Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини приют Иры Берта.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Мини приют Иры Берта.

Сообщение Berta » 19 июл 2011, 18:01

Так получилось, что моя квартира стала таким себе мини-приютом. Кто то живет уже постоянно, некоторые были взяты еще на doggu, кто то появился уже на ua-vet. О них ниже. Но последние годы у меня всегда появляются животные подобрашки на пристройство когда больше, когда меньше, но есть :dy: К сожалению в последние годы после кризиса наше с мужем материальное положение стало становиться все хуже и хуже и мы вынуждены просить помощи у форумчан(. Раньше была темка в срочных о моих подопечных. Так как формат форума предполагает либо открытие в срочных на каждого отдельной темы(открыла, оказалось и временем и возможностями отслеживать все сейчас не располагаю), либо открытие темы о мини-приюте(и открыть общую тему в срочных на всех), что сейчас и делаю.
В верхней части поста будут висеть актуальные на пристройство животные(по мере пристройства и появления кого то информация будет менятся). В нижней животные на ПМЖ.
Отчеты о какой либо помощи будут вывешиваться в общей теме по нуждам в срочных.
Временные жители
Ксюша-таксюша
Berta писал(а):Изображение
Изображение

viewtopic.php?f=81&t=37780 тема в отдам, там же и описана предыстория

Курцхар Шоколадка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тема предыстория - viewtopic.php?f=8&t=36925
Тема в отдам - viewtopic.php?f=79&t=37785
Нюша (подбросили в парадное ночью, темы предыстории нет, отписывалась сразу в своей теме в срочных)

Изображение
viewtopic.php?f=80&t=37215 тема в отдам
Berta писал(а):
Найда
Berta писал(а):
White Tiger писал(а):Изображение
Изображение
Изображение

viewtopic.php?f=8&t=25527 - тема предыстория

viewtopic.php?f=80&t=27347 - тема в отдам на Найду

А это Дусенька(она сидит у меня уже почти два года((( Я за это время разных котов пристроила, а ей все не везет...
Остается у меня на ПМЖ по причине непонятной..Вот убейте, так и не понимаю, почему....................Кош золотая.
stasya писал(а):Изображение

[/quote]
Тему предысторию уже и не найдешь. Она котенком вместе с сестричкой была оставлена осенью на дачах. Мы когда стафика выброшенного искали и их нашли. Сестричка уже давно в счастливых.
Марусенька попала ко мне на передержку, а осталась на ПМЖ.
Изображение
Тема предыстория viewtopic.php?f=30&t=26709
Тему в отдам не создаю..не думаю что у нее есть шансы на пристройство(
А это ссылка на тему моих ранее появившихся ПМЖшников. Все они возрастные, не здоровые.
viewtopic.php?f=14&t=377&hilit=%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%2C+%D0%9B%D1%8E%D1%81%D1%8F%2C+%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%2C+%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%2C+%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8F%2C+%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1
Когда то это была очень счастливая история. И я подумать не могла что все так обернется и мне придется создавать тему прося для них помощь на прокорм(((((
Бертуся - старенькая, глухая и полуслепая овчарка. Но такая любимая, самая любимая собака на свете. Она была моей первой форумской собакой. Найдена волонтерами на остановке. Сейчас ей порядка 12 лет.
Люся - рыжая такса(она у меня на аватаре). Ее тоже нашли волонтеры. Я ее взяла когда умерла моя вторая форумская собака. И с Люси началась моя любовь к таксам. Сколько их у меня за это время побывало на пристройство :bw: . Люське сейчас около 9 лет.
Брюс - длинношерстный таксюк(должен был им быть) :ac: . Найден поздней осенью лысым и загибающимся уже. Взят на лечение, с дальнейшим пристройством, но ввиду плешивости(шерсть так толком и не отросла) и скверного характера остался у нас. Сейчас ему где то 7-8 лет.
Глеб - выкуплен у разведенки вместе с братиком. Оба в ужасном состоянии и с очень больными сердцами. Братик был пристроен, но умер от сердечного приступа. Глеб остался у меня. Сейчас при всем желании пристроить не реально. Патологическая привязанность ко мне, а отдать это значит - убить(опять же сердце, приступы бывают ужасные). Глебушке 6.
Кот Кузя - он единственный не форумский. Выращен с котенка. Ему тоже 6 лет.
Был у меня любимый кот Матвей. НО два месяца назад пропал и до сих пор не можем найти((((( Ему было 10.
Фото и истории всех моих можно увидеть по ссылке.
Я ОЧЕНЬ надеюсь что черная полоса у меня таки закончится...НО сейчас нам очень нужна помощь разная.. :bh: :ah:

АКТУАЛЕН ПИАР, ПХ для тех кто на пристройство. НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ, КРУПАМИ, МЯСОМ/ФАРШЕМ, МОЮЩИМИ И СТИРАЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ/ФИНАНСАМИ на это для всех(((( :ah: . В общем всем.... Конкретные нужды на сейчас напишу в срочных(здесь дам ссылку).
БУДЕМ РАДЫ И БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!
Последний раз редактировалось Berta 19 апр 2012, 12:38, всего редактировалось 25 раз(а).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Мини приюту Берты ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Berta » 19 июл 2011, 18:32

Общая тема на моих подопечных в мини приютах viewtopic.php?f=22&t=28859
Черная полоса в моей жизни что то пока только чернеет((((((. При том каким то большим черным комом. Только надеешься выбраться из пропасти, так на получи все новые и новые напасти...При том одновременно((((( Ухудшилось здоровье, сломалась машина, долги и т.д и т.п. :dy: Корм у котов закончился, крупы на одну варку, денег в доме ни копейки((((
Я ОЧЕНЬ надеюсь что черная полоса у меня таки закончится...НО сейчас нам очень нужна помощь разная. :ac: :ah:

АКТУАЛЕН ПИАР, ПХ для тех кто на пристройство. НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ, КРУПАМИ, МЯСОМ/ФАРШЕМ, МОЮЩИМИ И СТИРАЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ/ФИНАНСАМИ на это для всех(((( :ah: . В общем всем....
БУДЕМ РАДЫ И БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!
Для котов(их сейчас у меня трое) в месяц - 8 кг корма. Хотя бы 1.5 уп.(15 кг) наполнителя суперкет.
Для собак(их сейчас 8) порядка 40 кг крупы,
мясо/фарша 25 кг,
. барс 8 пипеток в месяц,
доместос и стиральный порошок(пеленки сейчас не покупаю, стираю тряпошные) Машуня и Глеб ходят на пеленку,
ну из "роскоши" - раст. масло, яйца, кисломолочка, овощи.
Помогите нам ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :ah:
Последний раз редактировалось Berta 18 дек 2011, 00:28, всего редактировалось 4 раз(а).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Мини приют Иры Берта.

Сообщение Berta » 19 июл 2011, 18:54

Конкретные нужды на нынешнее время viewtopic.php?f=8&t=28860

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Мини приюту Берты ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение megera » 20 июл 2011, 15:52

Оплачу ящик наполнителя кошакам, кому и куда кинуть таньгэ?
megera
Старожил

Сообщение Berta » 20 июл 2011, 20:44

megera
СПАСИБО!!!!!!! :ax: :ax: :ax:
Оксан, на какую карту удобнее? У меня Райфайзер, если неудобный буду искать другой :bw: . А может кому то из девченок :ah: Маше или Тане? Если они окажутся не против и карточки у них есть :ah: . А я просто заберу наполнитель. :bn:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ksjuscha_Kh » 20 июл 2011, 20:53

Если кто-то что-то желает передать, в субботу вечером планируется поездка Киев-Клавдиево (смогу завезти я на машине, Немешаево по дороге).
Ездить по городу собирать не смогу, но буду до субботы:
Завтра вечером после 7 (м.Харьковская, м.Позняки), Возвращаться буду через автовокзал на Кардачи.
Завтра около 6 Подол (верхний Вал, возле днепра, недостроенный мост), и пятница там же 5 часов.
Кардачи (в субботу в течении дня).
Пишите в личку.
Ксеня
Ksjuscha_Kh

Сообщение megera » 21 июл 2011, 08:35

Berta писал(а):megera
СПАСИБО!!!!!!! :ax: :ax: :ax:
Оксан, на какую карту удобнее? У меня Райфайзер, если неудобный буду искать другой :bw: . А может кому то из девченок :ah: Маше или Тане? Если они окажутся не против и карточки у них есть :ah: . А я просто заберу наполнитель. :bn:

