ен судите строго.
Ситуация вот какая: как многим кто сталкивался с Электротехнической известно, что теперь не пускают на стационар.
Но проблема в том что в вольерах сейчас сидит иногда по 7 собак.В вольеры положили агромные матрацы.Которые занимают пол вольера. /естественно под них затекает все! под мартрацами никто не убирает, тк стажор котрый отвечает за уборку разрывается между стационаром, операционной.
Амрош же не пускае тна епредержку кошек, сдирает за нее деньги(сегодня Липа видела как он взять 50 грн), при этом ИН говорит что она бесплатная.
Ситуация с мамкой и щенками там также плачевна.Амрош говорит кормить их меньше, что б меньше какали

после скандала. даже в присутствии врача Иру не пускали посмотреть на собак. И.Н. говорит что все хоошо.
В тоже время у нескольких собак температура держится 40 хотя их прокололи антибиотиком, при этом амрош сказал их увозить, типан а уличке оклемаются

Липа просто моралььно не может туда ходить , тяжело. Все стало похоже на Бородянку.
У меня такое ощущение что Амрош говорит И.Н.одно, а делает другое.
Как в басне про лебедя, рака и щуку каждый делает свое, а воз и ныне там.
Могу сказать, что на той неделе 2 девочки стажора убирали хорошо, но на этой недели с этими матрацами- просто кошмар.
Я была бы не против, что б мне разрешали убирать у собак. Я всегда мою с доместосом. И еще у собак мискивсегда грязные. Нам даже миски нельзя помыть и воды налить.
Вообщея я туда собаков возить не буду.
Липа просит откликнуться тех кого не устраивает теперешнее положение вещей. Она хотет сделать собрание с И.Н. для решения вопроса стационара.
P.S.: прошу отписыватся по существу, без лишних эмоций и перехода на личности. Спасибо.
Все мы боремся за благополучие животных.