Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Липа просит помощи советом, чумка на Электротехнической.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Липа просит помощи советом, чумка на Электротехнической.

Сообщение master_l » 14 июл 2011, 20:23

Липа долго не рещаласб открыть темку. Но не выдержала. Пишу я тк у нее нет просто времени и возможности.
ен судите строго.
Ситуация вот какая: как многим кто сталкивался с Электротехнической известно, что теперь не пускают на стационар.
Но проблема в том что в вольерах сейчас сидит иногда по 7 собак.В вольеры положили агромные матрацы.Которые занимают пол вольера. /естественно под них затекает все! под мартрацами никто не убирает, тк стажор котрый отвечает за уборку разрывается между стационаром, операционной.
Амрош же не пускае тна епредержку кошек, сдирает за нее деньги(сегодня Липа видела как он взять 50 грн), при этом ИН говорит что она бесплатная.
Ситуация с мамкой и щенками там также плачевна.Амрош говорит кормить их меньше, что б меньше какали :ai: (со слов Иры опекуна). Причем врачи ничего не делали с поносом мамки и щенков пока Ира не устроила скандал.
после скандала. даже в присутствии врача Иру не пускали посмотреть на собак. И.Н. говорит что все хоошо.
В тоже время у нескольких собак температура держится 40 хотя их прокололи антибиотиком, при этом амрош сказал их увозить, типан а уличке оклемаются :ai:
Липа просто моралььно не может туда ходить , тяжело. Все стало похоже на Бородянку.
У меня такое ощущение что Амрош говорит И.Н.одно, а делает другое.
Как в басне про лебедя, рака и щуку каждый делает свое, а воз и ныне там.
Могу сказать, что на той неделе 2 девочки стажора убирали хорошо, но на этой недели с этими матрацами- просто кошмар.
Я была бы не против, что б мне разрешали убирать у собак. Я всегда мою с доместосом. И еще у собак мискивсегда грязные. Нам даже миски нельзя помыть и воды налить.
Вообщея я туда собаков возить не буду.

Липа просит откликнуться тех кого не устраивает теперешнее положение вещей. Она хотет сделать собрание с И.Н. для решения вопроса стационара.

P.S.: прошу отписыватся по существу, без лишних эмоций и перехода на личности. Спасибо.
Все мы боремся за благополучие животных. :dh:
Последний раз редактировалось master_l 18 июл 2011, 10:27, всего редактировалось 3 раз(а).
master_l
Старожил

Re: Липа просит помощи советом, ужасы Электротехничнской.

Сообщение Раджа » 14 июл 2011, 21:02

Липа просит откликнуться тех кого не устраивает теперешнее положение вещей. Она хотет сделать собрание с И.Н. для решения вопроса стационара.

P.S.: прошу отписыватся по существу, без лишних эмоций и перехода на личности. Спасибо.
Все мы боремся за благополучие животных.

Прошу прощения, но эо сообщение и особенно название - сплошные эмоции. Все смешалось люди, кони...
Если есть конкретные замечания, то не лучше ли их высказать/пожаловаться непосредственно ИН? Создаетсся впечатление, что с помощью форума кто-то пытается поламать всю работу сделанную ИН. Это не первые нападки в ее сторону, причем абсолютно несправедливые:

В вольеры положили агромные матрацы.

А в более ранней теме про электротехническую возмущались, что собакам приходится лежать чуть ли не на голом полу. Инна Николаевна завезла матрацы, как я понимаю из роддома, обшитые медицинской клеенкой, чтоб можно было их мыть и собы не лежали на полу, и опять недовольство! Может кто-то предложит альтернативу матрацам? Так критикуя предлогайте! Только не картон, собранный не известно где - вот это как раз полная антисанитария.

Если не устраивает как убирают, то тоже нужно жаловаться непосредственно руководству, чтоб убирали лучше.

По поводу денег - не давайте взятку, а требуйте обещанной бесплатной передержки.
И т.д.

