Что можно предпринять, всетаки живые существа

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Завхоз писал(а):Вы забыли добавить про скунса в мелкой клетке-тюрьме по баснословно заломленной цене, я уже молчу про крыс в ужасном состоянии и не рассаженых по полу. Этот магазин - Мастер-Зоо, все животные с Харьковской разводни, где разводятся они похлеще, чем на птичке, не соблюдая условия содержания и генетики. Кролик скорее всего был вирусный, мышей там не видела. При попытке сказать продавцам, они развели руками, мол, мы делаем так, как сказал дирекктор, вот и весь сказ.
Antony писал(а):Да да скунс в совсем маленькой клетке, свернутый в клубочек - ужас![]()
![]()
![]()
![]()
а у кролика весь живот и один бок был мокрый!!!!!!!
Ксана писал(а):Конечно, кролика с крысой в одну клетку садить - верх садизма - они разные....
В клетке лежал полуживой-полумертвый кролик весь мокрый, еле дышал, рядом с ним уже мертвая декоративная мышка.
JuliaKiev писал(а):Модные названия клеток для животных не улучшают им существования!!!! Для тех кому животное надо для красоты или моды, это понравиться, безусловно вряд ли они поймут и увидят что животное мучается!!!!!! Но для меня, то что я увидела это жуть!!!!!!!!!!!
У меня их несколько, старшей 12 год пошел , и поэтому впервые в жизни увидев кота за стеклом витрины или этого так называемого "террариума" я просто лишилась дара речи!!! Котов я очень люблю, и поэтому ко всему что их касается , трогает меня до самой глубины моего сердца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91