Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беспредел в Бородянке!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Беспредел в Бородянке!!!

Сообщение Tigrra » 28 апр 2011, 13:03

Из очень проверенного источника, чье имя озвучить не имею права, стало известно, что:

Дроздова подала прошение в вышестоящие органы на "узаконенную" эфтаназию животных, больных чумой...

Это, независимо от решения "с выше" развяжет руки начальству КП "ПРИТУЛОК ДЛЯ ТВАРИН"
УБИВАТЬ животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эту информацию НЕОБХОДИМО распространить везде и всюду!!! ВЕЗДЕ!!! :bc: :bc: :bc:
Tigrra

Re: Беспредел в Бородянке!!!

Сообщение Tigrra » 28 апр 2011, 13:40

Изображение
Tigrra

Сообщение gala » 28 апр 2011, 13:42

Набридло коментувати б-ке паскудство, але важко не реагувати.
Чийсь витончений і шляхетний розум дійшов до спрощення системи утілізаціїї тварин до мінімуму? Відловити, заразити, вбити, відловити, заразити, вбити. А можна і без зараження чумою. Хто перевірить? А гроші з бюджету течуть.
ЯКЩО ЦЕ ТАК, всі зоозахисники повинні об'єднатися навколо однієї мети: зміна керівництва КП і призначення людини, що сповідує цінності зоозахисного руху. Ну і, перш за все, усілякий спротив утіленню цієї ідеї в якості постанови.
gala
Старожил

Сообщение Tigrra » 28 апр 2011, 14:13

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Tigrra

Сообщение evdokiya » 28 апр 2011, 14:53

Блин! Как в сказке - чем дальше тем страшнее.
Даже не представляю, как с этим бороться.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Tigrra » 28 апр 2011, 15:08

Помогите распространять эту информацию в сети интернета и везде, где только можно!!! :bc: :bc: :bc:

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Общество обязанно знать правду!!!
Tigrra

Сообщение Dajna » 28 апр 2011, 15:09

Тем самым она признает, что в Бородянке чума.
Раньше все это отрицалось. А теперь наоборот - каждая собака будет больна чумой. :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 апр 2011, 15:21

Сегодня проходили слушанья в Киевсовете, на которых озвучили, что в Бородянке за последний год просто бесследно исчезло 3 тысячи собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же поднимались вопросы увольнения с поста директора КП "Приют для животных" госпожи Дроздовой и госпожи Берзиной с поста директора ЦИЖа :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Последний раз редактировалось Yaposhka 28 апр 2011, 15:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Tigrra » 28 апр 2011, 15:23

Помогите расскидвыать эту информацию везде и всюду!!! :bc: :bc: :bc:
Tigrra

Сообщение Lilya_helpdog » 28 апр 2011, 15:39

Yaposhka писал(а):Сегодня проходили слушанья в Киевсовете, на которых озвучили, что в Бородянке за последний год просто бесследно исчезло 3 тысячи собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же поднимались вопросы увольнения с поста директора КП "Приют для животных" госпожи Дроздовой и госпожи Берзиной с поста директора ЦИЖа :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

Ир, до Дроздовой сняли Смурного (сделав толко хуже, кстати), до Смурног сняли Кучинского, до Кучинского Самохвалову.... а толку?
Я прошла семь кругов ада с бумажной волокитой, фотографиями, проектами, которые нужно было отвозить по три раза, всегда в срочном порядке и немедленно по разным адресам, я прошла детектор лжи. Уступила Дроздоровй 1 голос (один очень известный зоозащитник не стал голосовать за меня с тем, что я защищала девочек (Горынину), работавших в Бородянке), а вернее высказалась положительно об их работе с бездомниками и стафами). Кильчицкая назначила меня замом Дроздовой и начальником отдела отлова, в УНИАН опубликовали приказ.... ну, подумали, что хоть в этом сможем контролировать - как ловят, куда везут и т.д........ и Дроздова на работу меня не взяла, мотивируя тем, что замом будет только ее человек. Остальным сообщила, что я отказалась из-за низкой з/п :ai: ...

К чему это я.... пока я оббивала пороги, поняла некоторые вещи. На этой должности не интересен зоозащитник в любом случае, да и не все смогут там работать.... есть указ - нужно выполнять, а выполнять неизбежную эвтаназию - нужно уметь жить осторонь от этой проблемы + у нас зоозащитники порой доведут до истерии первыми (бабушки, некоторые опекуны, да и многие известные особы.... в пять утра следующего дня мне уже звонили на приватный номер и очень возмущались, что я не беру трубку) + нужно быть хозяйственником + нужно быть чиновником + нужно быть вулканом и скалой одновременно. Есть такой человек, за которого все проголосуют и который удержится, и справится? Если такого нет, ничего не получится... поставят новую Дроздову опять на три-четыре года.... Прям как президента....

Безусловно, "волну" поднимать нужно, на моей памяти Дроздова уже четверый директор, а лучше там все не становится.....
Lilya_helpdog

Сообщение Tigrra » 28 апр 2011, 15:57

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Tigrra

Сообщение Ella_li » 28 апр 2011, 15:59

много про бородянку писали в етой теме
viewtopic.php?f=25&t=5446
Ella_li

Сообщение Tigrra » 28 апр 2011, 16:08

Ella_li писал(а):много про бородянку писали в етой теме
viewtopic.php?f=25&t=5446

Это последняя - свежая информация о "деятельности" начальства КП "Притулок для тварин"... поэтому открыла отдельную, конкретно по этому "действию" Дроздовой тему!

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Tigrra

Сообщение Yaposhka » 28 апр 2011, 16:11

Лиль, мы лично встречались с депутатом, который озвучил эту проблему сегодня на киевсовете, честно, думали, что встречаемся в очередной раз с очередным депутатом...он все записывал, и сегодня все озвучил! все ключевые моменты!
я сама была удивлена этому обстоятельству...я понимаю, что радоваться рано, но может он хоть чуточку поможет? он сам сразу сходу предложил несколько хороших и верных вариантов решения данной проблемы - человек со стороны, который вообще до недавнего времени не знал о существующей проблеме!
Я очень хочу верить, что хоть что-нибудь изменится к лучшему!!!!! Иначе, зачем мы вообще ездим в эту Бородянку, видим там этих собак? Лучше просто тогда делать вид, что ничего не происходит! :dy:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Tigrra » 28 апр 2011, 16:26

Все что реально сейчас сделать - это поднять не "волну", а "цунами" от ЗООЗОЩИТНИКОВ - иначе опять все будет против животных...

Tigrra

Сообщение gala » 28 апр 2011, 16:29

Lilya_helpdog писал(а):К чему это я.... пока я оббивала пороги, поняла некоторые вещи. На этой должности не интересен зоозащитник в любом случае, да и не все смогут там работать.... есть указ - нужно выполнять, а выполнять неизбежную эвтаназию - нужно уметь жить осторонь от этой проблемы + у нас зоозащитники порой доведут до истерии первыми (бабушки, некоторые опекуны, да и многие известные особы.... в пять утра следующего дня мне уже звонили на приватный номер и очень возмущались, что я не беру трубку) + нужно быть хозяйственником + нужно быть чиновником + нужно быть вулканом и скалой одновременно. Есть такой человек, за которого все проголосуют и который удержится, и справится? Если такого нет, ничего не получится... поставят новую Дроздову опять на три-четыре года.... Прям как президента....

Безусловно, "волну" поднимать нужно, на моей памяти Дроздова уже четверый директор, а лучше там все не становится.....

Не настільки обізнана, але інтуїтивно відчуваю, що маєте рацію. Тільки одне зауваження: не було прецеденту, щоби Б-ке КП очолювала людини, яка сповідує цінності зоозахисного руху. Тому немає сенсу думати, що було б, якби... Знаю людей, які спроможні взятися за цю справу. Сумніваюся, що такі люди можуть туди потрапити і втриматися. А раптом... Без надії сподіваюсь.
gala
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 28 апр 2011, 16:45

Tigrra писал(а):Все что реально сейчас сделать - это поднять не "волну", а "цунами" от ЗООЗОЩИТНИКОВ - иначе опять все будет против животных...

gala писал(а):Тому немає сенсу думати, що було б, якби... Знаю людей, які спроможні взятися за цю справу. Сумніваюся, що такі люди можуть туди потрапити і втриматися. А раптом... Без надії сподіваюсь.

ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ СВОЮ ИДЕЮ:
Lilya_helpdog писал(а):Есть такой человек, за которого все проголосуют и который удержится, и справится? Если такого нет, ничего не получится... поставят новую Дроздову опять на три-четыре года....

Иметь знакоміх - недостаточно, нужно иметь кандидатуру, за которую проголосуют все! Иначе, будет очередной сыр-бор из лебедя, рака и щуки среди зоозащитников.... На віборі приглашались: Тарнавская, Серпинская, МЛЗЖ, Дина Гура и т.д. и чиновники КМДА. Это не единый организм (даже зоозащитники). До тех пор пока нет человека, нет смысла заниматься войной..... предложить альтернативой пока некого. Цунами уже были, но кандидатур - не было.
Lilya_helpdog

Сообщение stena » 28 апр 2011, 17:01

Лиль согласна с тобой, но ничего не делать просто нельзя, особенно в нашей стране. Хоть как-то тормошить этот улий надо, смотреть больно на этих собак, за что им такое.
gala писал(а):не було прецеденту, щоби Б-ке КП очолювала людини, яка сповідує цінності зоозахисного руху. Тому немає сенсу думати, що було б, якби... Знаю людей, які спроможні взятися за цю справу.

+1
А давайте попробуем, ведь хуже уже не будет, куда уже хуже(.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение gala » 28 апр 2011, 17:09

Lilya_helpdog писал(а):
Иметь знакоміх - недостаточно, нужно иметь кандидатуру, за которую проголосуют все! Иначе, будет очередной сыр-бор из лебедя, рака и щуки среди зоозащитников.... На віборі приглашались: Тарнавская, Серпинская, МЛЗЖ, Дина Гура и т.д. и чиновники КМДА. Это не единый организм (даже зоозащитники). До тех пор пока нет человека, нет смысла заниматься войной..... предложить альтернативой пока некого. Цунами уже были, но кандидатур - не было.

Цю сумну історію знаю. Нажаль. Замкнене коло? Виглядає так, що скоріше можна переконати в чомусь міських чиновників, ніж домовитись між собою (зоозахисниками). Розбрат - суто національне явище, зоозахисники тут не оригінальні.
Принаймні, треба робити те, що можна зараз. Хвиля - так хвиля. Раптом стане цунамі. А це явище є непрогнозованим.
gala
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 28 апр 2011, 17:12

stena писал(а):А давайте попробуем, ведь хуже уже не будет, куда уже хуже(.

Не должно было быть и после Кучинского, и после Смурного..... Смурного тоже снимали после зоозащитного "путча", да и Кучинский не сам ушел.
Практика показывает, что может быть хуже и хуже из раза в раз.
Снять можно, но снимать нужно только после согласованности действитвий всех зоозащитников, иначе выйдет опять отсрочка в три года с пропажей уже возможно 10 000 собак.....
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 28 апр 2011, 17:14

gala писал(а):А це явище є непрогнозованим.

Вот это как раз и плохо. Должна быть программа и она должна выполняться... шаг за шагом.
Lilya_helpdog

Сообщение Tonya » 28 апр 2011, 17:27

Именно при Смурном эта Программа выполнялась шаг за шагом. А кто сотворил "путч",- все знают. Я на этом злосчастном заседании 28 января 2009 года,которое вела Кильчицкая, голосовала за Лилю, уже после того, как Ирэна заявила, что Тарас не пройдет (тоже всем понятно,почему). Есть 2 самые подходящие кандидатуры: Шульженко Ира и Емельяненко Лиля.Обе смогут отстаивать нашу позицию ОСВ.
Tonya

Сообщение Tonya » 28 апр 2011, 17:31

Где же та сила, которая отправит Дроздову под суд за массовое жестокое истребление собак?
Tonya

Сообщение Lilya_helpdog » 28 апр 2011, 18:21

спасибо), но я не хочу третий раз прошибать башкой стены.
Кандидатур хватает, просто нужно заранее согласовать план действий и быть уверенным,ч то ВСЕ будут действовать в одном направлении.
Lilya_helpdog

След.

Вернуться в Неактуальные темы