PS: хотелось бы, конечно, балинезом побыть... потом, правда. Можно?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):невская маскарадная. Офигенная кошка - если не пристроится за неделю пиара с хорошими фотками - с меня 2 литра пива
Пэрис писал(а):Маша. а почему она не балинез?
По стандартам она более подходит к балинезам. Невские маскарадные более мощные кошки. А балинезы норма от 2,5 кг до 5 кг.
У этой кошки и ушки(величина, кисти), глаза(форма, цвет и расстояние) и морда(треугольник) и окрас балинеза.
Наташа stasya, в прошлом году я выхаживала такое же животное(по окрасу) с таким же истощением, поломанными усами и пр. Скажу сразу- это хуже персюков. У них очень медленно и долго восстанавливается шерсть. У моего котика за два месяца шея не заросла(если это невская маскарадная, то должен быть огромный сибирский воротник).
не люблю раздавать советы, но все же посоветуюпо рекомендации Русланы- кормить только сырой перемороженной говядиной. Тогда не нужно никаких витаминов, уколов и пр. В говядине есть все необходимое для котов.
Кошка очень красивая, пусть у нее будут самые лучшие хозяева. Удачи в лечении-восстановлении животинушки.
cara-pani писал(а):кош рахитичное создание![]()
stasya писал(а):Маняш, что опять не так - мы тихо пописываем в неактуале. Какие вопросы?
stasya писал(а):Дай фотоаппарат, сделаю. Завтра со Светой встречаюсь, попрошусь.
Ты сомневаешься, что она у меня?![]()
![]()
Могу дать послушать
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79