Всегда лучше попробовать разобраться на месте, а не поднимать скандал: "ужасы на Электротехнической"
Инна Николаевна сейчас пытается навести порядок и наладить качественную работу, что дается с большим трудом, так может стоит помочь ей в этом, а не "топить"?
Раджа
Старожил

Сообщение master_l » 15 июл 2011, 09:32

Раджа вы там были в последнее время? я описала нынешнее положение вещей.
Я И.Н. знаю лично и не в коем случае я не против нее. Я против Амроша.
И.Н, обешала сделать собрание. ТЕмку сдеала по проссьбе и для того, чтоб форучане котрые столкнулись с Амрошом могли узнать о то, что будет собрание.
Амроша И.Н. так сказать дали. Н ос ним дела не будет.Иногда ощущение, что он саботирует работу И.Н.
master_l
Старожил

Сообщение Раджа » 15 июл 2011, 10:34

Раджа вы там были в последнее время?

Да, я там была вместе с Наташей Манго ровно две недели назад !
Я И.Н. знаю лично и не в коем случае я не против нее. Я против Амроша.

Простите, но если Вы не против И.Н., то когда создаете подобные темы - подбирайте выражения, чтоб не навредить.

И.Н, обешала сделать собрание. ТЕмку сдеала по проссьбе и для того, чтоб форучане котрые столкнулись с Амрошом могли узнать о то, что будет собрание.

В таком случае может лучше было бы озаглавить тему типа: "Собрание на Электротехнической - устранение недостатков работы в клинике" ??

А по поводу отстранения кого либо от работы, то решение об этом принимает только РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, а мы с Вами можем только жалобами/советами/пожеланиями подтолкнуть к этому. Кроме того, не забывайте о существовании трудового законадательства :ad:
Раджа
Старожил

Сообщение olgad » 15 июл 2011, 10:45

Этот Амрош. когда работал на Ярославской доходил до того. что выбегал за волонтером на улицу и спрашивал. сколько давали за стерилизацию кошки врачу:ai: Человек. которого интересует только одно - деньги :aq:

без коментариев....
olgad

Сообщение olgad » 15 июл 2011, 10:52

Раджа. если я привожу собаку на стерилизацию. то я несу за нее полную ответственность и никто !!! не имеет права запретить мне ее проведывать. кормить. убирать. если у меня есть такое желание. Более того. я имею полное право контролировать работу врача (послеоперационное состояние собаки)
Последний раз редактировалось olgad 15 июл 2011, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
olgad

Re: Липа просит помощи советом,по Электротехничнской.

Сообщение olgad » 15 июл 2011, 10:57

Раджа . в данной ситуации Вы выступаете. как адвокат этой самой И.Н. Я лично ничего против нее не имею. ибо не знакома с ней. но....есть Ваше мнение и есть мнение других. противоположное Вашему. и то и другое имеет право быть. но...если страдают животные. то надо не разговоры разговаривать - какая тетя хорошая. а какая- наоборот. а сообща защищать интересы животных
olgad

Сообщение Раджа » 15 июл 2011, 11:24

то надо не разговоры разговаривать - какая тетя хорошая. а какая- наоборот. а сообща защищать интересы животных

Вот именно: не разговоры разговаривать, а ДЕЛАТЬ!

Любая критика должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ.

Критикуя - предлагай!
Раджа
Старожил

Сообщение master_l » 15 июл 2011, 16:10

Собрание будет. Выступать ЛИпа,Ира,НАташа опекун будут против Амроша.
master_l
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 15 июл 2011, 18:07

master_l писал(а):Собрание будет. Выступать ЛИпа,Ира,НАташа опекун будут против Амроша.

когда?
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение 108galka » 15 июл 2011, 19:21

Да, для меня там сейчас тоже ужасно. Волонтеров, как людей, подкидывающих бесконечную бесплатную работу, откровенно ненавидят. Я вынуждена выслушивать от стажера возраста моего сына: "Девушка! Что вы делаете со своей собакой? Вы ее, наверно, бьете, что она вас так боится? К собаке нужно с добротой!" Речь идет о дикой демодекозной Тине, которая до отлова видела меня 1 раз. Если раньше за 10 дней послеоперационной передержки, когда с собакой каждый день ласково разговариваешь, кормишь, убираешь, чухаешь, то постепенно приучаешь ее к себе. А сейчас пускают на 5 минут, касаться собаки нельзя, обработать шов или смазать яйца левомеколем нельзя. С Тиной мне доверяли только пшикать чеми-спреем, т.к. сделать это очень трудно - она клацает зубами и мечется, как лошадь... т.е., со мной у нее ассоциируется только страшный звук и неприятные ощущения. Но это все эмоции, и эмоции весьма негативные...
Разговоры с И.Н. просто ставят в тупик, смысл их всегда такой: "Это правила, и они будут выполняться независимо от вашего желания. Все процедуры проводит только врач." Но мы с вами знаем, что если врача не взять за руку и не привести, ничего не делается. И.Н,: "Нет, делается. Скоро здесь будут видеокамеры, и я буду приглашать вас в свой кабинет и показывать на видео, как вашим собакам мажут, колют, и т.д."... После этой фразы у меня вообще речь отнялась...
Так что собрание считаю бессмысленным - скорее всего, это игра в хорошего и плохого полицейского.
Кстати, единственный врач, который всегда внимателен, не злится, не издевается (кроме И. Н.) - это Рома.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение T@mara » 15 июл 2011, 20:39

