Lilya_helpdog » 13 июл 2011, 23:02
Рекс на месте. Пес не в плачевном состоянии - его там любят и кормят, но, ясное дело, ему там не место.
Парень не прост... зубами клацает, если что уж совсем не нравится, не рвет, но проштамповать может. Собак местных гоняет и горд возвращается....
Я приехала не подготовленной - не амуниции (оставили на предыдущей собаке), ни намордника. Пес дал одеть на себя тонюсенький поводк "от пинчера", но затащить его в авто на таком оводке - малоперспективная история.
Пес прибился пару месяцев как и обосновался на детской площадке. Сначала клацал зубами на детей, но сейчас - лучший товарищ. Т.е. пес не сильно доверчив и требует времени на привыкание. На "сторонних" детей он швыряется и может куснуть.
Если не получится посадить его в авто, дети могут отвести в клинику пешком, НО до 10 утра. Я в это время завтра не смогу, нужно оформлять справки для выезда Джеку. Смогу после обеда, но два пацана - друзяки Рекса, уедут в лагерь.
На стационар его вряд ли оставят... в клетке Рекс вряд и захочет сидеть.
В общем, получается, что Рекса взять к себе я не смогу - вольеров для одной собаки у меня нет - тольо с компанией, а ему требуются отдельные аппартаметы, хотя бы на первое время. Парню нужна передержка.
Я могу помочь авто, мясом, ПР.... если освободится вольер, то смогу забрать, но пока это вряд ли будет сильно скоро - мне возвращют щенка + слепой немец пока в Тарасовке + пока даже не знаю, что делать с поломанным щенком, но, полагаю, что выбора у меня не очень много....
В общем, надо думать.