороду, выстригла непроходимые колтуны. Всё это время мальчик даже не пикнул! Умница он, так вот. А также он с интересом рассматривал свое отражение в огромном зеркале шкафа. После всех мучений он выпил оооооочень много воды. Да, вчера был несусветно жаркий денек :bq: . Я позвонила Людочке-клаб-мьюзик и, буквально падая перед ней на колени, умоляла приехать к нам в ближайшее время подстричь пацана. Как же мы были рады, что она согласилась. :ay: .
И вот наступила ночь.... Ночью не спал никто. Мы реагировали на повизгивания вздохи и хождения Макса. Люська забралась к самой стене на диване и вообще смотрела на Макса, как фашист из бруствера. А малыш (ну ведь он ребенок!поэтому "малыш") жутко громко и часто дышал, чмокал губами и периодически подходил к дивану, искал мою подмышку и засовывал свою голову... дурдом, короче. Приблизительно раз в час он вставал пить воду....наш теленок воду пьет громко, все-таки это не 6-тикиллограмовая Люська, и я жутко переживала, что пёся не дотерпит до 7 утра. А в 5 утра Макс соизволил все-таки выхлебать суп из индюшки и риса...и я задумалась, что, вероятно, нам пора "освежиться". Поскольку спать было все равно не реально, то в 5-20 утра мы все вышли на прогулку. Погуляли добротно, какали от души, а как писяли!!!! :ca: . По возвращению домой Максик захотел играться (дитё ведь), на чо я справедливо послала всех в сад, захотев хотя бы 2 часа поспать. Да, это было наивной мечтой. Максиненок-мамонтенок нашел вкусный кожаный бейсбольный мяч сына.....и через 5 минут усердных жевательных движений мяч мало напоминал свою прежнюю форму. Сын смирился, ругать мы не ругали пёсю, потому что вообще ругать я не люблю никого, ни животинок, ни людей.

Скажу, что это наш первый опыт адаптировать к квартире второе животное. Поэтому заранее извиняюсь, если были допущены промашки. Но, даже если Макс у нас не останется на всегда, то этот опыт будет полезным, когда мы сможем после Макса взять кого-то на передержку. А промахи...ну не ошибается тот, кто ничего не делает, верно? Также нам морально помогало то, что можно было позвонить Наташе за помощью, а также связаться с нашей замечательной люсиной куратором Катюшей. Что мы, впрочем, бессовестно в течение дня и делали :ah: .
Наш первый день прошел относительно спокойно (как для первого дня :ah: ), если не считать нападений Люськи на слоненка Макса и того, что за целый день он ничего не съел. Мы ходили гуляли в течение суток 5 раз. Заходили в гости всем семейством к девочкам на Ольжича в Зоовет, купили там щетку, корм на пробу, игрушку, всякие вкусняшки из субпродуктов.. Позже в другом магазине я докупила большую миску и прекрасный шампунь. А напоследок купила огромный отрез толстого поролона сделать достойное спальное место (цены-то на спальник для больших мальчиков "кусаются").

Кроме агрессии со стороны Люсинды и голодовки, была другая проблема - Максик наотрез отказывался выходить в кухню. Когда я его все-таки выманила к себе, то бедный малыш схватив кусок битка в панике бросился вон из кухни. Я не знаю, что было в жизни собаки за 8 месяцев, но узки проходов и маленьких пространств малыш боится жутко :ac: . Так или иначе, но где-то к 9 вечера голод взял свое и Максимус пришел на разведку на кухню. :bo: Ну наконец-то!! . А за ним немедленно прибежала Люсьена, села и сторожила свою мисочку :ca: . Максанди всё внимательно обнюхал, я как раз резала говядину.. И тут процесс пошел. Макс выплёвывал говяжью вырезку, а Люська молниеносно подбирала и пожирала! На третьем куске Макс "раздуплился" в чем дело, а также понял, что уговаривать его никто не собирается... и выел полукилограммовую миску риса с говядиной за 5 минут! А также перехватил 8-10 горошин сухого корма из Люськиной мисочки, за что Люська тут же попыталась цапнуть парня за ухо. :bh: . Тогда я демонстративно начала кормить Макса с одной руки,а Люську с другой руки - уж лучше худой мир, чем добрая война! :ca: .

Ах, да!!! Сегодня пацан первый раз в жизни мыл лапы!!! Ох и грязи же с него по сравнению с нашей леди!! Первую лапу он вымыл с легкой истерикой, но оставшиеся 3 - на "ура". Это действительно О-Ч-Е-Н-Ь умный мальчик, который схватывает всё налету! :ay:

И всё было бы хорошо потом, но бедному пацану просто реально жарко в нашей комнатушке, он падает то в одном месте комнаты, то в другом, но места реально мало и поэтому бедному Максу не комфортно..мучается он в тесноте, а также его просто заедает Люсинда. Хотя она спокойно проходит у него между ног, но передвигаться по квартире деффка пацану не разрешает - гарчит и кидается. Мы эти нападки присекаем моментально, Максика в обиду не даём. И еще. Макс ооооочень любит играться, хватать мячик, валяться, бегать и дурачиться. Ведь он же дитё! И славное дитё! Но, когда в комнате единственный проход шириной 60 см и длиной 2,5 метра, то какие там игры :bh: :bh: . В порыве лучших игровых чувств Макс подлетел к спокойно лежащей Люське и её левая задняя нога моментально исчезла в пасти макса!!!! Люська аки львица кинулась на щенка :ca: , :dl: но тут уж мы её не ругали - права дамочка: если всякий хулиган будет девушек за ноги хватать :ca: :ca: . Я верю, что со временем Люсинда поймет, что она не одна на белом свете и они будут игнорировать друг друга. Макс оказался умным, очень ласкучим щеной (дает лапы, бодает головой и облизывает - целуется). Еще Макс играется мячиком, канатом, косточкой витаминной, тапочком и руками сына и моими руками. Макс - сильный и красивый пёс, но такой нежный..... :cv: . И еще он не воняет!! В отличие от вонючей пасти нашей Люсинды у мальчика белоснежные новые зубы и его так приятно целовать в черную пуговицу носа! Эхххх...а как он любит сидеть в обнимку!вы даже не представляете! К сожалению, сидит он только 2 минуты :ca: . А потом скавчит и требует "зрелищ", ну и "хлеба",т.е. мяса тоже уже не против :ca: . А завтра Людочка сделает из пёси несравненного красавца и тогда я дам сюда фотки! И мир будет у ног нашего мамонтенка! :ba: :ay: обязательно будет ! :bs: .
Maluk

Сообщение Maluk » 22 июл 2011, 08:34

Доброе утро! Наши новости: все спали с 2 часов ночи до 7 утра. Вывела на прогулку челобак, но это был глупый экстрим - выгуливать мелкую Люську и медвежонка одновременно. ПРишлось после пару писов Люську завести домой, а Максюху гулять в парке по полной программе. Гуляли около 40 минут, с поводка еще не отпускала и не скоро отпущу :ab: . В общем и целом хорошо справлялся с поставленными задачами - я его учила командам "рядом" и "вперед". Также Макс нашел подружку-щенка Касю, и они игрались и дурачились. В конце концов пришли домой. Максимилиан уже охотней зашел в подъезд, по ходу учила его команде "домой". Дома все поели, попили. Но бедное дитё скулит и страдает, потому что ему хочется играться, а у меня нет времени. Он заходил с Люсиндой за компанию на кухню :), но почему-то боялся сначала брать с руки еду!отбегал :ai: , как не родной!Но индюшка сделала своё дело - и Макс все же кушал на кухне с руки и пил из своей миски. :ay: Люсеньку он не трогает, очень мирно живет. А Люська только как злобный карлик-кровопийца :ca: не хочет дружить и рычит на него. А Макс тут же ко мне свою агромедную мордаху сует под локоть типа "Мама!меня обидели!". Поскольку я никак с ним чухаться не могла, то Макс занялся сам собой. Результат этого занятия я увидела, когда зашла в комнату: рядом с местом Максика лежали в аккурат сложенные 3 вьетнамка - сыновьи 2 и один мой. Макс получил по носу :dl: - и взялся за свою игрушку. Разыгрался, зацепил хвостом за тумбу для ТВ...и перепуганный тихо смылся в коридор. Теперь ходит за Люсиндой :dk: , а та бегает от него. :bc: Ну не с кем бедному крокодильчику поиграться, эххх... :ci: . Пошел Макс грустить на своё место, обняв огромную косточку :bh: .
ПыСы. Утром он сделал большие свои дела - желтенькое, нормальной консистенции. Творог мы ему не даем, Наташа нас предупредила. Но он сам из тарелки сына вылакал остатки борща вечером (тарелка стояла на подносе на диване) :ca: :ca: , и я переживала будет ли у Максанди понос. Слава всем собачьим богам, всё обошлось. :animals-bear: :happy-sunshine:
Maluk

Сообщение illaria » 23 июл 2011, 10:55

1.К наморднику надо приучать, он так просто в нем ходить не будет.
Пока он на на поводке: короткий рывок с командой нельзя. При подбирании. Он же все время под контролем. :ab: Научится не подбирать.

У него шерсть тонкая. Его не надо стричь. Это не шнауцер, это типа каталонской овчарки или польской низинной овчарки. Их не стригут.По размерам ближе к каталонке.И окрас типический.
Колтуны срежьте, вычесать, что сможете и все.
У собак теплообмен идет не через кожу, а через пасть.
ПОэтому стрижка на теплообмен не влияет.
2. Я бы не мешала собакам разбираться.( в меру)
Агрессию же они не проявляют. А ворчать старшая должна.
Он щенок( он правда не совсем щенок уже, и кобель, но младше) и должен слушаться. :ab:
Тогда я демонстративно начала кормить Макса с одной руки,а Люську с другой руки - уж лучше худой мир, чем добрая война! .
Очень правильное решение.Их и гладить можно только вдвоем, тоже хорошо действует.
Особенно если первым подходит скандалист( все равно кто)))
3
передвигаться по квартире деффка пацану не разрешает - гарчит и кидается

не очень понятно, что там, но по идее, если вы его защищаете, то она будет думать, что он такой слабак, что сам и защититься не может, место его - под лавкой.
И будет нападать.

Во всем нужна мера.
Но большую собаку от маленькой не надо защищать.
у каталонок характер уравновешенный спокойный и дружелюбный, они пастушки и защитники. Пацан должен быть дружелюбным.Но в обиду себя не наст. Если дает себя ей в обиду - это временно. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Maluk » 23 июл 2011, 22:23

Иллария, спасибо за хорошие, дельные и своевременные советы!! Будем пользовать. Еще спасибо МартМик за помощь витаминами и фаршем!!!! Очень-очень вовремя, т.к. наш милый мамонтенок выел ВЕСЬ двухнедельный запас Люсинды и ситуация к вечеру была просто "ахтунг!" :dc: . Ураааа! Мы разобрались с породой!!!! Максимилиан не шнауцер!!!! Сегодня гуляли в сырецком парке и встретили практически двойняшку!!и обалдели все - и мы, и хозяин с нашим двойником... Я спросила внаглую откель они явились и вобще кто такие :ah: . А мне сказали, что Мэрфи - ирландский волкодав, ему 3 года. Мэрфи просто копия Макса! Только покрупнее :ca: , так что Максу у нас точно не уместиться, нужен новый хороший дом. Но на цепь я такого умничку и золото не отдам. Он реально очень умный - его нужно развивать и делать это легко. А жить ему нужно в большой будке или частном доме, но не на цепи. МартаМик такого же мнения - если отдавать, то только хозяевам, которые не испоганят такого замечательного пацана. Я бы оставила его нам с удовольствием, но ему просто у нас негде развлекаться, играться и малыш скавчит от переизбытка энергии и ограниченного пространства. Вот бегал он сегодня на пАру с Мэрфи в парке - какая скорость!какие движения!!какая сила! Это просто ВАУУУ! Красота и восторг! Ну разве можно такую молнию держать в комантушке...
Вообщем, будем считать, что он на передержке и очень-очень-очень нуждается в пиаре!!! Его рост 56 см, вес почти 37 кг, малыш растет :ah: . Умный, решительный пес, хитрюжка, любит поесть, бегать на просторе, но больше всего любит встречать хозяина! Вопит, когда нет компании, чтобы развлечься, очень энергичен. И потрясающе красив, просто Грэй Максанди. Это не текст для ПР-а. Это мой восторг....
Maluk

Сообщение Maluk » 23 июл 2011, 23:42

фоточки МАКСИ
(мобильным, поэтому качество поганое, извините)...[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]
Изображение
дааа, от каталонской у него тоже многое есть...
Maluk

Сообщение shurka1 » 24 июл 2011, 01:39

девочки, не потому, что я люблю жестиков и бородатиков, а исключительно из соображений, что каталонцев у нас по пальцам, а ирландских волкодавов - так и подавно, хотя и те, и другие жесткошерстные породы,
миттелей - все же в разы больше, и хоть происхождение Максимилиана скрыто завесой тайны, однако же,
мнение о том, что кто-то из родителей был перцовым миттелем кажется наиболее вероятным и правдоподобным,
ну разве что хозяева ирландского волкодава отпускали его погулять без присмотра и Макс является его прямым потомком,
но опять же - волкодавы - все таки борзые,
а макс - крепенький парнишка, и потом, этот восхитительный окрас :cp:
ну сами посудите:
каталонская овчарка
Изображение
ирландский волкодав
Изображение
миттельшнауцер
Изображение
shurka1

Сообщение Maluk » 25 июл 2011, 00:08

Да, миттель в максовой крови пробегал однозначно... И еще я думаю о пиренейской овчарке тоже. А вот это шкодливое наглое любвеобильное создание дома.. Отчётик за сегодня: сворованы и разодраны трусы моего сына, шариковая ручка, тенисный мяч, помято по одному вьетнамку и тапку сына и мои.. Ах, да...Люсинда воспринимает Макса как неизбежное. Макс перестал боятся пердвигаться по квартире, но на балкон боится еще выходить. Теперь основная проблема - это то, что он писяет в коридоре. Вчера один раз сделал и был наказан. Сегодня снова надзюрил, хотя гуляем с ним каждые 3,5 часа. Снова был наказан. Что делать? :bc: .
ЕЩе раз спасибо МартАМик: фарш пошел на ура, отрегулировала желудок обоим собакам. :ay: .
Наши достижения: понимает команду "ко мне", "Дай лапу!", "Место!", "Фу!", "Лови!". последнюю команду отработала за 2 дня на ловле палочки. За палочкой бежит, хватает, приносит ко мне, но еще не всегда, поэтому "Отдай" под вопросом, но будем работать. Вообщем, ко времени, когда Макс пойдет на пристройство, собака будет отменно обучена и полностью цивилизована :ay: . Я просто уверена, что мамонтенок получит обожаемых хозяев и желанный простор. И свежая фотка наглой морды, которая наполовину уже на диване, был пойман сыом на "горячем" (ну чем мы не декоративный йорк? ) :ca: :ca: )[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]
Maluk

Сообщение shurka1 » 27 июл 2011, 00:53

супер-собака!

у нас для погрызушек отлично шли молодые побеги фруктовых деревьев
а еще животное без присмотра здорово спасает от поисков происшествий на все части тела КЛЕТКА - это и логово и нора, где можно поспать в ожидании хозяев
и ущерб и ранения при наличии клетки в разы меньше
shurka1

Сообщение Maluk » 27 июл 2011, 09:36

:bs: если б у нас было место поставить клетку, то не стоял бы вопрос о пристройстве Максюши :ab: .
А ребенок продолжает расти и развиваться.
Стояла духота и жара. У меня жутко разболелась голова. И, хотя днем мы и вывели собак на прогулку в парк, но даже забеги и игры с палочкой были вялыми, поскольку МакСанди выдохся в своей шубейке за 5 минут. Итак, мы вернулись домой. На Мака было жалко смотреть, и мое сердце не выдержало - я втащила его всего в ванную, включила душ и .... Макакин сел в ванной и на морде собаки было блаженство :bp: !!!! Мы мыли всё, что могло мыться, а потом, когда пена шампуня смылась, то набрали воды в ванную, и Максюша плюхнулся и лёг в ванной, выставив из воды лишь кончик носа, глазки-бусинки и уши. Юный аллигатор просто балдел в воде, перебирая своими толстенькими лапами, как будто хотел плавать. Ну, конечно! Макси оказался водоплавающим псом, и это - большой плюс такому замечательному ребенку! Как только я хотела выйти из ванной комнаты, Макики поднимал свою мокрую голову чертёнка и говорил мне вслед обиженным подвыванием "Аувва!", корчя такую смешную рожицу, что невозможно было выйти. В конце концов, я пошла за простынёй для мальчика, а он перескочил барьер ванной и залетел в комнату. Я еле успела расстелить простынь просто на пол, а Макки каааааак отряхнулся! :cm: И мы все получили бесплатный душ прямо в комнате, а тонна искрящихся брызг тут же растаяла в раскаленном воздухе :ca: . Заворачивать Макакушку в простынь не пришлось - он сам заворачивался, закручивался, раскручивался и барахтался на полу. Так мы поняли, что Макси любит купаться, а также обожает поплавать.
А вечером, когда спустились сумерки и ушла жара, мы вышли всей четвероногой и двуногой семьей гулять в парк. Как же замечательно Макс ходит на поводке, слушает команды и любит играть на просторе, бегая за палочкой и принося её нам! А еще он любит залечь в траве, вдыхая аромат разнотравья и удивленно наблюдая за снующим по травинке муравьем..А потом мчаться по дорожке с развевающимися по ветру ушами-лопухами и вдруг остановиться, задирая свою толстенькую щенячью попку и ловя передними лапами тень от набежавшей тучки-барашка :ca: . Ведь Максини еще совсем ребенок, хоть и выглядит большим по размерам псом. Макс научился возвращаться к нам, подставляя свою шею для того, чтоб зацепить поводок и снова идти степенной походкой, выписывая хвостом-чернобуркой восьмерки в такт шагам и показывая всему миру свой розовый язык и белозубую улыбку мол "вот он я каков красавец!". :ay:
Сегодня утром тоже произошел позитивный случай - ребенок в 6-30 утра стал будить нас подвываниями и умильно заглядывать носом под одеяло "папе", т.е. моему сыну, говоря всем своим видом "Папа!вставай, идем гулять!". Но "папа" поклянчил меня вывести двух наших собанек. Гуляли мы вполне прилично.
Maluk

Сообщение Maluk » 27 июл 2011, 09:49

Итак, делаю вывод. Максанди - умный, жизнерадостный подросток, благородный и величественный в движении, с упругой и свободной походкой. Любитель поплавать, принять душ, поиграть и даже поговорить:). Не выклянчивает еду, а терпеливо ждет, когда я наполню миску. Шкодливый, но на то он и щенок. А еще он не воняет, головочка и ушки пахнут какао и такие мягкие, шелковистые :cp: . Из пасти не воняет тоже, зубы белые, красивые и правильный прикус. Макси интеллектуал среди собак - он разглядывает отражения в зеркалах. А еще он прекрасный следопыт, потому что команду "Ищи!" выполняет на "ура", хоть и обучен всего пару дней. Любит поговорить под музыку, а также приглашая людей к игре. С другими собаками научился быть деликатным и ненавязчивым. Очень нуждается в молодом, энергичном хозяине, у которого есть время играть, воспитывать и просто приласкать такого хорошего ребенка!Ну, и мудрого, любящего хозяина, который сможет простить мальчишку за мелкие шалости :).
Maluk

Сообщение Maluk » 27 июл 2011, 22:48

Агаааааааааааааа! А вот оперативные фотки Максимилиана в новом имидже!!! Слава, слава и слава Людочке-club music!!!! Золотые руки у человека! И маааасса терпения :ab: .Изображение и вот эта, где наш денди Грей М'Санди (в прошлом - просто Максюха) уже пижонится на кровати, откинув бритую физиономию (тяжело назвать это "морда") на моего сына:) Изображение
Maluk

Сообщение Maluk » 28 июл 2011, 21:21

У меня была попытка пристроить сегодня Максика. Но я как-то разнервничалась, потому что хотели его взять в частный дом (содержание в доме, не в будке) в Ровны... уж слишком далеко... А еще ПХ - бывший милициянт, который и так имеет уж 2-х кавказских овчарок... Вообщем, мы с сыном струхнули и сказали что мы не отдаем, а продаем щенка за 400 долларов :ai: :ai: :ai: . Причем звонил не сам ПХ, а какая-то его знакомая. Мы сказали, что хотим общаться с ПХ и что приедем посмотрим где будет жить Макс и с кем, а также я буду заключать договор на собаку. Пусть там даже стоимость будет указана и мы заплатим налог но просто так в незнакомый дом не отдадим. Знакомая ПХ передумала покупать Максика, а мы облегченно вздохнули.. Что-то так тревожно было, уххх! Решили, что дальше Киевской области мы Максимилиана не отдадим. И речи не может быть, ведь мы действительно приедем знакомиться и посмотрим на условия, семью и обстановку. И даром мы не будем отдавать Макса ни в коем случае - только за фин.помощь! И строго под договор. Тем более нужно учитывать, что Макс - шалун и балованый ребенок, вдруг его опять выбросят. Но он очень-очень нежный и трепетный суслик (хоть и нехорошо так говорить про метиса шнауцера и каталонской овчарки).
Maluk

След.

Вернуться в Неактуальные темы