Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОРОДИСТАЯ ОВЧАРКА В ОПАСНОСТИ!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОРОДИСТАЯ ОВЧАРКА В ОПАСНОСТИ!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Мика* » 12 июл 2011, 15:37

Приезжала моя знакомая из москвы,к родителям в гости на дачу по одесской трассе,20 км от Киева,и ей родители рассказали что в деревню прибился молодой породистый овчар,выбросили из машины в начале лета,он бедный не уходит никуда все ждет что за ним приедут...его все гоняют, сосед деревенец стрелял в него,потому что он виделите по огородам неогороженным бегает,никто его не кормит,кроме родителей,которые бывают на выходных,он прибился к бабушке старенькой,она его отгоняет,бросает в него палкой,а он приносит палку обратно бабушке и лижет ей руки,его зашугали но посредством этой бабки можно словить,.Девочка готова дать деньги на передержку,не знаю насколько,н думаю пару месяцев оплатит,я готова оплатить бензин и доставку,родители готовы съездить и показать где она и помочь в поимке,кто сможет поучавствовать в судьбе овчарика?Очень жалко его,застрелят бедного.Фото приложу позже.
Мика*

Re: ПОРОДИСТАЯ ОВЧАРКА В ОПАСНОСТИ!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщение camry » 12 июл 2011, 16:15

Если она готова дать денег на передержку, могу поехать забрать на передержку в Бровары. Хозяева передержки согласны принять, у меня там уже один овчар сидит на передержке, 3разовое питание и 2-3 раза в день выгул, в т.ч. пробежки.
Оплата 15 грн в сутки. Корм (натуралку ) обеспечу.
Как связаться?
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 12 июл 2011, 19:02

20 км.. Глеваха? Калиновка?
Это где то в моем районе, судя по всему.
Киньте координаты людей (родителей).
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 12 июл 2011, 19:33

Уже со Светой договорились.
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 12 июл 2011, 21:30

Очень рада, что есть кому уступить собаку......

за кем бы тут еще такая очередь выстроилась бы)))))
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 12 июл 2011, 21:46

Lilya_helpdog писал(а):Очень рада, что есть кому уступить собаку......

Так и я о том же. На форуме есть много других собак....
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 12 июл 2011, 22:13

да....
В Глевахе много собак.

И кавказские овчарки тоже встречаются)
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 12 июл 2011, 22:21

Ну вот видите, Вам тоже есть чем заняться. В чем проблема, не пойму
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 12 июл 2011, 22:28

:ab:

Люба, Вы абсолютно правы - мне есть чем заняться). НО - я овчарист, собака возле меня и я не могу пройти мимо. Если собака может сосуществовать с другими собаками. то я готова взять его на бесплатную передержку. Без пробежек (гы), но с выгулом и необходимым вниманием и поверьте, в куда лучшие условия, нежели предложенные.
Мой сарказм направлен на то, что Вам пока не понятно).....
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 12 июл 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение Mango » 12 июл 2011, 22:53

Lilya_helpdog писал(а):

Подскажите форум, где выстраивается очередь за дворнягами или где хотя бы в той же мере, как на ua-vet им помогают.
Mango
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 12 июл 2011, 22:58

Mango писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):за кем бы тут еще такая очередь выстроилась бы)))))

Подскажите форум, где выстраивается очередь за дворнягами или где хотя бы в той же мере, как на ua-vet им помогают.

Не поняла к чему вопрос? В моем дворе дворняг вдвое больше, чем породистых/породных собак.
А очереди не за кем не выстариваются. Даже за ОЧЕНь породными, но стерильными собаками или породистыми инвалидами.

Если тему развивать в этом русле, то ее лучше сразу в чулан перенести))). Сразу поясню: под "тут" я имела ввиду конкретную тему и конкретных людей
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 12 июл 2011, 23:05

Lilya_helpdog писал(а)::ab:

Люба, Вы абсолютно правы - мне есть чем заняться). НО - я овчарист, собака возле меня и я не могу пройти мимо. Если собака может сосуществовать с другими собаками. то я готова взять его на бесплатную передержку. Без пробежек (гы), но с выгулом и необходимым вниманием и поверьте, в куда лучшие условия, нежели предложенные.
Мой сарказм направлен на то, что Вам пока не понятно).....

Лиля, я вообще сарказм не понимаю, для меня такой способ общения чужд. Если Вам есть что сказать, говорите пожалуйста просто.

Условия у Тани меня лично (да и всех, кто там в последние пол года передерживал животных), очень устраивают. Если Вы имеете ввиду бесплатную передержку в смысле за Ваш личный счет за все нужды собаки и все, что с собакой связано, без дополнительных сборов на форуме, то предложите это Свете Мика, Света куратор, ей и решать.

Также помнится, у Вас сейчас нет мест?
Вы пишете на Хелп доге о слепом овчаре (за 8 июля): "Сейчас собака в клинике и будет там оставаться до тех пор, пока у меня не появится место..... а "места" пока не то,ч то бы заняты, а уже две собаки в сарае в клетках сидят((((, вольеров тупо нет(((." Сорри, не умею делать скрин шоты, поэтому копирую сюда, но желающие могут прочитать на Вашем форуме оригинал. Вот ссылка http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=5501
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 12 июл 2011, 23:45

Вы что-то хотите со мной выяснить?))))), хорошо, что подвернулось где :ae: )))))))))))).
По слепому овчару (жаль, что Вы не предложили ему передержку в его теме... готовы были бы без пробежек), то совершенно ясно, что посадить слепую собаку с двумя в вольере я не смогу. Вольер - 15 квадратов, но вопрос не в пробежке, а в безопасости других животных. У меня уже есть одна слепая собака, вторую - мне пока не надо, присрою этого, будем думать.
За чьи деньги - не вам и не у меня спрашивать))))))))))). Я предложила бесплатную передержку, думаю, этого достаточно.

Люба, если завтра там будет овчарка-инвалид.. откровенно старая собака, как будут развиваться события?

Ув. модераторы, разделите, плз.. тему. Вряд ли она должна была так развиваться и мало кому она в таком виде интересна.
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 12 июл 2011, 23:55

Lilya_helpdog писал(а):Вы что-то хотите со мной выяснить?))))), хорошо, что подвернулось где :ae: )))))))))))).

Лиля, лично с Вами я ничего выяснять не собираюсь. Даю адекватный ответ на Ваши "саркастические" непонятные посты.

Lilya_helpdog писал(а):Очень рада, что есть кому уступить собаку......

У собаки есть куратор, которая все и решает. Поэтому вдвойне непонятны Ваши опусы в мой адрес.
camry
Старожил

Сообщение stasya » 12 июл 2011, 23:57

Разборки в данном и дальнейшем!!! случае абсолютно ... безуместны... Желающие взять на свое обеспечение 30 взрослых (разных) собак и несколько котов... велкам, выстраиваемся в очередь. Если я молчу, это не значит, что поддерживаю. Если в каких-то, не Лилиных темах, не отписываюсь, это не значит, что я и еще много людей ничего не делают. У кого есть ВОПРОСЫ!!!, а не претензии, пожалуйста, к обсуждению, а не просто снесению !!! безоговорочном в неактуал. Есть животные, есть проблемы, давайте их решать!!!!
PS: Я не истерю, просто прошу адекватного и равного отношения ко всем.
Заранее благодарна.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 13 июл 2011, 00:06

Написала, что было понятно мое мнение. Для тех, кто не может прожить неделю без чулана - это форум помощи ЖИВОТНЫМ!!! и каждый вправе выбирать кому помогать. Не нравится, не пиши, хотя иногда и бью себя по рукам, заносит:(((, каюсь. Речь идет о собаке, а не о выяснениях отношений. Где я была не права, тем отписалаь в открытом. Лиль, пожалуйста!!!! ПРОЙДИ!!!
stasya
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 13 июл 2011, 00:13

camry писал(а):Лиля, лично с Вами я ничего выяснять не собираюсь

camry писал(а):Если Вы имеете ввиду бесплатную передержку в смысле за Ваш личный счет за все нужды собаки и все, что с собакой связано, без дополнительных сборов на форуме, то предложите это Свете Мика, Света куратор, ей и решать.

Также помнится, у Вас сейчас нет мест?
Вы пишете на Хелп доге о слепом овчаре (за 8 июля): "Сейчас собака в клинике и будет там оставаться до тех пор, пока у меня не появится место..... а "места" пока не то,ч то бы заняты, а уже две собаки в сарае в клетках сидят((((, вольеров тупо нет(((." Сорри, не умею делать скрин шоты, поэтому копирую сюда, но желающие могут прочитать на Вашем форуме оригинал. Вот ссылка http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=5501

Я имела ввиду то, что я предложила (без пробежек).
Остальное мне показалось?
Еще раз повтрюсь: рада, что Вы читаете хелп-дог), тема о слепом овчаре есть и на этом форуме, ее можно было бы почитать и тут, а так же не стесняться в участии))))))))))). Нет необходимости в скрин-шотах, поскольку не только Вы читаете форум)))), информация не меняется..... а форум открыт для всех и я ничего не скрываю, нет необходимости....

ПС: Наташ, пожалуйста...
Я знаю что мне делать. тут уже чуланная 5/6.
Lilya_helpdog

Сообщение stasya » 13 июл 2011, 00:14

Конечно, не ругайся только громко - тихо - пожалуйста.
stasya
Старожил

Сообщение Mango » 13 июл 2011, 07:12

Lilya_helpdog писал(а): Сразу поясню: под "тут" я имела ввиду конкретную тему и конкретных людей

Вижу, что все-таки понятно к чему мой вопрос. За разъяснение спасибо.
тут уже чуланная 5/6

И с чьей подачи? Вот уж что крайне редко случалось на форуме, так это разбирательства кто более достоин заниматься тем или иным животным.
Mango
Старожил

Сообщение master_l » 13 июл 2011, 08:24

И все таки, кто поможет псу!?
master_l
Старожил

Сообщение yunat » 13 июл 2011, 09:19

camry, а когда Вы планируете забирать собаку? Он ведь на улице, а Лиля могла забрать его ещё вчера.
yunat
Старожил

Сообщение LN » 13 июл 2011, 09:40

да уж... В темах двориков как-то поспокойнее будет.
вот еще viewtopic.php?f=8&t=28626#p432869 - всем хватит.
LN
Старожил

Сообщение camry » 13 июл 2011, 11:22

Я могла тоже за ним выехать еще вчера. Собака так зашугана, что от всех уже убегает. Вчера она к себе никого не подпустила. Мы с куратором собаки договорились, что как только собаку удастся поймать и придержать до моего приезда, Света мне позвонит и я сразу поеду за собакой. Если поймать не удастся, то как только освободится ловец, опять таки Света мне сама перезвонит и я уже с ловцом туда поеду. Выехать я в принципе могу в любое время. Ехать туда мне не более 30 минут.Если до Василькова, то 40-50 минут (это если из дому).
Опять таки повторюсь. У собаки есть куратор и думаю, что вполне логично решение принимать куратору. Я свою помощь на форуме еще никому не навязала.Если моя помощь будет не актуальна, то куратор мне об этом сообщит.
camry
Старожил

Сообщение freja69 » 13 июл 2011, 16:09

не сорьтесь девочки,туту в теме еще одно овчарка требует помощи,с клещом в ухе,породник кобель,на всех хватит)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение camry » 13 июл 2011, 19:00

Ура! Лиля поймала собаку!
Лиля, спасибо Вам огромное! Очень хотелось бы, чтобы и в дальнейшем мы с Вами объединяли усилия для помощи животным. Ведь совместными усилиями можно сделать намного больше, чем в одиночку.
Спасибо Вам !

Сейчас жду мужа с машиной и выезжаю за собакой, потом на передержку в Бровары.
Вечером буду у компа, отпишусь.
camry
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы