Eliz » 14 июн 2011, 16:41
Рассказываю: Утром в 6 утра поехала кормить.. Дворник как всегда бурча сказал что гуманее они договорятся с плавательным комплексов ( охраной) и собрав в мешок в Днепр.Услышав о такой гуманности с глаз полились слезы. Я пошла кормить малявок. Покармив схватила одного и плача унесла в переноске себе в парк. Там выпустила в местечке где врядли человек ходит. Уехав на работу, весь день была растроена и ходила с глазами на мокром месте, думая как там он. Что может глупо поступила итд. Возвращаясь с работы пошла его искать и нашла там же где и оставила. Ребенок так и лежал прижавшись к забору и скулил мокрый от дождя. Я взяла его на руки , он даже не кусался, перенесла , сделала будочку, купила суп набор куринный и пошла домой. Я точно знаю, что он не уйдет от туда, так как ему некуда идти. Он верит , что я прийду, хотя незнает, за что его я отвезла от сестричек.. Злится на меня и зарывает носом мясо в тряпку. Но надеюсь однажды когда я найду дом, он забудит о этой страшной одиночестве, что пришлось ему пережить...
Как же это все тяжко...
Нужна помощь в обработке щенков,левомиколь, чтото от блох, власоеда, и думаю на гискан ( хочу уколоть им для профилактики) , там просто неочень место .. Чтоб наверняка нечего не подхватили..А так же усиленный пиар малявок.. Верю они поймут, что я хочу им ток добра.. не сейчас.. но прийдет время..