Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хозяйка 8-ми спасенных ею собак просит помощи кормом!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хозяйка 8-ми спасенных ею собак просит помощи кормом!

Сообщение Edelveise » 20 апр 2011, 15:03

Много лет (еще со времен форума догги) длится истории женщины Юли. Она взяла у нас на форуме Тигрушу (кто помнит, это еще года 2006-2007), которая жила в стайке на Оболони. Всю стайку потом исстербили.. Тигруша вот уже много лет живет у Юли, счастливая и ухоженная собака. Но после того, как в доме появилась Тигруша, Юля подбирала беззащитных бездомных собак и инвалидиков. В итоге у нее сейчас 8 собак, кот и птичка. При этом все они ухожены, где надо, подлечены, счастливы и любимы. Мы с Кларой как могли всегда помогали Юле. То кормом, то едой, подарили ей мобилку на НГ. Но вот совсем беда. Юле уже который месяц не платят зарплату. Мы раз помогли-два, но теперь не справляемся, потому что на других животных деньги уходят тоже немалые. Мы просим от имени Юли помочь ей немного. Помогите кормом ее собачкам и котику, кто может! Помогите немного финансово. Она сама никогда не начнет просить. Но сейчас ситуация, когда ей это очень необходимо и она на самом деле не справляется. Она сама голодает сидит уже, но все крошки все равно собачкам... Она не отказывается от них даже в такой трудной ситуации.
Если Вы можете подсобить Юле, телефон вышлю в личку. Пожалуйста! :bc: :bc: :bc:
Юля простая уборщица... Даже если зарплату начнут платить, сами понимаете какая она.
Последний раз редактировалось Edelveise 24 мар 2012, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Все живое должно жить.
Edelveise

Re: Хозяйка 8-ми собак просит финансовой помощи уже из отчаяния

Сообщение ирeна » 20 апр 2011, 20:05

Здраствуйте, напишите пожалуйста в личку тел. Юли
ирeна

Сообщение Масянька » 20 апр 2011, 21:17

Дайте тел. в личку
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение Edelveise » 21 апр 2011, 11:39

Спасибо!!! Отправляю телефон в лички!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 21 апр 2011, 13:48

Все оказалось хуже, чем мы даже представляли :bh: :bh:
Пришлось купить Юле шампунь, мыло, зубную пасту и средство для мытья посуды даже.. Как оказалось, там вообще все плохо. Ей стыдно было в этом признаться. У нее нет даже сахара к чаю....

Поэтому если кто может купить продуктов и женщине, будем очень благодарны. Человек попал в беду.

ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОИЩЕМ ЕЙ РАБОТУ! Она работала уборщицей. Возможно, нужны где-то уборщики, где реально будут платить. Консультанты, посудомойки, консьержки? Надо вытянуть ее из этой страшной ситуации, где она, если не считать наличие квартиры, то вообще никто в этом обществе...Без денег и средств к существованию. И эти собачки, от нее зависящие...
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Heavy » 21 апр 2011, 14:57

По-моему, уборщицам сейчас как раз реально найти работу :bw: Есть клининговые конторы типа Клинтек, КлинСтар, Чистый свет и т.д. - там всегда нужны люди. Условия работы +/- приемлемы. И можно выбирать, на какой объект ехать (поликлиники, банки, супермаркеты и т.д.) Знаю, поскольку работала в кафе, где убирали женщины из разных компаний. Это было лет 5 назад, и у них была зарплата 2500-3000 грн (если очень напрягаться, то и 3500 - но это ночные смены, работа по 15 часов в сутки и т.д.) Помню, что моя зарплата тогда была намного меньшей, и мне вполне хватало :ah:
Другой вариант - пройтись по банкам и спросить, нужна ли уборщица. Если повезет, то работа непыльная - помыть полы да полить цветочки. Пара часов работы в день, а зарплата нормальная. Но опять же - надо целенаправленно искать.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Edelveise » 21 апр 2011, 15:02

Heavy писал(а):Есть клининговые конторы типа Клинтек, КлинСтар, Чистый свет и т.д. - там всегда нужны люди.

Дайте, пожалуйста, телефоны - куда звонить.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Heavy » 21 апр 2011, 15:24

http://job.ukr.net/vacancy/kw-%D1%83%D0 ... %86%D0%B0/
http://www.rabota-ua.com.ua/shared/vaca ... l?jID=1606
http://kiev.vakansii.ua/search/other_sp ... tsa_other/
http://jobcast.com.ua/search.php?s=%E2% ... A%E8%E5%E2
На любом сайте по трудоустройству есть вакансии как от предприятий, так и от клининговых компаний (все, что в названии имеет слова "чисто..", "clean" и т.д.) Думаю, есть из чего выбрать, чтобы устраивала зарплата, условия, география и т.д.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение olgad » 21 апр 2011, 15:35

А какие районы ее бы устроили? Завтра поищу. Ищу себе, как подработку, посмотрю и для нее :ab: Да, и какое время - утром, вечером (правда, вариантов для вечера немного)
olgad

Сообщение Edelveise » 21 апр 2011, 15:39

Ей лучше в центре! В районе м. Палац Спорта или других прилегающих.
Спасибо!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 21 апр 2011, 15:42

Heavy, спасибо! Телефоны ей передадим. Самой у нее интернета нет.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение olgad » 21 апр 2011, 15:43

