Модераторы: Управляющий, ФинКом
Да, Ира Кроха , он там и заболел. Вы как в воду смотрели когда говорили, что передержка не резиновая. Животных слишком много на этой передержке. Это вольерный кашель и многие больны! Сеня тут не виноват. виновато не соблюдение санитарных норм.,т.е. количество собак на м.кв.
этот вирус-гадость редкая и вакцины от него нет.
Мои были привиты дурамуном и при эпидемии заболели.Кроха писал(а):этот вирус-гадость редкая и вакцины от него нет.
От аденовируса - дурамун макс.
Зачем его очередной раз стрессовать. Для него же стресс - очередная смена жительства.
Кроха писал(а): А то нормально получается: берем деньги за собак, собак заболеваем, потом выгоняем, берем здоровых и т.д.Это просто отвратительно!
Ну и еще просматривается некая странность: болеет не только Сеня, но выгоняют только его? К чему бы это? Тем более что лечить все равно нужно всех одновременно...
Irisochka писал(а):Мда уж, поговорила с Таней после прочтения темы.
Сеню с передержки не выгоняют, просьба только к кураторам сделать все анализы и выяснить причину повторного кашля Сени. К тому же постоянное подписивание под себя - на это внимание куратора Sisil было обращено еще в мае месяце, когда Сеня приехал в Бровары. После результатов анализов и назначения лечения, если не найдется другая передержка без животных, Таня готова лечить Сеню (закончится карантин у щенков и можно подумать над тем, чтоб Сеня переехал в отдельное помещение). К сожалению, я знаю только одну клинику, которая берет на вирусный стационар - это Дунай. Может попробовать туда? Найти передержку без животных практически не возможно...А стрессовать собаку лишний раз не хотелось бы. И уж конечно не выход возвращать его на стоянку...
Касательно ситуации на передержке. На данный момент собаки проходят лечение. После его окончания надеемся, что все будут вылечены, вольеры продезинфицированы и ситуация не повторится. Контроль за количеством животных будет осуществляться.
Куратором передержки в Броворах изначально была я. По некоторым причинам выпала из форумской жизни. В дальнейшем, очень прошу всех форумчан, кто хочет воспользоваться передержкой в Броварах предварительно договариваться со мной во избежании подобных ситуаций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107