Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помочь словить щенков 29.08 на куренёвке вечер!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помочь словить щенков 29.08 на куренёвке вечер!!!

Сообщение Маша Киглевич » 12 авг 2011, 14:40

Знаю,что будете кидать в меня тапки - кидайте,я готова.Знаю,что у всех животных под завязку,знаю,что темы без кураторов должны быть в диспетчерской,но там мало,кто бывает.Сегодня утром обнаружила,что за ночь к стихийному рынку подкинули щенков,увидела из машины четверых.Там жили очень неплохо большие собаки,все стерилизованные,крупные,их кормили и всё было хорошо.Месяца полтора назад шла с работы и обнаружила,что собаки исчезли.Расспросила у собачников-потравили.Приехал зелёный микроавтобус,угостили собак мяском и те умирали на глазах у людей в конвульсиях.Там,где жили собаки раньше была рыгаловка-забегаловка,сейчас они стали рЭстораном,очевидно это их рук дело.Щенков ждёт та же участь.Да рядом дорога.Короче-щенкам там капец.Куратором быть не могу,на передержку отвезти не могу,обработать не могу.Могу,если кто-то займётся ими выделить 300 грн.У меня три кота в магазине,один на передержке и 11 котов ждут своей очереди.Ещё я каждый месяц помогаю Лесе из Бучи.И всё это тайно от семьи.Такая ситуация.Может кто возьмётся за щенков?
Последний раз редактировалось Маша Киглевич 26 авг 2011, 18:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Re: Куратор,ПХ,передержка для щенков

Сообщение Таисия » 12 авг 2011, 15:06

Прекрасно Вас понимаю, у меня такая же проблема, постоянные ссоры с парнем по этому поводу! Так что всё что могу предложить это, передержка, эсть люди которые передержат, они не дорого берут, помоют, приведут в божеский вид! Ещё могу пофоткать и дать обьявление в инет! Это всё что могу предложить!
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 12 авг 2011, 15:17

Хорошее предложение,спасибо!Это всё будет актуально,если кто-то возьмётся курировать!Мой муж принял решение:на работу и с работы возит сам,что-бы я нигде никого не увидела.Выходные только вместе!Магазины,отдых только вдвоём!В группе поддержки у него мои родители и друзья! Многие перестали общаться со мной совсем,считая что я ненормальная. Короче,тотальный контроль и непонимание.Вопрос открыт-нужен куратор!И сколько будет стоить передержка?
Маша Киглевич

Сообщение Таисия » 12 авг 2011, 15:40

Может у кого то есть свободное время для вывозки щенков на постоялки? За передержку и чистку щенков от блох и глистов я отвечаю!
Передержка за четверы, думаю гривен 150/неделю
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 12 авг 2011, 19:00

До компа доберусь в понедельник. После темки о щенках на житомирской трассе,которых поубивали какие-то нелюди, настроение вообще ниже плинтуса.Ребята,знаю,что выглядит моя просьба не очень красиво,тему открыла и в кусты(ничего не могу-никуда не поеду),думайте про меня что хотите,только помогите щенкам,они ни в чём не виноваты.А там им светит только СМЕРТЬ.Если что,мой телефон 067 700 28 73 Кристина,только как мне понять,кто мне звонит,Друзья собак или ВРАГИ?
Маша Киглевич

Сообщение МарТоша » 12 авг 2011, 21:14

АП!!!
Люди, помогите, нужен куратор и автопомощь.....
Денежек чуток есть, передепржка теоретически есть, куратора бы..... :bw:
МарТоша
Старожил

Сообщение zaryusha » 12 авг 2011, 21:25

Автопомощь,если никуда не уеду,то помогу,главное заранее сообщить.Ишите куратра
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Ксана » 13 авг 2011, 09:23

Ап!!
Кристина вера увидела что их 6!!!
Не всех, конечно, удастся всех сразу словить....
Нужен куратор.....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 13 авг 2011, 15:02

