Модераторы: Управляющий, ФинКом
Gela писал(а):Это все не страшно. Не волнуйтесь. В аптеке человеческой купите мазь "Унцидин" помажьте больное место, так надо мазать несколько раз, это мазь зеленого цвета, она дешевая. Лучше еще сделать вакцинацию и обязательно полноценно питать. Лишай бывает у животных с ослабленным иммунитетом. Насчет уксуса все правильно, сделать кислый раствор 2 вода- 1 уксус, и протирать пол, мебель, полоскать руки. Если бы на всех переносился лишай, сколько бы было больных, а ветеринары вообще все поголовно бы болелиВсе кожные заболевания лечатся, грибки и подавно. Только надо время. Он не вылечится за неделю или один день. Сделайте наружную обработку мазью и внутренню вакцинацией. То есть уничтожите с двух сторон. Все грибки боятся кислой среды. Удачи Вам, ваша доброта вернется сторицей. Можете чередовать мащзь и клотримазол. Но он лучше от сапрофитных грибков, дрожжевых. Лишай это зоонозный грибок. Какой вид грибка дал анализ?
nyura писал(а):Так а что же с лапой?
Gela писал(а):Это все не страшно. Не волнуйтесь. В аптеке человеческой купите мазь "Унцидин" помажьте больное место, так надо мазать несколько раз, это мазь зеленого цвета, она дешевая.
zaryusha писал(а):Попробуйте обзвонить автопомощников,может кто то в Киеве и вас отвезут.а вы решили уже куда на рентген?
Марта_ писал(а):Я загуглила "Унцидин", но мне не выдало, предложило ""Инцидин" жидкий раствор.
Лишай надо "сжигать", поэтому эта мазь будет обжигать кожу и шерсть.
Кроха писал(а):Лишай надо "сжигать", поэтому эта мазь будет обжигать кожу и шерсть.
Не надо ничего сжигать, сейчас полно щадящих средств, которые просто разрушают клетки грибка. Прописали ведь клотримазол, пусть им пользуются. Хотя, как по мне, лучше ламикона ничего нет. И ничего не обжигает, и быстро проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10