Модераторы: Управляющий, ФинКом
Biatriss писал(а):Плохо что они группу крови не говорят, а только на совместимость проверяют. Если еще будет актуально то могу завтра подьехать (кошка метис перса 4 кг, привита)
Biatriss писал(а):Плохо что они группу крови не говорят, а только на совместимость проверяют. Если еще будет актуально то могу завтра подьехать (кошка метис перса 4 кг, привита)
I.K. писал(а):Можно бы попробовать моих - привиты, здоровы. Но кто возить будет? Я все еще одноногая.
vamp писал(а):I.K. писал(а):Можно бы попробовать моих - привиты, здоровы. Но кто возить будет? Я все еще одноногая.
ээээ, а если мы заберем-привезем?
I.K. писал(а):vamp писал(а):I.K. писал(а):Можно бы попробовать моих - привиты, здоровы. Но кто возить будет? Я все еще одноногая.
ээээ, а если мы заберем-привезем?
Так и прекрасно, в любое время - я дома, никуда не выхожу.
Radioaktivnaja писал(а):Непривитые кошаки не подходят? Только привитым можно? Я не знаю правил донорства для животных... (сама была донором, при том что у меня запрет на все прививки - но это ж у людей, и охотно брали мою кровь без всяких условий, всё всем подходило, - а вот насчёт правил для животных не знаю.).
Кстати, а Руслане Владимировне кота показать не пробовали? Всё-таки действительно Специалист - и может, по анализам яснее было бы, ЧТО именно коту нужно кроме переливания крови.
I.K. писал(а):Из моих нынешних 13 привито 11, но по психологическим особеностям, пожалуй, годятся только 2 - кошки Зайка и Галушка. Под сомнением - котики Лелик и Мелкий. Остальных без своего присутствия я не отпущу. Вы будете ехать машиной и брать всех сразу? Или своим ходом? Или по очереди? Переноска у меня всего 1.
I.K. писал(а):Я их согласия не спрашивала, но Зайка согласна всегда и на все, Галушку легко уговорить.
Меня тревожит только - а им в клинике ничего опасного не грозит? Ну, в смысле - не внесут ли чего, например, нечистой иглой? Или еще каким-то манером?
lorik13 писал(а):Маша, Света Стражева знает, где я живу, это в 5-х мин. езды от И.К., так что я с вами тоже с удовольствием покатаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56