Модераторы: Управляющий, ФинКом
ПОРОДА
Викус писал(а): Будет ждать предложений по тел. 063 338 28 03
Викус писал(а):еще ПХ. хотят щенка на охрану. чтобы вырос крупный. подробнее спрашивайте и предлагайте по тел. 063 976 73 21 begin_of_the_skype_highlighting 063 976 73 21 end_of_the_skype_highlighting
Nadka писал(а):Викус писал(а):еще ПХ. хотят щенка на охрану. чтобы вырос крупный. подробнее спрашивайте и предлагайте по тел. 063 976 73 21 begin_of_the_skype_highlighting 063 976 73 21 end_of_the_skype_highlighting
Пропонувала доросло собачку, але не хочуть. Тільки щенявку до 5 місяців, будуть вчити спеціально для охорони об'єкта. Жити буде зі сторожем в приватному будинку.
illaria писал(а):Nadka писал(а):Викус писал(а):еще ПХ. хотят щенка на охрану. чтобы вырос крупный. подробнее спрашивайте и предлагайте по тел. 063 976 73 21 begin_of_the_skype_highlighting 063 976 73 21 end_of_the_skype_highlighting
Пропонувала доросло собачку, але не хочуть. Тільки щенявку до 5 місяців, будуть вчити спеціально для охорони об'єкта. Жити буде зі сторожем в приватному будинку.
с кем-то договорились на просмотр.
Викус писал(а):Еще ПХ.
откликнулись на мое старое объявление по этому малышу
хотят одного, а может и двух щенков крупных метисов немецкой овчарки или похожих на метисов немецкой овчарки
в частный дом, выгул по территории. чтоб не были агрессивны к детям. очень ждут звонка, говорят, им срочно 096 711 70 79
Викус писал(а):Еще ПХ.
хотят одного, а может и двух щенков крупных метисов немецкой овчарки или похожих на метисов немецкой овчарки
в частный дом, выгул по территории. чтоб не были агрессивны к детям. очень ждут звонка, говорят, им срочно 096 711 70 79
Викус писал(а):Еще ПХ. в частный дом с двором среднего щенка. 0930577252 begin_of_the_skype_highlighting 0930577252 end_of_the_skype_highlighting
откликнулись на мое объявление про красивых черно-белых щенков. крупных не хотят. обещали приехать посмотреть моих, но чувствую, не приедут, у меня сейчас крупные на пристройство. Предлагайте своих.
Викус писал(а):а у меня щенки крупнее овчарки..
Викус писал(а):ага, все хотят собачку для душиневажно какую
но породистую, с документами
и бесплатно
![]()
Звонил еще один ПХ, хочет собачку, вроде, согласен на девочку. породистые слишком дорогие, готов взять метиса, но интересного..Будет ждать предложений по тел. 063 338 28 03
КатяДен писал(а):Викус писал(а):ага, все хотят собачку для душиневажно какую
но породистую, с документами
и бесплатно
![]()
Звонил еще один ПХ, хочет собачку, вроде, согласен на девочку. породистые слишком дорогие, готов взять метиса, но интересного..Будет ждать предложений по тел. 063 338 28 03
Кто-то звонил по этому телефону, если нет то буду звонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90