Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочный пиар двум щенкам их Пирогово!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочный пиар двум щенкам их Пирогово!

Сообщение Blueberry » 16 май 2011, 12:11

очень прошу поддержать моих знакомых опекунов! Опекун Валя обратилась ко мне помочь пристроить двух щенков-мальчиков из приюта Пирогово. там какая-то истроия, то ли собаку стерелизовали, но не успели и это её дети (соба простерилизована), то ли ещё что-то..не успела расспросить.

щеночки сейчас в Пирогово. но ничего хорошего их там не ждёт - это понятно, увы. я на неделю опять еду в командировку, с егодняшнего дня я уже почти вне доступа ((

ребят, если будет у кого время, пожалуйста, покидайте малышей по доскам. ну а если у кого-то ПХ найдутся, вообще будем безмерно благодарны :ax:

вот щенки. увы, других фот нет (( кого метисы не знаю ((

Изображение

Изображение

Изображение

Валентина, 0676471937

через недельку вернусь и приму эстафету по пиару!

СПАСИБО!!!
Blueberry

Re: Срочный пиар двум щенкам их Пирогово!

Сообщение МарТоша » 16 май 2011, 22:15

АП!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Кроха » 17 май 2011, 08:58

Я позвоню Валентине, выясню инфу по щенкам и попиарю.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 17 май 2011, 23:34

Кроха писал(а):Я позвоню Валентине, выясню инфу по щенкам и попиарю.

Ирочка,спасибо огромное!!!
Blueberry

Сообщение Кроха » 22 май 2011, 12:00

На щенков была куча ПХ, но... щенки заболели :ac: что и стоило ожидать... Вылечить их там... сами понимаете :ac: :ac: :ac: Двое ПХ уже стояли перед воротами Пирогово. Но работники приюта отказались отдать даже кого-то из ПОКА здоровых щенков, мотивируя тем, что далеко и они не смогут проконтролировать :aq: Ну что ж, конечно, лучше умереть в Пирогово, чем жить в Макаровском районе :ac: :ac: :ac: Я ничего не понимаю...
Кроха
Старожил

Сообщение illaria » 22 май 2011, 15:33

viewtopic.php?f=14&t=11196&p=408370#p408370
вот тема на одного из щенков, их было 2 и мамка.
Крохи мелкие.
В приюте заболели, но им делали капельницы и когда стало лучше мы их забрали, и мамку тоже.
Благодаря Вале Варчело все пристроены.
Я знаю про забобоны приюта, к сожалению, но может им лекарств подвести, есть ветеринар, капельницу сделают.
illaria
Старожил

Сообщение stena » 22 май 2011, 15:41

Кроха писал(а):На щенков была куча ПХ, но... щенки заболели :ac: что и стоило ожидать... Вылечить их там... сами понимаете :ac: :ac: :ac: Двое ПХ уже стояли перед воротами Пирогово. Но работники приюта отказались отдать даже кого-то из ПОКА здоровых щенков, мотивируя тем, что далеко и они не смогут проконтролировать :aq: Ну что ж, конечно, лучше умереть в Пирогово, чем жить в Макаровском районе :ac: :ac: :ac: Я ничего не понимаю...

Кроха-спокойно, если щенков не отдали, значит была причина на то, если щенки заболели, то вирус есть везде, может вы считаете было бы лучше, что б их выбросили уже в Макаровском р-не пх?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 22 май 2011, 17:19

может вы считаете было бы лучше, что б их выбросили уже в Макаровском р-не пх?

Я, конечно, не видела этого мужчину, но тот факт, что человек приехал своим ходом (без машины) в приют за 50 км, что-то да значит. С человеком общалась Валентина, ей он очень понравился. ПХ были выбраны из целого списка желающих. Не отдали с формулировкой "Далеко, мы не сможем проконтролировать".
Кстати, во вторник этот человек приедет к Валентине посмотреть взрослого бездомного пса, который сильно охраняет, лает и его грозятся убить. Ну не может это быть плохой человек!
Кроха
Старожил

Сообщение illaria » 22 май 2011, 21:44

Думаю, что Таня переживает, что если ьы щенки заболели в Макаровском районе, то их бы там не вылечили. В селах чумку обычно не лечат.

Таня, я направила в приют хорошего ПХ, сама бы собаку отдала. :ah: Его не пустят в приют и не дадут щенка?
illaria
Старожил

Сообщение tato4ka » 23 май 2011, 09:16

illaria писал(а): В селах чумку обычно не лечат.

Ну почему же не лечат. Заливают водку и куриные яйца(((((((( И будут все здоровы :ac:
tato4ka
Старожил

Сообщение stena » 23 май 2011, 09:42

illaria писал(а):Думаю, что Таня переживает, что если ьы щенки заболели в Макаровском районе, то их бы там не вылечили. В селах чумку обычно не лечат.

Таня, я направила в приют хорошего ПХ, сама бы собаку отдала. :ah: Его не пустят в приют и не дадут щенка?

Да, Ира я это и имела ввиду, спасибо.
На кого пх, напиши в личку, я предупрежу Оксану, в приют конечно пустят.
stena
Старожил

Сообщение illaria » 23 май 2011, 13:31

говорила с ветом приюта.
она не понимает, о чем речь.
Есть больные щенки, есть здоровые. Больных не отдают, они сидят отдельно. Здоровых можно брать. :bn:
Подростки вообще здоровые.
illaria
Старожил

Сообщение LN » 23 май 2011, 13:57

stena писал(а):Кроха-спокойно, если щенков не отдали, значит была причина на то...

Вы уверены, что причина действительно была?
LN
Старожил

Сообщение stena » 23 май 2011, 14:08

LN писал(а):
stena писал(а):Кроха-спокойно, если щенков не отдали, значит была причина на то...

Да, Любовь Николаевна, причина была, хотя бы в том, что директора приюта не было в Украине, я не говорю, что именно эта причина, могла быть и эта например.
stena писал(а):если щенки заболели, то вирус есть везде, может вы считаете было бы лучше, что б их выбросили уже в Макаровском р-не пх?

Пишу я вроде как на русском языке или каждый читает как хочет...
stena
Старожил

Сообщение LN » 23 май 2011, 14:13

stena писал(а):
LN писал(а):

Да, Любовь Николаевна, причина была, хотя бы в том, что директора приюта не было в Украине, я не говорю, что именно эта причина, могла быть и эта например.

понятно...
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 май 2011, 14:20

ничего не понятно (( единственное - безумно жалко малышей, как бы там ни было ((

Ирочка, спасибо тебе огромнейшее за связь с Валентиной и за пиар крохам! как только пополню мобильный, сразу же ей перезвоню!

эх :ak:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 май 2011, 08:09

Виделась с Валей вчера. ситуация прояснилась. накануне мужчина говорил с Валей. говорил, что живёт в селе, а раз в три дня на работу приезжает в Киев. раньше жили с мамой, а сейчас они отделились в другой дом, хотят во двор собаку. примерно эти же слова Валя передала в приют. когда мужчина приехал в приют работники сразу встретили его заявлениями, что далеко щенка не отдают. ну мужчина возьми с переляку да брякни, что живёт он в Киеве (назвал адрес места, где работает), а щенка хочет на дачу. когда сотрудники приюта спросили, а что щенок будет делать на даче, он сказал, что будет приезжать и кормить..короче, простой сельский дядька, очень хотел щенка, с переляку заврался..на самом деле, работники приюта сразу в штыки его восприняли. сказали, что далеко не отдают, ибо Тарнавская всех лично объезжает и проверяет содержание собак..в общем, щенков оставили помирать в приюте, а дядька уехал ни с чем. очень потом просил Валю "выручить" того щенка из приюта для него.

блин, тупая ситуация. редко такие ПХ попадаются. эх ((

сегодня Валя покажет этому мужчине их дворового подкидыша Васю. Вася товарищ уже не маленький, но чудный охранник. после того, как его, больного, вылечили, стал охранять подъезд и никого, кроме жителей, не пускать. Васю убьют, если его оттуда не убрать. может, мужчине он понравится...
Blueberry

Сообщение LN » 24 май 2011, 09:33

Щенков очень жаль, вряд ли кто-то из них выживет :ak: :ak: :ak:
маразм крепчал
LN
Старожил

Сообщение stena » 24 май 2011, 10:11

Blueberry писал(а):в общем, щенков оставили помирать в приюте,

Я конечно, все понимаю, НО может вы мне скажите где щенки не помирают, может вы назовете приют, где опять же щенки не помирают?, откуда эти щенки взялись в Пирогово? они Ваши, Вы их привезли или как?
Мне давно интересует вопрос, почему про другие приюты никто рот не открывает? люди/волонтеры ведут себя, корректно уважая адский труд работников приюта, лично вы Blueberry были в приюте, хотя бы в Пирогово? я не догоняю нахрена приюты, их сотрудников, врачей поливать грязью, не нравится, что-то позвони, поговори сам, кто такая Валя? какое отношение она имеет к этим щенкам?
Может давайте Пирогово не будет стерилизовать собак и проблем не будет, я как понимаю, щенки от суки, которая там разродилась.
Приюту помогают люди, которые как помогали раньше, так и будут помогать, не смотря на ни на что.
Мне так нравится: мужчина говорил с Валей, примерно эти же слова Валя передала в приют и т.д.
LN Любовь Николаевна, Вам ли не знать, одна баба сказала...

Можно вообще в принципе к приютам относиться с уважением???, не нравится, делайте лучше, в приют Люба Камри передает ежемесячно 1000 грн на лекарства и не только она, щенков и собак в приюте ЛЕЧАТ, КАПАЮТ и стараются всеми силами спасти.
Я блин в шоке...
stena
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 май 2011, 10:28

stena писал(а):
Blueberry писал(а):в общем, щенков оставили помирать в приюте,

Я конечно, все понимаю, НО может вы мне скажите где щенки не помирают, может вы назовете приют, где опять же щенки не помирают?, откуда эти щенки взялись в Пирогово? они Ваши, Вы их привезли или как?
Мне давно интересует вопрос, почему про другие приюты никто рот не открывает? люди/волонтеры ведут себя, корректно уважая адский труд работников приюта, лично вы Blueberry были в приюте, хотя бы в Пирогово? я не догоняю нахрена приюты, их сотрудников, врачей поливать грязью, не нравится, что-то позвони, поговори сам, кто такая Валя? какое отношение она имеет к этим щенкам?
Может давайте Пирогово не будет стерилизовать собак и проблем не будет, я как понимаю, щенки от суки, которая там разродилась.
Приюту помогают люди, которые как помогали раньше, так и будут помогать, не смотря на ни на что.
Мне так нравится: мужчина говорил с Валей, примерно эти же слова Валя передала в приют и т.д.
LN Любовь Николаевна, Вам ли не знать, одна баба сказала...

Можно вообще в принципе к приютам относиться с уважением???, не нравится, делайте лучше, в приют Люба Камри передает ежемесячно 1000 грн на лекарства и не только она, щенков и собак в приюте ЛЕЧАТ, КАПАЮТ и стараются всеми силами спасти.
Я блин в шоке...

я Вам отвечу, и, надеюсь, на этом ЭТА ветвь дискуссии закончится.

лично я никогда не была в приютах. что дальше?

Валя не волонтёр приюта, а тот, кто постоянно стерилизует там собак, ПЛАТЯ за это всё то, что она зарабатывает, работая уборщицей. ещё у неё на попечении половина собак вторых теремков, больная парализованная мама, подобрашки..в общем, очень много чего. каждую субботу она бывает в приюте. Валя меня попросила помочь с пиаром щенкам. чьи они я не знаю, у меня не было времени и желания это выяснять: какая разница, откуда они там взялись? им всё равно нужна помощь в пиаре, которую оказали наши форумчане, так как я была в отъездах.

я не знаю, кто про какие приюты какой рот открывает (славненькое выраженьице!), я просто попросила помощи, так как сама её оказать не смогла. никаких делёжек приютов и пренебрежения, или боязни критики нет. кстати, были и темы касательно других приютов, и немало. не знаю, откуда у вас такие мысли.

тут все лечат, капают и стараются всеми силами спасти. или сотрудники приюта как-то особенно старательно ЛЕЧАТ, КАПАЮТ И ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ?!

моя ИМХА в сторону: сотрудники приюта за медпомощь животным получают зарплату. и уверена, поболее, чем моя. тем не менее, я помогаю из последних сил БЕСПЛАТНО...тут ещё одни мысли в голове бродят, но не буду их афишировать, дабы не насолить Вале.

Стена, простите, ваш пост был не в тему этой темы. пардон за тавтологию.
Blueberry

Сообщение stena » 24 май 2011, 11:04

Blueberry писал(а):лично я никогда не была в приютах. что дальше?

Рекомендую посетить для начала!
Blueberry мне рассказать, что я делаю и какие у меня проблемы, а выражение образное, перед тем как писать информацию, надо удостоверится, что она соответствует действительности, а не перекрученная.
Вопрос - если собака и щенки от Вали, тоисть Валины, она ими и распоряжается, хотя бы по звонку, что приедет пх, покажите моих щенков, отдайте и т.д.
Blueberry писал(а):тут ещё одни мысли в голове бродят, но не буду их афишировать, дабы не насолить Вале.

к чему это
Blueberry писал(а):сотрудники приюта за медпомощь животным получают зарплату. и уверена, поболее, чем моя.

