Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

метис ЛАБРАДОРА 10 мес.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

метис ЛАБРАДОРА 10 мес.

Сообщение Амаль » 01 май 2011, 20:30

отдаю собачку в добрые руки. сучка-привита,проглистогонена,-10 месяцев,кличка Гера, знает все команды,добрая и ласковая, настороженно относится к чужим, но готова отдать своё доброе собачье сердце хорошему человеку. Не агрессивна к котам( если кот в доме).Очень преданная, может подойти как и охранником во двор как и квартиру. Жила и в квартире и во дворе, приспособленная девочка ко всем условиям.
Кушает все,и даже овощи,супы, разные каши сваренные на костях.
Из-за того что нет возможности ее забрать с собой за границу, ищем добрые руки,хороших добрых людей, которые ей смсогут подарить любовь и внимание!!!!!!!
Порода-метис лабладора! можно сказать карликовый лабладор!
вот она. мы во Львове. тел. 067 197 99 82

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Амаль 02 май 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Амаль

Re: метис лабладора 10 мес.

Сообщение Gela » 02 май 2011, 15:58

А какой рост у Геры? Опишите подробнее характер, поведение, что она любит, не любит... Я заметила что она любит позировать, фотомодель. Еще у нее умный вгляд как для щенка. :ay: Должна вырасти мудрой собакой. А еще к нее оличительная особенность фиолетовый язычок, :ae: как у чаучау. Вау !
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Re: метис лабладора 10 мес.

Сообщение Амаль » 02 май 2011, 17:22

Да,на счет языка, странно, говорили, что смесь лабрадора с шарпеем!!!Собака обладает достаточно выработанным характером. Она находится на лучшей дороге к тому, чтобы стать сильной личностью. Она еще не всегда знает, чего хочет. Над ней еще надо поработать, и она станет весьма симпатичной.
Рост 50 см. Любит гулять, грызть косточки и малой куклы-любимое дело :ca: Что в ней нравится- не грызет ни обувь, ни мебель :ay: что удивительно, обувь спокойно стоит в коридоре. Имеет свое место, матрасик мягенький, любит чистые подстилки,меняю раз в 2 недели, так же любит купаться, спокойно стоит в ванной,не дергается!!! Не любит когда берут за ошейник, гуляет без поводка, к ней нужен особый подход.
Фотографироваться любит очень :ab: Вообще она очень жизнерадостная и веселая, любит играть и много бегать :ab:
Амаль

Re: метис ЛАБРАДОРА 10 мес.

Сообщение lorana » 02 май 2011, 22:33

Амаль писал(а):Не любит когда берут за ошейник

Это признак того, что собака достаточно доминантная. Надо корректировать поведение, есть несколько простых правил, которые надо обязательно соблюдать: 1) в любые проходы (двери, лифт, лестница) вперед всегда проходите Вы; 2) едите всегда первые Вы, потом она, и ни в коем случае не даете ей кусочков своей еды (в собачьем понимании вожак отдает ей свою еду, а значит какой он вожак) - это еще хуже чем есть после нее, желательно сделать ей покушать, чтобы она наблюдала за Вашими действиями, и перед тем как дать ей демонстративно и медленно съесть перед ней бутерброд; 3) когда она кушает возьмите ложку или просто рукой помешайте еду, она ДОЛЖНА разрешить сделать это, еще можно во время еды забрать миску на пару секунд и отдать опять; 4) кровати, кресла и все места выше пола сделаны только для людей; 5) никогда не обходите и не переступайте через нее, если надо пройти, всегда отталкивайте ее, она ОБЯЗАНА Вас пропустить (встать и уйти или подвинуться) Это так самое основное, что вспомнила, соблюдайте эти правила Вы и все члены семьи, конечно ей это не понравится, но в иерархии она должна быть на низшей ступени. Все не так сложно как может показаться. Удачи!
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение Gela » 03 май 2011, 08:48

Чистюля красотуля :ct: а целоваться любит? :cu: Давайте фотки еще! У меня была знакомая собака, она так позировала, капец! Такая кривляка, а глаза так скорчит "Любуйтесь мною, любуйтесь!!! Я Звезда!"... Нравилось ей фоткаться :ca: У Геры тоже задатки модели :ab:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Велена » 03 май 2011, 11:34

Еще важно знать, как она ведет себя с детьми и сородичами ( в смысле приемлем ли для нее вариант в семью с детьми или другой собакой).
Как она относится к птичкам. Гастрономическое отношение к содержимому птичника - одна из топовых причин возврата. То есть, это довольно важный аспект, если вы рассматриваете, как вариант село.
Что значит ее нелюбовь к чужим и как это сочетается с тем, что она гуляет без поводка (я своего "нелюбителя" людей спускаю только там, где этих самых людей минимум, от греха подальше)? Она не воспринимает никого, переступающего порог квартиры, или имеются ввиду люди, которым ее отдать пытались? Если последнее, то нужно действовать не по схеме взял и забрал. Я тоже год назад эту ошибку допустила: пятимесячный (!!!) щен на новом месте только детей к себе подпускал, остальных кусал, ну и еще курей грыз :ap: , а сейчас - у хозяйки номер два - меховой пуфик, зализывающий насмерть :ba: ).
Есть собаки, согласные любить того, кто будет любить ее безоговорочно, но есть и другие - однолюбы. Тут нужен подход: знакомство с потенциальным хозяином, выгул совместный, и так, чтоб недельку изо дня в день с ней ПХ гулял. Прогулка - это приятное для псинки мероприятие, у собаки создается стереотип: с этим человеком связано приятное. Я знаю, что у нас народ хочет либо сразу забирать, либо никак, но постарайтесь убедить, что это для дальнейших нормальных взаимоотношений с собакой необходимо, если человек не согласится на это, он не станет хорошим хозяином. Понимаю, что время поджимает, но попробуйте... Удачи!
Велена

Сообщение Амаль » 03 май 2011, 17:57

Целоваться не то что любит, абажает просто, особенно когда встаешь утром, лижет ноги, представьте себе!!!! :ca:
ведет себя с детьми и сородичами ( в смысле приемлем ли для нее вариант в семью с детьми или другой собакой).

да, у меня есть дочь,Гера росла при ней, ладит с ней прекрасно, играет, но ее не слушает, когда выходит гулять без поводка-убегает, но потом возвращается!!! Я сделала ошибку, приучила гулять без поводка-команды рядом она не знает, только ко мне. Есть дома кот, тоже с ним спит иногда, но Гера его гоняет, вроде как играются, бегают друг за дружкой :bj: на счет собаки?! Хм..не знаю, на улице есть псинки, она игрет, но на других почему то постоянно рычит и бросается, даже на взрослых, больше ее по размеру, на такое смешно смотреть :bn: но еще никто ее не укусил-Слава Богу.Почему это делает мне не известно!!!!
Амаль

Сообщение Амаль » 03 май 2011, 18:28

Код: Выделить всё
Как она относится к птичкам. Гастрономическое отношение к содержимому птичника - одна из топовых причин возврата. То есть, это довольно важный аспект, если вы рассматриваете, как вариант село.

хм...ну у моей матери на даче, в селе курочки-ганяет конечно :ac: она не приучена, да, но думаю, что есть еще время научить, нужно что бы она была постоянно с ними.
то значит ее нелюбовь к чужим и как это сочетается с тем, что она гуляет без поводка (я своего "нелюбителя" людей спускаю только там, где этих самых людей минимум, от греха подальше)? Она не воспринимает никого, переступающего порог квартиры,
нет, первые люди которые ее взяли, задобрили, все хорошо, но она не ела, не пила, дома гадила, там на дедушку рычала,бабушку, там семья большая была, скулила ночью, видать не выдержали ее!!! Домой она пускает того кого знает с детства, на чужого рычит, но не кусает, пугает постоянно... Пьяных очень не любит, бегает за ними, и хочет постоянно за ногу цапнуть-опять таки просто пугает!!!!