Ира, я переведу на Танину, заберешь чем хочешь-наполнителем, кормом, барсами-не важно.
megera
Старожил

Сообщение megera » 21 июл 2011, 08:40

Перевела
megera
Старожил

Сообщение Berta » 21 июл 2011, 21:30

Оксаночка, СЫПЫСЫ!!!!!!! ОГРОМЕЗНОЕ!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Маняшка на выходных обналичит, с понедельника пойду отбирать, блин таки наверное кормом :ah: . Это мелкое чудище жретЬ так :ai: и орет благим матом " МААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООО"""""" :dy:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение megera » 22 июл 2011, 08:35

Ира, не за что! Животные ведь ни в чем не виноваты! Просто хотелось бы, чтоб в тебе появилась кнопка тормоз при виде очередного животного...их, увы, много, а Берта в Немешаево одна и ты пытаешься впихнуть невпихуемое в свои хоромы. В пору уже на стены прибивать полки для котов :ca: .
А если серьезно, то задумайся о себе, если ты не будешь беречь себя, некому будет заботиться о животных.
Сори за нравоучения очередные. :ax:
megera
Старожил

Сообщение Berta » 27 июл 2011, 22:16

megera
Бум над этим работать :ad: . А если серьезно то таких на все Немешаево действительно два человека. Я и хозяйка зоомагазина.(((((( Вот и пытаемся как можем хоть что то сделать....Подрастают сестрички кАлабка оставшиеся на улице, скоро начнут гулять мамка/тетка. Наташа вон коробочку на стерилизацию хоть какой нибудь собаки/кота поставила(она в основном сама стерилизует, но от количества уже бунтует муж), так в лучшем случае рубЬ кинут...
Спасибо Кузя 2 за 200 грн. и чит. форума за 100 грн. :ax: :ax: для моих фффостатых.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 03 авг 2011, 11:35

Здесь буду (начиная с нынешних постояльцев) размещать тех кто уже нашел свой дом :ab: Пристроенные ранее уже давно разбрелись по разделу Счастливые истории :bo:
viewtopic.php?f=79&t=27344 - Маша :bp:
viewtopic.php?f=8&p=557692#p557692 Тимка :ab:
viewtopic.php?f=14&t=34614&p=527498#p527498 Лада :ab:
viewtopic.php?f=16&t=34070 Мишель :ab:
viewtopic.php?f=81&p=504078#p504078 Боник :ab:
viewtopic.php?f=14&t=27967 КАлАбок :bp:
viewtopic.php?f=4&t=27965 Матвейка :ab:
viewtopic.php?f=81&t=29293 - Рэд :ab:
viewtopic.php?f=81&t=29554 - Том :ab:
viewtopic.php?f=81&t=30340 - Джек :ab:
viewtopic.php?f=14&t=30261 - Бубочка :ab:
viewtopic.php?f=14&t=31594 - Бармалейкин :ab:
Последний раз редактировалось Berta 29 мар 2012, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 12 авг 2011, 21:08

Я не знаю можно ли причислить Найду к моему мини приюту...Она мама Машуньки. Но она живет теперь живет у меня, приходится забирать домой с улицы иначе она начинает в парадном исправно нести службу(охраняет и лает на поздних ходоков) :aq: , ходит гулять со мной и звериками, провожает нас на работу, сторожит квартиру когда нас нет дома. Радостно встречает когда возвращаемся домой(сидит зараза под квартирой и ждет). Питается тоже у меня. Так сказать полуприютская :bw: . Она обалденная собака :ay: , НО я ищу ей дом. На улице ей не место(рано или поздно это плохо кончится), у себя оставить не могу(((. Она так хочет быть хозяйской :bh: .
Фото и инфа в первом посте.
Последний раз редактировалось Berta 20 янв 2012, 18:54, всего редактировалось 3 раз(а).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 12 авг 2011, 21:57

Berta писал(а):Я не знаю можно ли причислить Найду к моему мини приюту...Она мама Машуньки. Но она живет под моей квартирой, ходит гулять со мной и звериками, провожает нас на работу, сторожит квартиру когда нас нет дома. Я ее кормлю на лестничной площадке. Забрать не могу(хотя ОЧЕНЬ хотела бы). Ищу ей дом. Тема в отдам есть. Сегодня Найду стерилизовали в Ирпене. Было восемь щенков((((. СПАСИБО Антошке Монару за автопомощь, помощь ручками и за человеческое сочувствие и участие!!!! :ax:
Сейчас Найда у меня дома. Отходит от наркоза. Купила цефтриаксон, новокаин, шприцы(назначили). Колю.
Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение -Luda- » 12 авг 2011, 23:09