Вы знаете зарплаты сотрудников, уверенны, что они получают больше чем Вы?
Если мой пост был не в тему, то к чему был Ваш пост, цель нагнетания ситуации или как?
Blueberry писал(а):Виделась с Валей вчера. ситуация прояснилась. накануне мужчина говорил с Валей. говорил, что живёт в селе, а раз в три дня на работу приезжает в Киев. раньше жили с мамой, а сейчас они отделились в другой дом, хотят во двор собаку. примерно эти же слова Валя передала в приют. когда мужчина приехал в приют работники сразу встретили его заявлениями, что далеко щенка не отдают. ну мужчина возьми с переляку да брякни, что живёт он в Киеве (назвал адрес места, где работает), а щенка хочет на дачу. когда сотрудники приюта спросили, а что щенок будет делать на даче, он сказал, что будет приезжать и кормить..короче, простой сельский дядька, очень хотел щенка, с переляку заврался..на самом деле, работники приюта сразу в штыки его восприняли. сказали, что далеко не отдают, ибо Тарнавская всех лично объезжает и проверяет содержание собак..в общем, щенков оставили помирать в приюте, а дядька уехал ни с чем. очень потом просил Валю "выручить" того щенка из приюта для него.

блин, тупая ситуация. редко такие ПХ попадаются. эх ((

сегодня Валя покажет этому мужчине их дворового подкидыша Васю. Вася товарищ уже не маленький, но чудный охранник. после того, как его, больного, вылечили, стал охранять подъезд и никого, кроме жителей, не пускать. Васю убьют, если его оттуда не убрать. может, мужчине он понравится...

Хорошо рассуждать, не видя и не зная, как и чем живут приюты, правда?
stena
Старожил

Сообщение LN » 24 май 2011, 11:09

Таня, Вы в нескольких темах писали о том, что щенки в Приюте умирают, что их не нужно туда отдавать и т.д. и т.п.
Что-то изменилось?
Если нашелся человек который согласен взять щенка из Пирогово, радоваться надо и даже если щенок этот болен, то найти другого здорового, а не отправлять человека ни с чем...
Я не знаю, что и как было сказано, понятно, что верить сказанному кем-то нельзя, но если попросили Пиарить и найти ПХ, то почему в результате виноват тот, кто откликнулся на данный призыв.
LN
Старожил

Сообщение stena » 24 май 2011, 11:28

LN писал(а):Таня, Вы в нескольких темах писали о том, что щенки в Приюте умирают, что их не нужно туда отдавать и т.д. и т.п.

А я что сейчас пишу, что там классно или пишу несите щенков, там хорошо?
Любовь Николаевна, если написали, что щенки заболели, как считаете, нормально их отдать пх, даже если щенок визуально здоров, а позже проявится вирус, лечить человек их будет? я не уверенна, хорошо если вернет в приют.
Я что кого-то обвиняю в теме?, написать мягче можно было, что щенки заболели и тд. чего только эта фраза стоит
Кроха писал(а): но... щенки заболели что и стоило ожидать...
, а не расписывать какие в Пирогово все плохие не отдали больного щенка, так нет, надо ж с подробностями, кто, что сказал.
stena
Старожил

Сообщение LN » 24 май 2011, 11:35

LN писал(а): Если нашелся человек который согласен взять щенка из Пирогово, радоваться надо и даже если щенок этот болен, то найти другого здорового, а не отправлять человека ни с чем...
LN
Старожил

Сообщение illaria » 24 май 2011, 22:40

что далеко щенка не отдают. ну мужчина возьми с переляку да брякни, что живёт он в Киеве (назвал адрес места, где работает), а щенка хочет на дачу. когда сотрудники приюта спросили, а что щенок будет делать на даче, он сказал, что будет приезжать и кормить..короче, простой сельский дядька, очень хотел щенка, с переляку заврался.

Дядька может и хороший, но заврался. Это ясно.
Кто из нас отдал бы щенка человеку, который врет? Я бы сьехала точно. Кто хочет
а щенка хочет на дачу....что будет приезжать и кормить

Кто хочет отдать щенка в такие условия???? - ЛЕС РУК!

Если человек нравится, то отдали как-то и в Ровно, и в другие города.

Щенки здоровые есть.
А зарплаты прошу не трогать. За такие деньги( З/П) ... не знаю, как бы убедительно написать и никого не обидеть( я имею в виду тех, кто за эти деньги работает в приюте)... узнав сумму, я была в шоке... Я не представляла, что за такие деньги кто-то работать согласится.

Ну хоть понятно, почему дядьку послали.
Давайте не ссориться. Щенки живы пока? давайте следить за судьбой.
И может кто-то щелкнет здоровых щенков, чтоб пиарить и пристроить? А?
illaria
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы