Нашол прямо на дороге по улице эелектриков маленького котенка. На дороге в полном смысле этого слова, как его не переехала машина по сей день не понятно. Я его когда заметил, то сам чуть было не задавил, пришлось оттормаживаться в экстремальном режиме с созданием аварийной обстановки и естественным выслушиванием от других участников движения лестные отзывы в свой адрес. Но это все фигня. главное серополосатое чудо осталось живо.
Оно было на столько маленькое что пришлось откармливать его из пипетки. Ну вообщем оно выросло и оказалось кошкой. Домой я забрать его не смог, так как дома уже есть кошка и шиншила и тд и тп. Забрал на работу. здесь у меня цех и производство, довольно таки опасное для любопытных животных, но ничего. мы и с этим справились.
Но вот она безсовестная месяца три назад смылась от меня и приперлась через две недели. И как вы думаете, чем она все эти две недели занималась на улице ?!?!?!?! Естественно, ОНА МНЕ ПРИПЕРЛА ПОТОМСТВО !!!!!! Я в шоке.....но когда она родила.....мой шок продолжился с увеличенной динамикой роста в верх.....нет шоб там штуки 2-3.....так она блин сразу мне их ШЕСТЬ ШТУК преподнесла.
Вообщем мне теперь не скучно вообще ни разу

Начальство уже косо смотрит на меня и пока что намеками, но все чаще и чаще дает мне понять