Могу купить геркулеса 4 кг и фарш для собак и котов 2 кг :ab:
Изображение
-Luda-

Сообщение -Luda- » 12 авг 2011, 23:26

Я могу купить геркулес 4 кг и фарш для собак и котов 2 кг :ab:
Изображение
-Luda-

Сообщение Berta » 12 авг 2011, 23:26

-Luda- писал(а):Могу купить геркулеса 4 кг и фарш для собак и котов 2 кг :ab:

СПАСИБО!!!! :ax: А где забирать? :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 12 авг 2011, 23:32

Спасибо!!! :ax: А где забирать? :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение -Luda- » 13 авг 2011, 08:37

Вы сможете подъехать к м. Петровка ? :ah:
Изображение
-Luda-

Сообщение Berta » 14 авг 2011, 09:53

Людочка, c мамой уже договорились :ad:
ЗЫ. Найда решила "не мытьем так катаньем" :dy: . Я живу ТУТ И ТОЧКА. УКОЛЫ И ШВЫ НЕ ВАПРОС!!!! ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ Я СТРАРТУЮ НА СВОЕ КРЕСЛО..... :dy:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 15 авг 2011, 22:28

Ребята, помогите !!!!
ЗЫ. Может сейчас пишу неказисто...очень плохо себя чувствую((((. Серега по двое суток не спит(нашел подработку ночную, чтобы хоть как то разгребать долговую яму), я собой заняться не могу(сегодня в очередной раз просто не встала с кровати((((((, только сейчас хоть как то руками владею). Еле выползла на улицу выгулять брЫгаду...
Найда после стерилизации прочно закрепилась в квартире(((. В общем дурдом..... А их всех еще и кормить надо(((((( Том на кухне так бы и жил :ai: .
Тому нужно обязательное обследование!!! Все жду новых приступов(
ЗЫ. Счетовод Вотруба. Отчет чуть позже. Спасибо за понимание. :ax:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 19 авг 2011, 19:09

Отчет.
megera Оксан, твои деньги к нам не попали :bn:
С 25.07 по 19.08.2011
Приход
Кузя 2 - 200 грн.
чит. форума - 100 грн.
Расход
крупа рис -8.62х7=60.34
крупа ячка 4.58х10=45.80
Масло растительное 1бх 13.43
Порошок Гала 3 кг х 48.49
Доместос 1х 25.49
Фарш - 10х10 =100 грн.
Итого 294.05

5.95 уползло на оставшиеся нужды. Перенесу в следующий отчет.
Все потрачено и съедено :ac:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Katywka » 19 авг 2011, 21:29

Ир, есть масло подсолнечное три литра точно, может больше, просроченное, но запечатанное, для собак я думаю подойдет, и еще для собак круп(гречка, овсянка)могу подкинуть.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Berta » 20 авг 2011, 19:49

Katywka писал(а):Ир, есть масло подсолнечное три литра точно, может больше, просроченное, но запечатанное, для собак я думаю подойдет, и еще для собак круп(гречка, овсянка)могу подкинуть.

Спасибо! Кать, а забрать то это как? :ax: Я без машины(((((

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 20 авг 2011, 20:04

Машунька поймала пироплазмоз((((( Только с таксюками из клиники приехала :dy: , пытаясь переварить посещение, начала кормить собак и поняла, что с ней что то не так(((((. Вялая, есть оказалась((((. Посмотрела десна... Офигела((( Кинулась искать врача(знаю только одного вета в Немешаево), на море.... Автопомощи у нас здесь не найти :ac: . На руках не смогла бы в маршрутке везти(сегодня Джека натаскалась, опять начался приступ :ac: ). Вспомнила, что где то на столбах объявления о вет помощи видела, побежала искать. Нашла. Работает на выезд. Был как раз в Буче. В общем 180 грн. - сегодня отдала, где на завтра еще найду не знаю(((((.
За что жить не знаю(((, чем зверье кормить впрочем тоже.....

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

След.

Вернуться в Неактуальные темы