Спасибо O_Les за 200 гривен. И zaryusha Оле что заехали и забрала, они уже у меня))Вечером передам Ане
Я так же добавила 200 грн. Этих денег хватит отдать деньги на которые были простерилизованы 2 суки. Аня их одолжила.
Нужны еще фин.средства на стерилизацию 3х собак!!!!!
Помогите пожалуйста!!!!
freja69 , если Вы создали тему о конкретно помощи на ст-цию собак, то зачем сюда включать проблемы со щенками? Вы на них уже создали отдельную тему. При такой путанице и неразбеихе сложно понять что нужно. Когда просьбы формулируются конкретно и ясно, то и помощь придет быстрее.
Помогаю в этих темах по просьбе Ани. Из Ваших сумбурных постов лично мне ничего не ясно. Какие то эмоции, волнение...Я понимаю, что Вы растеряны, но нужно точно писать по пунктам:
Например:
1. Помощь с фото- район такой то.
2. Пиар щенков- конкретно по именам и отдельно созданные темы на каждого.
3. Помощь с едой. Можем заехать и забрать еду( крупы, мясо. творог и пр), деньги или не можете заехать забрать, чтобы привезли.
4 Помощь в том чтобы прийти и покормить- район и время
5. Забрать щенков на выкорм
6. Стерилизация собак- их количество- где будут ст-вать и сколько надо денег на это.
и так далее
Извините, что это пишу. Причина одна- желание помочь несчастным животным. От эмоций мало толку и тут горя животных в каждой теме огромное количество.
Надеюсь на понимание.
Сделайте фотографии тех что у Вас дома, может их удастся быстро пристроить. тогда на их место сможете забрать других.
Но лучше про щенков в "их " темке
Все будет хорошо, не волнуйтесь!!!!