Модераторы: Управляющий, ФинКом
Этим медикаментам в приюте обрадуются:
----------------------------------------
- Цефазолин
- Физраствор
- Ношпа
- Витамин В12
- Кокарбоксилаз
- Витамин В6
Все это для инъекций.
Еще:
- Чеми спрей
- Зеленка
- Серная мазь
- Борный спирт
- Перекись водорода
- Бинты
- Иод
- Марля
- Шприцы
Медикаменты предназначены для собак.
Все это богачество продается в любой более-менее крупной аптеке. Вот.
Ella_li писал(а):вы всерьез думаете, что эта женщина приезжает на Андреевский почти каждый день с кучей собак из Глевахи?
Ella_li писал(а):вы всерьез думаете, что эта женщина приезжает на Андреевский почти каждый день с кучей собак из Глевахи?
skavi писал(а):Ой. Тут уже недавно была тема про нее. Хотели забрать у нее большого щеночка. Так она никого не отдает. Собаки всегда !!! лежат или спят - непонятно чем поит их... Это с той оперы, как бабуля на Крещатике со спаниелем толстеньким ездит. У нее - 3-х комнатная квартира и сын на нормальном посте работает.. Ну и бабуля тоже работает...
Попробуйте предложить этой тетеньке - пристроить собаку хоть одну.. Что она на это скажет?
anyka писал(а):skavi писал(а):Ой. Тут уже недавно была тема про нее. Хотели забрать у нее большого щеночка. Так она никого не отдает. Собаки всегда !!! лежат или спят - непонятно чем поит их... Это с той оперы, как бабуля на Крещатике со спаниелем толстеньким ездит. У нее - 3-х комнатная квартира и сын на нормальном посте работает.. Ну и бабуля тоже работает...
Попробуйте предложить этой тетеньке - пристроить собаку хоть одну.. Что она на это скажет?
Ну сколько раз я была на Андреевском, они не спят постоянно как Вы это описываете. При мне она щенков выгуливала, остальные гуляли в свободном выгуле...
Про ту оперу .. я только недавно увидела ту бабулю, а на Андреевском - это уже сторожил и не один пост был написан, с фото и очевидцами. Вместо подозрений лучше б проверили а потом утверждали. Ведь Вы то наверняка этого не знаете. И просто для себя ради, интереса забейте ее имя в поисковик и почитайте все репортажи про нее. Может и басня, но слишком широкий спектакль, значит как минимум эти "актеры" заслуживают награды на свой труд.
завтра и проверю так ли это.
Блин в очередной раз убеждаюсь как мы привыкли к машенничеству, и видим его во всем!!!
skavi писал(а):То, что они постоянно лежат - я ЛИЧНО видела не раз... Работала рядом и раз в неделю ходила мимо... Лежат... Ну какая собака будет лежать??? Это мои выводы... А тему я поищу вам с форума...
ВАше дело помогать ей или нет. Я сказала свое мнение...
У каждого разные мысли бывают. Я вчера стерила (с помощью других) кошку беременную с работы, так мне одни говорили, что правильно, а вторые - что я беру грех на душу и убиваю нерожденных котят.. И лучше бы я выпустила кошку в подвал... И ни одни доводы не помогают...
Это я к тому, что каждый придерживается своего мнения..
Heavy писал(а):Снова?Послушайте, да эта бабуля - притча во языцех! Да хоть погуглите бабулю с собаками на Подоле (или на Андреевском)... Больше 10 лет она зарабатывает себе на жизнь, спекулируя состраданием и человеческой жалостью! Собаки меняются с молниеносной скоростью, и это при том, что пристраивать их она категорически отказывается. Даже хозяйских потеряшек, попавших в ее лапы, забрать не так просто
![]()
И не надо рассказывать, что она ездит из Глевахи только по выходным да праздникам. Я работаю по очень даже будним дням и, проходя там, вижу ее регулярно. Ни разу не видела нормальной, бодрой, "живой" собаки. Только вповалку наваленные тушки или слегка бегающих больных и облезлых несчастьев. Сама бабуся при этом не гнушается смачно кушать при животных, глотающих слюну. Те, кто подбирает крошечки, упавшие с ее рта, получают по носу!![]()
Вот давайте теперь поддержим ее, потому что она "пионер зоозащитного движения" и очень давно это делает! И денег ей дадим, и еды, и подстилок.![]()
![]()
Alek писал(а):Моя тетя покупала у нее за чисто символическую сумму денег пекинеса, правда это было лет 10-15 назад, точно не помню. Может и не именно у этой женщины, но место то же.
Просящему - ДАЙ, вот и вся мораль. Или "пройди мимо" без суда...
anyka писал(а):Alek писал(а):Моя тетя покупала у нее за чисто символическую сумму денег пекинеса, правда это было лет 10-15 назад, точно не помню. Может и не именно у этой женщины, но место то же.
А что здесь такого. Мы все отдаем собак/щенков за символическую цену. Не секрет что ей нужны деньги. А как бы она смогла содержать тех собак которые есть?
Heavy писал(а):По-моему, тут (на форуме) собрались те, кто не поощряет издевательство над животными. Разве нет?..
anyka писал(а): Да, поэтому не понимаю почему мы обсуждаем столько времени саму женщину а не возможности помочь собакам, ее собакам!
cat-keeper писал(а):anyka писал(а): Да, поэтому не понимаю почему мы обсуждаем столько времени саму женщину а не возможности помочь собакам, ее собакам!
Да потому что не помогает она животным, и деньги эти не дойдут до собак!! И если мы на этом форуме будем еще и помогать таким аферисткам, как Агафонова, Петручок и Шиянова, которые только и думают как набить себе карман за счет этих несчатных собак, то мир действительно перевернулся!!!!!
Да потому что не помогает она животным, и деньги эти не дойдут до собак!! И если мы на этом форуме будем еще и помогать таким аферисткам, как Агафонова, Петручок и Шиянова, которые только и думают как набить себе карман за счет этих несчатных собак, то мир действительно перевернулся!!!!
anyka писал(а):Она первая кто открыл приют в Киеве (Уркаине), значит она что-то уже сделала, когда-то.
Просящему - ДАЙ, вот и вся мораль. Или "пройди мимо" без суда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22