Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata писал(а):Девочки, есть еще мамка с 3 мя щенками в центре на бульваре Шевченка, сможет кто-то ими заняться? Их можно увидеть не отходя от компа - сброшу ссылку.
lifepets-nata писал(а):Девочки, есть еще мамка с 3 мя щенками в центре на бульваре Шевченка, сможет кто-то ими заняться? Их можно увидеть не отходя от компа - сброшу ссылку.
dutchesse писал(а):ПС мне все же кажется, что она метис таксы, но не близкий, это мне в спешке показалось.
dutchesse писал(а):Ну неужели в Киеве маленькие собачки не пользуются спросом????
Tanz писал(а):Полностью заниматься собачкой я не могу, если кто-то будет заниматься собачко(конечно она не такса), буду помогать, могу быть сокуратором.
На следующей неделе могу дать 200 грн. В рабочее время заниматься собачкой не могу, вечером и в выходные(не всегда, по договоренности) есть авто родителей. В эти выходные в Киеве не буду.
Пишите предложения. Давайте поможем собачке!
я могу помочь пиаромTanz писал(а):Tanz писал(а):Полностью заниматься собачкой я не могу, если кто-то будет заниматься собачко(конечно она не такса), буду помогать, могу быть сокуратором.
На следующей неделе могу дать 200 грн. В рабочее время заниматься собачкой не могу, вечером и в выходные(не всегда, по договоренности) есть авто родителей. В эти выходные в Киеве не буду.
Пишите предложения. Давайте поможем собачке!
Есть желающие заниматся собачкой? Вначале темы ведь вызывались форумчане помочь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90