а я знаю ИННУ НИКОЛАЕВНУ КАК ХОРОШО УМЕЮЩУЮ ВРАТЬ и все что происходит сейчас на Электротехнической хорошо ею дирижируется. Человек крайне непорядочный...так что прозревайте те, кто думает иначе.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение master_l » 15 июл 2011, 21:08

Ситуация в том, что Амрош просто игнорирует все распоряжение И.Н. и заставляет других игнорировать.
И.Н говорит ему что он обязан стерилизовать бездомных животных и бесплатно на что он говорит - не буду.
Просто раньше И.Н Амрошу верила когда он нас клеветал, теперь у ИН другое мнение.
Просто ИН не может взять его и уволить вот так просто, нужна законная причина

Perfekt blonde заседание может быть в среду или четверг, но это как получится у И.Н.

Зло в клинике Амрош. :aq:
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 15 июл 2011, 21:17

Я наверно не верно передала идею темки,
смысл в том что небходим совет в том как можно убрать Амроша? кому он подчиняется кроме И.Н.
master_l
Старожил

Сообщение T@mara » 15 июл 2011, 22:00

помню Электротехническую при И.Н. ранее. Точно такой "порядок" там и был - грязь, инфекции. А любого подчиненного всегда можно заставить работать лучше или не мешать работать тем, кто работает хорошо. а И.Н. могла "навешать" дорогостоящее лечение и препараты, которые можно был, как потом выяснялось, и не принимать.
самый удобный выход = это не собрания проводить, а временно прекратить стерилизовать собак, выставив требования по уходу и чистоте в вольерах. Пусть посидят без работы...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Katushka18 » 15 июл 2011, 22:15

То что-то я просила именно Амроша лично, то он перекидывал на кого-то а я как баран стою, и говорю я ж лично Вас просила!
Сегодня было 2 скандала.
Вчера какой то мужик забрал собаку из клиники без каких то проблем а собака волонтёра (куда забрал и зачем не ясно). И самое интересное что мужик спросил у Амроша можно ли забрать собаку (вольер вроде первый с лева), "Да можно" кто мужик и кем он вляется собаке не кто даже не спросил (есть свидетили этого действия)! А сегодня Амрош говорит что не кто не потходил и не какую собаку мужик не заберал!
И один волонтёр возмутился что у собак нет воды, Амрош в ответ "А они и без воды тут все дохнут" :aq:
Я сегодня пошла к своим с Толяй снимать швы, и вижу через решотку балкона что на теретории клиники лижит на травке собачка с красным ошейником, я говорю Толь собака, а он "Ну сейчас позову Рому" и пошол долго и нудно искать Рому. Я сразу рванула к собаке, глянула швы есть, стою жду когда хоть кто-то с сильного пола подойдёт , тишина, и я в то время при веси 56 тащила на руках собаку которая весить половину меня, а Амрош с Толяй дружно двери держат, и не какого на мёка на помощь девушки и небыло, а они б даже и не парились за собаку!
Недавно Рома выписывал одно мою собацю он мне дал оригинал выписки, и спраку о прививки от бешинства,а сегодня когда заберала Амрош выписал 1 справку на 3 собак и всё что можно и то копию, ответ "бумага дорогая"
Едим дальше- кошки, я уже 3 недели узнаю про передержку для кошек, Амрош сказал что пока нельзя, всё там закрыто, будем ремонт делать, ну мне удалось заглянуть туда как там всё закрыто и мявкает, и конечно там были кошки и свободные места и главное кошка с вирусом на платной основе сидить. :ac:
Katushka18

Сообщение Mango » 16 июл 2011, 14:23

olgad писал(а):Раджа . в данной ситуации Вы выступаете. как адвокат этой самой И.Н... надо не разговоры разговаривать - какая тетя хорошая ...

