Модераторы: Управляющий, ФинКом
camry писал(а):Всю дорогу малышка спала в коробке. Один раз только высунула носик глянуть, что вокруг происходит и опять зарылась в пеленку.
У малышки еще есть пупочная грыжа, но с ней будут разбираться, когда щенулька окрепнет и отъестся. Она жутко худючая, блохи просто уже друг по другу прыгают, т.к. на собаке им тесно((
Но несмотря на слабость в клинике маська обрычала и облаяла бордосса, сидящего в том же кабинете с капельницей.
Я миллионный раз хочу поблагодарить хозяев броварской передержки Таню и Васю за терпение и отзывчивость, за то, что не отворачиваются от сложных собак и делают все, чтобы собаки были в порядке.
Денежка взята с оплаты Рекса (овчара), на данный момент я немного на мели, поэтому будет очень кстати, если удастся собрать отдолженные с Рекса деньги для этой малышки. Ее еще нужно конкретно приводить в порядок и пролечить.
Очень нужна помощь и в пиаре, но пока малышку не вылечим, отдаваться будет только тем ПХ, которые готовы будут ее добросовестно выхаживать и долечивать.
AlenaMoloko писал(а):Спасибо, девочки, за это спасенное дитеМогу сбросить хоть 50 гр. кому-то на тел.
AlenaMoloko писал(а):elgran, отправила Вам на тел. 60 гр., дойдет 57. Извините, что пока только этим.
Манюне - поскорее пойти на поправку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10