Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

(Временно) У кого есть собаки крупных пород? Есть ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

(Временно) У кого есть собаки крупных пород? Есть ПХ

Сообщение camry » 19 июл 2011, 19:32

По поводу моего Рекса мне звонит очень много людей. Я в принципе уже с ПХ определилась по Рексу и если звонившие производят положительное впечатление, то предлагаю других собак, исходя из рамок звонящих.

Собственно. В данный момент есть ПХ на очень крупного кобеля (но если что, кидайте и девочек), которые соответствуют породе (ну пунктики у многих - породное животное, но если метис но очень похожий, тоже буду предлагать) овчарок -немцы, восточники, кавказцы, алабаи, ну и других очень крупных.

Если у кого-то есть от щенков до 2 лет такие собаки, киньте пожалуйста тут в теме фото (очень желательно несколько фото, чтобы было понятно, что за собака), я буду отправлять ПХ.

В данный момент есть очень хороший ПХ на немца или восточника (буду показывать ему Шарика, если не подойдет, буду других показывать) в киевском регионе, и вроде неплохой ПХ из Ивано Франковска.
Кому подходит и у кого есть перечисленные варианты, жду информацию.
camry
Старожил

Re: (Временно) У кого есть собаки крупных пород? Есть ПХ

Сообщение Леля » 19 июл 2011, 20:28

viewtopic.php?f=8&t=28188 Таниным щенявкам ОЧЕНЬ нужны ПХ :cm:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение camry » 19 июл 2011, 20:33

Эти щенки ни по окрасу ни по каким-то другим признакам не соответствуют общему понятию овчарка, да и вырастут наврядли очень крупными :(((((
Звонящих по Рексу (немцу) удается переключить на подобие овчарки, но не более. Т.е. звонит контингент с определенными стереотипами. Я каждого спрашиваю, насколько ему принципиальна чистопородность собаки, кому очень принципиальна, я и по Рексу таких вежливо отшиваю, т.к. хочу, чтобы собака в первую очередь была другом для ПХ, а потом уже несла какую-то функциональность, чтобы случись что с собакой, ее не бросили и не усыпили.
Я это к тому, что интересуют собаки, которые пусть даже метисы, но очень похожи на вышеперечисленных в моем первом посту.
camry
Старожил

Сообщение freja69 » 19 июл 2011, 20:54

у Ани 108 galka,дома сидит метис алабая
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение camry » 19 июл 2011, 21:02

А есть фото собаки?

Я собираю инфрмацию в виде фотографий, пола, возраста собаки и контактов волонтера и это все письмом отправляю, а люди уже сами решают, если их какая-то собака заинтересует, будут звонить уже сами волонтеру.
camry
Старожил

Сообщение Katushka18 » 19 июл 2011, 21:34

camry писал(а):А есть фото собаки?

Я собираю инфрмацию в виде фотографий, пола, возраста собаки и контактов волонтера и это все письмом отправляю, а люди уже сами решают, если их какая-то собака заинтересует, будут звонить уже сами волонтеру.

viewtopic.php?f=8&t=28384 метисы алабая.
У меня есть крупные девочки но без намёка на породу!
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 19 июл 2011, 21:38

Или вот такой парень,крупный, охранник.viewtopic.php?f=80&t=27314
Katushka18

Сообщение illaria » 19 июл 2011, 21:41

illaria
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 июл 2011, 21:47

у меня есть 6-ти месячная метиска овчарки в первом поколении. фотки плохие ((
Изображение
Blueberry

Сообщение camry » 19 июл 2011, 21:51

Katushka18 писал(а):Или вот такой парень,крупный, охранник.viewtopic.php?f=80&t=27314

Прикольный мальчик :)) Жаль, что нет фотки в полный рост, не видно его полностью. Могла бы предлагать тем, кому без разницы, главное, чтобы очень крупный пес был. А как охранник он себя проявлял?
Были прецинденты, когда вроде как метисов серьезных пород завозили ПХ на охрану, а щенки (и взрослые) оказывались пугливыми :((( Сейчас мне по одному позвонили, люди его очень любят, но пес когда во двор заходят чужие, прячется в будке. Люди не знают, что делать, двух собак содержать не смогут, но им нужна тоже крупная собака для охраны. Вот сейчас страдают....
camry
Старожил

Сообщение camry » 19 июл 2011, 21:57

illaria писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=79&t=26290&p=400895#p400895

viewtopic.php?f=79&t=28342

Танины Лейд и Клаус у меня в первых рядах предлагаются :))) Люди не понимают, что овчарами можно быть и зонарными (не чепрачными). Несколько человек уже думают. У меня по этим собакам даже заготовки писем с подборкой фоток есть для рассылки ПХ.

Еще хотелось бы иметь свежие фотки по приютам, мало ли, вдруг нарисуются хорошие ПХ, я бы и повозила бы их по приютам. Но ехать наобум мало кто хочет.
camry
Старожил

Сообщение Vadim » 19 июл 2011, 22:21

Любаш, есть вот этот пес - красавец, но как отдают и куда - нужно уточнять, он реально огромен и красив.
viewtopic.php?f=12&t=25778

ну и родыч Бони-Сени, - Лорд
пес крупный и охранник хороший, вот насчет породности...
Там же и девка есть стерильная, она на овчарку похожа. Ушки стоят и хвост овчариковский.
Вот фотки Лорда, девули нема ..
Изображение
Изображение
Vadim
Старожил

Сообщение illaria » 19 июл 2011, 22:58

camry писал(а):
Katushka18 писал(а):Или вот такой парень,крупный, охранник.viewtopic.php?f=80&t=27314

Прикольный мальчик :)) Жаль, что нет фотки в полный рост, не видно его полностью. Могла бы предлагать тем, кому без разницы, главное, чтобы очень крупный пес был. А как охранник он себя проявлял?
Были прецинденты, когда вроде как метисов серьезных пород завозили ПХ на охрану, а щенки (и взрослые) оказывались пугливыми :((( Сейчас мне по одному позвонили, люди его очень любят, но пес когда во двор заходят чужие, прячется в будке. Люди не знают, что делать, двух собак содержать не смогут, но им нужна тоже крупная собака для охраны. Вот сейчас страдают....

и куда первого пса, интересно? :ai:
двух псов трудно кормить? :ai: 10 кг вымени стоит 110 грн
селезенки 120 грн 10 кг.
кстати пес со временем перестанет опасаться.
Особенно, если они будут поощрять его лай на чужих прикормом или лаской.
Авторитетно заявляю. :ad:
Моя собака пряталась под кровать год, а теперь такая крутая :ay: ...... но надо ждать, конечно. Такое бывает у приютских животных, которые опасаются людей,немножко диких, но это проходит со временем.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 июл 2011, 23:03

camry писал(а):
illaria писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=79&t=26290&p=400895#p400895

viewtopic.php?f=79&t=28342
Мухтарчик

Танины Лейд и Клаус у меня в первых рядах предлагаются :))) Люди не понимают, что овчарами можно быть и зонарными (не чепрачными). Несколько человек уже думают. У меня по этим собакам даже заготовки писем с подборкой фоток есть для рассылки ПХ.

Еще хотелось бы иметь свежие фотки по приютам, мало ли, вдруг нарисуются хорошие ПХ, я бы и повозила бы их по приютам. Но ехать наобум мало кто хочет.

свежих фото по приюту Пирогово нет. :ak:
вторая тема про Мухтарчика. :aj:
Спасибо, у Тани хорошие псы икрасивые. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение camry » 19 июл 2011, 23:09

По ситуации с тем собакой, не знаю, что на самом деле получается. Рассказывают, что собаку любят и избавляться от нее не хотят (возвращать), но типа он не охранник. Это мне сегодня рассказали, я знаю собаку, но ПХ не знаю, я предложила для проверки ситуации сделать так - чтобы мой муж (которого та собака не знает), зашел к тем людям и на месте бы уже увидели, действительно ли собака не охранник или ПХ мутят. До отдачи собака был не из робких, облаивал чужих.
camry
Старожил

Сообщение illaria » 19 июл 2011, 23:15

Убедитьса самим - самое надежное :ay:
Если обгавкает, пусть хозяин сразу прикормит и похвалит.
Если собака там недавно, до 3-х месяцев, мог еще не адаптироваться.
illaria
Старожил

Сообщение OleLukoe » 19 июл 2011, 23:38

Люба, в Пирогово сидит шикарнющий парень Сэм, говорят - чудесный охранник.

Изображение
Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение camry » 19 июл 2011, 23:48

А они его отдадут?
У меня уже был прецендент - пыталась потихоньку вытаскивать и пристраивать собак из Пирогово. На первой же собаке опеклась. Не буду рассказывать о ситуации, но честно говоря, теперь не знаю, есть ли шанс оттуда собак пристраивать. Ситуация была настолько безглуздой, что я в шоке уже несколько месяцев после произошедшего.
Если есть реальная возможность вытаскивать оттуда собак и пристраивать, я бы продолжила осуществлять то, что хотела сделать - брать одновременно одну-две собаки на свое обеспечение, приводить их в "товарный" вид, откармливать, обработать от паразитов и т.д., и пристраивать в очень хорошие руки. Сколько я уже предлагала очень хорошим ПХ поехать посмотреть собак по приютам, люди боятся туда ехать (не в смысле Пирогово, а вообще в приюты), с передержки намного проще собак пристроить. Но насколько понимаю, мне или под мою ответственность там собак не отдадут больше. Тем более таких шикарных.
camry
Старожил

Сообщение OleLukoe » 19 июл 2011, 23:51

Может Вы сможете с Ирой Япошкой связаться? хотя бы предложить, чтобы не лишать парнишку шанса... а там уже как решат в приюте...
Только я могла приюты перепутать :ah: но Сэм там, куда Ира ездит, 100%. Ира сейчас редко бывает в инете, как я поняла, если бывает вообще.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение camry » 19 июл 2011, 23:54

illaria писал(а):Убедитьса самим - самое надежное :ay:
Если обгавкает, пусть хозяин сразу прикормит и похвалит.
Если собака там недавно, до 3-х месяцев, мог еще не адаптироваться.

Как вариант хочу им предложить, что если проблема только в том, что собака не охраняет, но они ее любят, чтобы по ходили с ним к кинологу. В том же населенном пункте есть очень классные инструктора, мы сами туда ездим из Киева со своими двумя гавчарками. Там мою старшую нормализовали, ее, когда мы ее только в Киев привезли, одна собака очень напугала, моей было всего 3 мес, и после этого она от страха облаивала всех собак на расстоянии 200 метров. После посещения буквально нескольких занятий в группе (обычное послушание), Афина стала абсолютно выдержанной и адекватной собакой. При том, что она как бы "диванная" овчарка (очень любит людей, ласковая), облаивает всех чужих, кто подходит к нашей двери квартиры или воротам в Погребах. Мне кажется, что ту собаку нужно по водить в группу, социализировать немного. По характеру он совсем не пугливый. Мне ситуация кажется странной.
camry
Старожил

Сообщение camry » 19 июл 2011, 23:58

OleLukoe писал(а):Может Вы сможете с Ирой Япошкой связаться? хотя бы предложить, чтобы не лишать парнишку шанса... а там уже как решат в приюте...
Только я могла приюты перепутать :ah: но Сэм там, куда Ира ездит, 100%. Ира сейчас редко бывает в инете, как я поняла, если бывает вообще.

Насколько я в курсе по Пирогово, ПХ не из Киева там не имеют никаких шансов получить собаку, даже если ПХ мечта самых требовательных волонтеров :((((( А ПХ, которому не принципиален именно немец, но которому нужна очень крупная собака близкая к породнику, из Ивано Франковска. Тут 100% без вариантов....
camry
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 июл 2011, 02:47

camry писал(а):

Люба,это моя псевдо-алабайка,прячется :bh:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение camry » 20 июл 2011, 03:41

Нет, Олечка, это другой пес. Про "алабайку" завтра позвоню узнаю, если Костя в Тараще, попрошу сфоткать и мне ММС отправить. Ее отдали компаньонам в семью с детками.
К сожалению, 99% людей, звонящих по собакам, хотят уже готового охранника, собаку без проблем (типа не понятно, что если собака побывала на улице, особенно породная, она уже с психологическими проблемами) как психологических так и по здоровью. Как можно доверить животное человеку, которого отпугивают даже незначительные траты на животное (или какие-то мелкие проблемы по здоровью, связанные даже просто с голодом)
У меня по Рексу было просто немеряно звонков, за почти две недели активного пиара выбрала только одну семью ПХ. Да и то, если не передумают, буду везти собаку сама в Зап.Украину, чтобы убедиться лично в том, что они гарантировали. Пока что их ничего не испугало по его состоянию.
camry
Старожил

Сообщение Katushka18 » 20 июл 2011, 14:07

OleLukoe писал(а):Люба, в Пирогово сидит шикарнющий парень Сэм, говорят - чудесный охранник.

Изображение
Изображение

Сэм в Сириусе и помоему он не отдаётся, узнайте о нём у Лены Леки или деректора Сириуса! Таких охраников ещё поискать нужно, он замичательный! Попробуйте если ручки ну просто супер, то всё возможно! :ab: И в Сириусе много больших собак, но породестый с больших только Сэм, он любимец приюта!
Katushka18

Сообщение Маша Киглевич » 20 июл 2011, 15:56

Предложите эту собаку,может пожалеют
http://doshka-obiav.livejournal.com/2984000.html
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

След.

Вернуться в Неактуальные темы