Большенство щенков - бежевые , очень милые , давайте дадим им шанс. Очень нужен куратор.
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 15 авг 2011, 11:11

Ночью стоит оглушительный лай,я понимаю, это взрослые большие собаки,которые остались живы,защищают малышню?Или нападают на малышню,а мама охраняет?Или какие у них там законы? Сегодня утром разглядеть есть ли там щенки не удалось.Кто-нибудь живёт на куренёвке?Может кто-то там будет проходить,гляньте,живы ли малые?
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 15 авг 2011, 17:16

Ап!!!
Маша Киглевич

Сообщение Таисия » 15 авг 2011, 17:27

Я видела их в воскресенье вечером! Я попробую договориться за передержку, купание и чистка будут сделаны :ab: Может есть у кого то время сьездить с ними на постоялки, я могу попиарить в инете!
Давайте общими усилиямы поможем малышам! :ab:
Таисия

Сообщение Таисия » 15 авг 2011, 17:52

Ну давайте же поможем, с миру по нитке, неужели ни у кого нету времени? Это район Куренёвки может кто рядом живёт?
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 15 авг 2011, 17:53

Передержка сколько будет стоить?
Маша Киглевич

Сообщение Таисия » 15 авг 2011, 18:00

Маша Киглевич писал(а):Передержка сколько будет стоить?

смотря сколько щенков будет, я считаю нужно для начала наиболее отдаваемых брать, тоесть мальчиков, можно для начала 2их взять! Думаю если за неделю их отдать, то выйдет около 150 гр
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 15 авг 2011, 18:04

А где передержка? Куда везти?
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 16 авг 2011, 15:32

Ап!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 17 авг 2011, 09:31

Караул!!!Сегодня малых не было,кто на куренёвке-посмотрите,может их уже и нет там?
Маша Киглевич

Сообщение Таисия » 17 авг 2011, 09:51

А взрослая была? Может они от дождя попрятались?
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 17 авг 2011, 09:58

Кто-то из больших был,но на скорости я не разглядела,мамашка или кобели
Маша Киглевич

Сообщение Таисия » 17 авг 2011, 10:11

я в тех краях буду только завтра вечером, обязательно к ним загляну
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 18 авг 2011, 09:54

Вчера сидел один щенок на полянке и выл на всю ивановскую,сегодня видела всю толпу,есть разные-тёмные и светлые.Я так понимаю,что передержку для щенков найти крайне сложно,вношу новое предложение:кто может брать оттуда щенков и идти с ними на постоялки-тому 200 грн за каждого пристроенного щенка.Меняю название темы.
Маша Киглевич

Re: Нужны постоялки!!! 200 грн за каждого,кого пристроят!!!

Сообщение Маша Киглевич » 18 авг 2011, 10:32

Есть люди с талантами пристраивать щенков на постоялках? Отзовитесь!!! Может кому-то срочно нужны деньги? Давайте поможем друг-другу!!! За каждого щенка,который уедет домой к новым хозяевам даю 200 грн.
Маша Киглевич

Сообщение Rada Buf » 18 авг 2011, 12:05

Таисия писал(а):я в тех краях буду только завтра вечером, обязательно к ним загляну

А во сколько вечером вы там будете? Я хочу пофотографировать щенков, но мне очень нужна чья-то помощь - я буду с ребенком, а щенки с мамой, как я поняла - вдруг она решит, что мы не особо и друзья ей... Короче - боюсь я собак, если честно :ah: Если бы не надо было ехать с сыном, то я бы еще одна справилась, возможно, а так - лучше бы с кем-то.
Или есть еще кто-то, кто сможет днем подъехать туда со мной?
Rada Buf

Сообщение Маша Киглевич » 18 авг 2011, 15:36

Ап!!!
Маша Киглевич

След.

Вернуться в Неактуальные темы