Где Вы это увидели?
Сначала мы требовали перемен, нам пошли навстречу, сменили Мазло - владельца автомойки на территории клиники и не более, теперь мы "топаем ножкой" и воротим нос, потому что нарушен привычный для нас порядок вещей. Сотрудничество не значит противостояние. Есть необходимость во встрече с волонтерами, ИН пока (многое и от нас зависит) открыта для диалога.
А хорошая тетя или плохая только время покажет.
Mango
Старожил

Сообщение Mango » 16 июл 2011, 14:27

T@mara писал(а):а я знаю ИННУ НИКОЛАЕВНУ КАК ХОРОШО УМЕЮЩУЮ ВРАТЬ...

В свое время Вы были так же категоричны в отношении другого ветеринара. Тем не менее, форумчане до сих пор продолжают успешно с ним сотрудничать.
Mango
Старожил

Сообщение Раджа » 16 июл 2011, 14:46

Все эти ужасы можно прекратить.
Но для этого нужно не просто возмущаться и между собой обсуждать, а действовать:
Пишите жалобы на Амброша в Управление экологии с требованием уволить его за недобросовестную работу и вымогательство денег.

самый удобный выход = это не собрания проводить, а временно прекратить стерилизовать собак, выставив требования по уходу и чистоте в вольерах. Пусть посидят без работы...

Обалдеть! И это предлагает зоозащитник? Конечно, давайте устроим забастовку по стерилизации, собственными руками сорвем Программу и дадим козырь в руки противникам ОСВ! Здорово! Саботаж редко приносит положительный результат.
Давайте же прежде, чем что-то говорить, а тем паче предпринимать, будем думать о последствиях подобных действий!

П.С. Я практически никогда не участвую в скандальных темах, но здесь буду отстаивать свою точку зрения, т.к. необдуманные поступки в этом случае навредят не единичным животным, а всем бездомникам!

Еще раз всех убедительно прошу не забывать о той ситуации, что существует с БЖ в Киеве и в Украине.
Раджа
Старожил

Сообщение Lyida » 16 июл 2011, 16:13

13.07 мы привезли на стерелизацию животных. В этот же день мы стали свидетелями скандала, который устроила опекун (может это была и Ира, мы не знакомились), т.к. в итоге она поругалась не только с персоналом клиники, но и со всеми, кто осмелился сделать ей замечание. Пока она скандалила, И.Н. сказала закрыть стационар и никого туда не пускать. Разговаривать в таком тоне - недопустимо, можно сказать один раз, но жестко, а не кричать 30 минут. Понять чего она хотела, было невозможно. Если так решать вопросы, ничего хорошего не получится. Я искренне верю, что эта опекун очень любит животных и готова для них делать многое, но надо слышать и других, а не только себя. То что она говорила в адрес посетителей клиники, я писать не буду.
Lyida

Сообщение master_l » 17 июл 2011, 16:45

РАджа на кого в министерство Экологии писать письмо?
Кто из бывающих в клиники и знающих Амроша согласен подписать письмо?
Но письмо думаю следует писать после собрания в клинике.
master_l
Старожил

Re: Липа просит помощи советом, чумка на Электротехнической.

Сообщение master_l » 18 июл 2011, 10:29

ПОдозрение на эпидемию чумки(или что-то вирусное) в клинике! В клиники была одна больная собака.Теперь у опекунов заболело 6 собак.
Можете мне не верить, но прошу ради здоровья собак не рискуйте и не везите пока собак.

НЕобходимо сделать карантин дней десят, про помыть, обработать.
master_l
Старожил

Сообщение Katushka18 » 18 июл 2011, 13:17

:ai: :ai: :ai: Ленуль спасибо за придупрждение!
Katushka18

Сообщение master_l » 18 июл 2011, 14:14

Стационар нужно обязательно закрыть и обработать. При таком количестве собак в вольере не мудрено что начали болеть. Такое уже было в прошлом году. Тогда закрыли стационар на 10 дней, хорошенько все помыли, продезинфицировали. И снова начали принимать собак. И никто не болел, до теперь.
master_l
Старожил

Сообщение elya_go » 18 июл 2011, 14:58

такое было и в 2008, любой доктор, даже студент скажет, что стационар нужно закрывать и мыть после каждой серии собак, 50 выпустили, пол дня-день помыли, завезли новых...иначе все эти вспышки будут.
elya_go
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы