Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):X-T!NK@
дайте плз. мой номер девушкам, у меня на счету 0. пусть после 9 утра мне звонят. если не будет дождя, подъеду, покормлю, и сфоткаю. может с фото их быстрее разберут..
X-T!NK@ писал(а):ЗЫ.кормить можно ТОЛЬКО с помощью соски.сами они еще малы.
светик писал(а):X-T!NK@ писал(а):ЗЫ.кормить можно ТОЛЬКО с помощью соски.сами они еще малы.
бутылка, соска, и опыт-у меня есть![]()
0975325747 Света
светик писал(а):X-T!NK@
дайте плз. мой номер девушкам, у меня на счету 0. пусть после 9 утра мне звонят. если не будет дождя, подъеду, покормлю, и сфоткаю. может с фото их быстрее разберут..
светик писал(а):только что разговаривала с Ольгой, щенки в будочке.
люди, миленькие, они такие крохи...их нужно кормить каждых 3 часа...погибнут они там...
завтра поеду.
мама у них есть, но ее не пускает сука, которая живет в той будке со своим щеном-подростком.
illaria писал(а):Мамка их бросила?
если сделать ей отдельное место со щенками вернется?(
мама у них есть, но ее не пускает сука, которая живет в той будке со своим щеном-подростком.
светик писал(а):БЫЛА я сегодня у малышей...что сказать, дети очень голодные.
2 очень слабых, почти не ели.
3 съели по 50 мл. молока.
если малышей не забрать-они погибнут. им около 14 дней, начинают открывать глазки.
один очень красивый, пепельного цвета. но очень -очень слабый, у него глаза еще не открываются.
вообщем беда, пропадут они.
может у кого есть кормящая сука????!
с меня усиленный пиар, когда подростут.или если подростут...
детки не крупные, на свой возрат размером, чуть больше ладошки.
помогите![]()
поменяйте темку- щенки груднички умирают, нужна мамка или приемная мамка.
пысы. фото есть, но позже.
и бомжей там хватает..-(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83