и проблема в том, что она слушает только меня!!!!! :bn:
Амаль

Сообщение lorana » 03 май 2011, 22:00

Я вчера уже писала в теме приюта, надо было сразу здесь написать, чтобы не удалили. Но все же повторюсь, я практически всегда осуждаю и, чего греха таить, ненавижу людей, которые отказываются от животных, но... зачем же так сразу? :bn: Да, мне резанула фраза, что "не могу выкинуть - совесть загрызет", получается, что не выбрасывается только из-за чувства вины, но может просто фраза была составлена неверно. Да и еще несколько фраз было. Но почему не не берется во внимание то, что человек пытался своими силами пристроить собаку, что собака привита, ухожена, накормлена? Не думаю, что если бы она была нелюбима ее водили бы по врачам. Может надо смысл улавливать, а не к словам цепляться? Моя Ума так и появилась, хозяйка уезжала на ПМЖ, и собаку надо было пристраивать. Она могла бы ее забрать, но только через год, что не имело бы смысла, а когда заводила (ей тоже подарили, то поездка не планировалась) Когда отдавала ее, то чудом не разрыдалась, Ума сопровождала ее в командировках по Украине, это собака была ей дорога.
А давайте, добрые девочки, мы заткнемся и не будем советовать, действительно, а зачем? Мы ж такие все умные, хорошие, столько всего делаем, пусть нерадивые хозяева сами решают проблему, а мы и не приедем, и советом не поможем, это же ниже нас. А Вы, Амаль, привяжите собаку тихонько к дереву возле приюта, хотя нет, зачем, не везите, где-нибудь в парке оставьте, и вот тогда... мы все помчимся спасать, и на столько страниц тему распишем, мы это умеем............
Простите, накипело :aq: :aq: :aq: :aq:
ЗЫ от меня в последнее время, только стучание по клавиатуре на форуме, а не реальная помощь, так что можете бросать камни
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение Амаль » 03 май 2011, 22:13

м-да...без комментариев!!!! с чего это ваша такая накипь??? :bn:
и кто говорил, что я собаку бросать на произвол собираюсь????!!! :ai:
Амаль

Сообщение Велена » 03 май 2011, 23:47

Если курочек гоняет, то не страшно, значит для нее курица - большая бегающая игрушка, а не предмет охоты. Может, конечно, нечаянно "сломать", но вряд ли вообще догонит.
Резюмируем: собака пригодна для частного сектора, для семей с детьми (тут, конечно поосторожней...), не слишком агрессивна к кошкам, НО требует крепкой и опытной руки, ибо не обучена.

Плохо, то, что привыкла гулять сама по себе. Если вы авторитет для нее, то вам бы сейчас и заняться приучением животного к поводку. Да и вообще 10-12 месяцев - это возраст, когда животное отстаивает свое место в иерархии стаи, как его указать собаке, выше очень доступно изложено.
Велена

Сообщение Амаль » 04 май 2011, 00:23

Спасибо.Завтра идем за поводком-рулетка.
Амаль

Сообщение sanechka » 04 май 2011, 01:04

Амаль, вы даже тут ничего не поняли... Лора пыталась именно вас защитить... От нас...
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Kary » 04 май 2011, 07:07

ну, думаю здесь есть люди, которые не только на много страниц темы расписывать умеют, но еще что-то и делают в пристройстве собак , и Вы, Лора, из их числа, так как немало сделали для приюта.
Насчет того, что "нам заткнуться" - чудная идея!! Что касается меня - я в этой теме как раз это и делаю - то есть "затыкаюсь".
Спасибо за дельный совет!
Собаке удачи, очень хочется, чтоб она нормально пристроилась.
Kary

Сообщение Gela » 04 май 2011, 09:42

Амаль писал(а):Спасибо.Завтра идем за поводком-рулетка.

Вам лучше купить брезентовый поводок или кожаный. Посмотрите личку
Gela

Сообщение moresai » 06 май 2011, 09:56

А когда вы уезжаете, до какого времени держите свою собаку?
Судя по тому, что ваш брат хочет американского бульдога (вижу вы занялись поисками такой собаки для него), почему бы ему, действительно, не перенять у вас эстафету с вашей бедолажкой. Это было бы разумно и по-доброму. Не хочу лезть в ваши симейные отношения, но жаль собаку - ведь если вы её не пристроите в срок то наверняка, как писали уже, захотите отправить к нам в приют :ac: а для собаки это не очень здорово (мягко говоря, грубо выражаясь).
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Gela » 06 май 2011, 10:20

Если брат хочет собаку, почему он не может взять вашу? Он же уже ее знает, и собака быстрее адаптируется... В приют отдать можно, почему нельзя помочь сестре и взять животное сестры, чтобы не выбрасывать в тяжелые условия жизни. Не совсем правильно выразилась. Что то не понятно... Брат молодой и ему хочется крутую породу, я так поняла. Я думаю как раз в этом помощь близким людям и заключается, помогать когда трудно... Это же не игрушка, а живое существо, чем меньше стрессов, тем дольше живет животное, вы же хотите лучше сделать, а у брата ей конечно будет лучше, чем в приюте.
Gela

Сообщение Gela » 06 май 2011, 10:23

Если он категорически против вашей, то хоть пусть до пристройства подержит, хоть как то поможет, пока не найдется ПХ. Блин, не понимаю, "жестокий мир, жестокие сердца..." и все стараются быть пушистыми.... :ai:
Gela

Сообщение Амаль » 06 май 2011, 13:46

Собаку мою он не хочет. как он говорит,он дворняжек терпеть не может,тем более мелких и тем более сучек с течкой((((((( каждому свое....
Я уезжаю 3 июня, и дала уже объявления..... но тихо(((((( и Гера прекрасно себя чувствует на улице. Когда я уезжала на море, меня не было долго, она жила в будке,у матери на даче и сама гуляла и все было прекрасно. Она адаптирована к любым условиям!!!!!!!!!!!!!!!
Амаль

Сообщение Велена » 06 май 2011, 14:40

Не хочется переходить на менторский тон, но собак можно или любить, или НЕ любить в целом. Если человек терпеть не может дворняжек, значит он и к бульдогу будет относиться потребительски. Это я к шансам получить а. б. в добрые руки, даже если бы их количество зашкаливало.

А относительно вашей... Вы понимаете, в будке у мамы и в приюте - это две большие разницы. Доминантной собаке будет очень сложно адаптироваться. А как сложно с ней будет Наташе с Мариной... думаю, вы понимаете. Собаку ждет замкнутое небольшое пространство и постоянный стресс, ибо вокруг огромная масса таких же. Это совсем не курорт. Конечно, улица хуже, особенно в свете последних событий. Но, поймите, что нужно приложить максимум усилий к тому, чтоб найти хотя бы человека, согласного ее передержать, пока поиск постоянных хозяев продолжается (неужели у вас нет друзей, которые к Гере с симпатией относятся?).
Отболею и отремонтируют фотоаппарат, постараюсь помочь с фотографиями качественными. Собственно, все, чем могу помочь кроме советов.
Если у вас есть живой журнал, то объявления еще сюда можно продублировать http://lviv-kit-pes.livejournal.com/
Велена

Сообщение Амаль » 06 май 2011, 15:48

Не знаю, я с Вами не согласна. Если человек хочет породу ту или иную, значит он ращитывает на такую породу с которой он имел уже дело, а не на любую собачку которую отдают или просто собачку безпородную что бы просто была,значит ему нужна именно ЭТА порода.
Да, много есть таких кто относится с симпатией, но почему то никто ее брать не хочет, только потому что она дворняжка и сучка(((((( обидно но правда. так и говорят!!!!

И бульдога он очень любил так как и его песик. Он был очень воспитан, был преданным другом и прекрасным охранником.
Амаль

Сообщение Одрі » 06 май 2011, 16:17

Вы сами и ответили,что ему нужна Порода.А не собака.И большенству людей так же.Поэтому столько и выброшенных собачек.
Поэтому и поиск хазяина для вашей собаки может быть продожительным.

Амаль,вы меня конечно извините,но в каждом вашем сообщение чувствуется какое то принижение вашей же собаки.Наверное вы так же смотрете на все как и брат,НЕ ПОРОДИСТА ведь..грустно от всего этого :ac:
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Амаль » 06 май 2011, 17:26

да при чем тут это?я вообще вас не понимаю...если бы все таки бы были люди, то выбирали собачек дворняжек или не было бы приюта вообще. есть люди которую хотят именно не породу,а породистую собаку с родословной,каждому свое.люди разные бывают.

при чем тут моя собака??????? у меня дворняжка и я ведь не обращаю на это внимание.так как я люблю животных,не зависимо от породы или нет, у меня и кот и собака дворняжки и я довольна.
Амаль

Сообщение sola » 06 май 2011, 17:31

О, а кота свого куди подінете?
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение sola » 06 май 2011, 17:35

Олю, а ви правда їдете закордон?
Чи може просто тварини набридли?