Heavy, не так уж и много, поверьте мне. Уборщицей-посудомойщицей (а там реально ноги протянуть) много. Люди все "разбирают" от этой жизни скотской - по 10-15 чел. на место. Только появилось объявление - звонишь - уже занято((( Знаю, потому, что уже давно себе подыскиваю и, кстати, очень много кидалово :ac: т.е. - м-ц, как бы, испытательный срок вкалываешь (платят по минимуму), а потом говорят, что не подходишь. Второй м-ц - другой человек и так...экономят деньги :aq:
olgad

Сообщение olgad » 21 апр 2011, 15:47

Хорошо, завтра поищу. Пусть держится. Надежда умирает последней :ab:

Edelveise , и, все-таки, Вы узнайте у нее, чтобы она хотела - уборщицей, уборщицей-посудомойщицей и какое время - утро, вечер, ночь, сутки и т.д., чтобы я знала, на что обращать внимание, хорошо?
Да, и еще - ее возраст, там тоже существует возрастной ценз :ac:
olgad

Сообщение olgad » 21 апр 2011, 15:52

А что касается клининговых компаний, то с ними лучше не связываться - обещают одно, выходит совсем другое. Надо напрямую у работодателя искать.
olgad

Сообщение Edelveise » 21 апр 2011, 16:06

olgad писал(а):Хорошо, завтра поищу. Пусть держится. Надежда умирает последней :ab:

Edelveise , и, все-таки, Вы узнайте у нее, чтобы она хотела - уборщицей, уборщицей-посудомойщицей и какое время - утро, вечер, ночь, сутки и т.д., чтобы я знала, на что обращать внимание, хорошо?
Да, и еще - ее возраст, там тоже существует возрастной ценз :ac:

Спасибо!
Я ей некоторые телефоны по тем ссылкам продиктовала уже.

Она хотела бы уборщицей в послеобеденную, вечернюю смену лучше (но не ночную). То есть чтобы не полная занятость, а частичная была. (Каждый день вечером или день через день.., два через два..).
Или домработинцей (убирать квартиру, дом) - тоже чтобы неполная занятость. Несколько раз в неделю.
Хорошо бы в банк, фирму какую-то, офис.

Ей 40-43 где-то.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение yunat » 21 апр 2011, 16:16

Edelveise, бросьте и мне телефон
yunat
Старожил

Сообщение Heavy » 21 апр 2011, 16:51

olgad писал(а):Heavy, не так уж и много, поверьте мне. Уборщицей-посудомойщицей (а там реально ноги протянуть) много. Люди все "разбирают" от этой жизни скотской - по 10-15 чел. на место. Только появилось объявление - звонишь - уже занято((( Знаю, потому, что уже давно себе подыскиваю и, кстати, очень много кидалово :ac: т.е. - м-ц, как бы, испытательный срок вкалываешь (платят по минимуму), а потом говорят, что не подходишь. Второй м-ц - другой человек и так...экономят деньги :aq:

Мдя, как все за 5 лет изменилось-то... Я судила по рассказам уборщиц :bn:
Heavy

Сообщение olga k9 » 21 апр 2011, 18:57

Мне тоже ее телефон на мобильный бросьте .
olga k9
Старожил

Сообщение Edelveise » 22 апр 2011, 10:06

Спасибо всем, кто отзывается помочь Юле и ее стайке!
Телефоны возможных мест работы я ей диктую. Надеюсь, она скоро найдет что-то.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Кроха » 22 апр 2011, 10:14

Есть клининговые конторы типа Клинтек, КлинСтар, Чистый свет и т.д. - там всегда нужны люди. Условия работы +/- приемлемы.

Я работала в клининговой компании (в офисе) и ездила на проверки объектов и документации. Уборщицей туда идти НЕ НУЖНО - тяжело и неблагодарно! Если интересно, напишите в личку. Лучше работать уборщицей где-то собственно на предприятии/конторе/аптеке и т.д.
Кроха
Старожил

Сообщение olgad » 22 апр 2011, 12:30

Кроха писал(а):Я работала в клининговой компании (в офисе) и ездила на проверки объектов и документации. Уборщицей туда идти НЕ НУЖНО - тяжело и неблагодарно! Если интересно, напишите в личку. Лучше работать уборщицей где-то собственно на предприятии/конторе/аптеке и т.д.

Так и я об этом)
olgad

Сообщение 108galka » 24 апр 2011, 21:01

А в супермаркете каком-нибудь, типа Кишени? Там берут людей и сейчас, студентов берут - может, и уборщицы нужны?
Спрашивала у подруги, которая когда-то хотела нанять приходящую уборщицу в дом... уже не хочет - крызыс...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Sakura » 24 апр 2011, 22:36

Напишите, пож-та, тел. Юли в личку. Сестра как раз ищет женщину для регулярной уборки квартиры.
Sakura

Сообщение Edelveise » 27 апр 2011, 14:01

Спасибо Наташе и Юре за помощь! Юля очень благодарна!

Пока по всем телефонам, куда она звонила, вакансии уже заняты.

Подниму темку..
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение lerikkk » 27 апр 2011, 18:40

Требуется уборщица бильярдный клуб Дон 553-28-06,это район м.Левобережной,Березняки
lerikkk
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы