Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Сообщение КатяДен » 05 сен 2011, 08:33

Это тема о помощи кошке плавно переросла в тему о помощи котам мини-приюта. Сейчас у Ольги постоянно живет 50 котиков.

Информация на 21.11.2013
Оля сняла пару видео про своих котиков :ah:
На самом деле у Ольги остаются только больные, инвалиды и дикие, которых она бы с радостью отдала, да не кто ж не хочет таких брать. :ac:
Также Ольга никогда не берет здоровых котиков, просто кормит их в месте проживания и старается пристроить. Забирает только таких, которые без помощи человека погибли бы.
Ольги очень нужна помощь на лекарства и еду. У нее очень много больных и она просто не реально замотана и уставшая. У нее примерно 50 котиков, а на отдачу максимум 5, это здоровые и не дикие.[/quote]

Самая главная помощь это финансы на еду или сама еда, а также на лечение больным котикам.

КатяДен писал(а):5211 5374 0077 9661 Приват
Никитчук Ольга Анатольевна

ОБЩИЙ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ 2177 грн.
Последний раз редактировалось КатяДен 21 ноя 2013, 22:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Изображение
КатяДен

Re: Кошка с осколочным переломом, помощь финансами.

Сообщение КатяДен » 05 сен 2011, 08:35

И опять двадцать пять. Звонят мне опекуны....
Короче есть местная кошатница которая очень многим помогает, ее заработок это продажа кульков в переходе. Вместо этого она постоянно стоит с котятами. Недавно отловила дикую кошь на стерилизацию.
У нее сдесь есть несколько тем о спасение слепых котят. Короче человек очень ответственный.
Все ее знают и по этому один очень "добрый" опекун позвонил ей в час ночи попросил переноску так как нашел кошку с сильным переломом и хочет забрать домой и лечить, Ольга срывается и идет среди ночи помогать "добрым" людям, которые показав где кошь лежит сказали, а мы ей заниматься не будем у меня мама старенькая, и что оставалось делать Ольге у которой не гроша за душой, дома куча котят на пристройстве и свое кошкостадо, увидя это несчастное создание с лапой с которой осколки торчат. Забрала к себе, хочет ехать к Ткаченко сегодня с утра. А вот денег нет ни капельки, может кто то может за нас поручится что бы взяли кошь в долг :ah: В любом случаи очень нужна фин. помощь. А также автопомощь так как я понимаю кроме лапы у нее могут быть и внутренние повреждения, а дергать ее в переноске через весь киев, для кошки это мучение. :ac:
Фото пока нет, так как ни у кого нет фотоапарата, будут просить помощи в этом думаю к вечеру фото появятся. \кошечка совсем молоденькая и ей очень нужна помошь, ведь в этом деле нужно спешить, никто даже не знает сколько там она лежала и мучилась, да и сейчас кроме крова ей дать не могут ничего для облегчения страдания. Они я уже думаю наяривают к Ткаченко надеюсь он их приймет.

Телефон Ольги 0968124943
Лариса ей помогает 0974054814
Тема создана по просьбе Ларисы, с ее слов :ah:
Последний раз редактировалось КатяДен 18 окт 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 сен 2011, 09:14

Договорились с Ткаченко на полпервого. Очень нужна фин.помощь :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 сен 2011, 13:44

Были у Ткаченко, у кошки раздроблен таз :ac: , кости в ножках целы. Операция не целесообразна, ей нужен покой и время. Прогнозы будет ли она ходить осторожны. :ac:
Вечером будут фото, очень нуждаемся в финансах что бы заплатить за ренген, прием и такси. Ольги нет таких денег она их одолжила. Также нужна будет помощь пеленками и едой, наполнитель врядли, так как она не ходит.
"Добрый" человек самоликвидировался, деньгами помогать не будет, плюс еще и хамит. Ось так. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 05 сен 2011, 14:06

Фото рентгена, выписок от Ткаченко и, собственно говоря, самой пострадавшей кошки - сделаю вечером, так, как
к Ольге добреду не раньше 22.00-22.30 приблизительно...Тогда и выложу в этой темке.
Tigrra

Сообщение КатяДен » 05 сен 2011, 14:08

Спасибо большое Тамара :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 сен 2011, 15:25

И еще новости по ее состоянию, кошка должна лежать ограниченна в движениии. Так как таз раздроблен и осколки могут поранить даже внутренний органы. И есть предположение что если осколки вонзятся в мягкие ткани то необходимо будет операция по их удалению. Через десять дней опять к Ткаченко.
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 05 сен 2011, 15:39

КатяДен писал(а):И еще новости по ее состоянию, кошка должна лежать ограниченна в движениии. Так как таз раздроблен и осколки могут поранить даже внутренний органы. И есть предположение что если осколки вонзятся в мягкие ткани то необходимо будет операция по их удалению. Через десять дней опять к Ткаченко.

о..о... при таких новостях, еще и тромбоз в любой миг может быть... может ее сразу надо оперировать, чтоб время не терять?
Tigrra

Сообщение КатяДен » 05 сен 2011, 16:07

Ткаченко сказал смотреть за ее состоянием, я так понимаю это его худшие опасение, главное что бы кошь не двигалась и сказал что сейчас в операции нет смысла все вроде на месте, это если все таки она себе сама навредит, то есть тихо смирно сидеть в тесной переносочке, а через 10 дней показать врачу. Все это со слов Ларисы.
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 05 сен 2011, 16:11

КатяДен писал(а):Ткаченко сказал смотреть за ее состоянием, я так понимаю это его худшие опасение, главное что бы кошь не двигалась и сказал что сейчас в операции нет смысла все вроде на месте, это если все таки она себе сама навредит, то есть тихо смирно сидеть в тесной переносочке, а через 10 дней показать врачу. Все это со слов Ларисы.

Тепереь понятно :ah:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 06 сен 2011, 09:11

Добрались до Ольги мы с Игорем, аж около 23.00
А потом хоронили Барбикю…
Так что фото о кошке и ее выписку с рентгеном выкладываю только сейчас…

Пострадавшая кошка (Ольга сказала, что кошка отказывается от еды…)
Изображение
Изображение

То, что написал доктор:
Изображение

Рентген:
Изображение

З.ы. свои коментарии оставлю при себе, чтоб никого не обидеть :ah:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 07 сен 2011, 10:24

Кошечка начала сегодня кушать, а то отказывалась.
Вчера сама по какала и по писяла :ab:
Знакомая собачница дала 100 грн. которые вернули тем у кого одалживала Ольга, очень актуальна помощь едой пеленками и финансами, на очередной поход к врачу. :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 07 сен 2011, 10:34

Потрачено 160 в клинике+110 такси= 270
Знакомая 100 грн.
Должны уже 170 грн.
:dy: :dy: :dy: :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 сен 2011, 19:44

Ситуация очень плачевная, подобрав очередного котенка ольга принесла вирус два дня коты ничего не едят и поносят, уже потрачено больше 600 грн. Эти деньги были одолжены тоже, котов в буквальном смысле ничем кормить. С кошечкой все пока хорошо, она отдельно была и не заразилась как я поняла. Очень нужна помощь финансами :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Marysya » 10 сен 2011, 23:23

КатяДен, 100 грн. как вам передать? Сколько у Ольги котов? Буду завтра своим корм покупать, могу купить и для ее хотя б немного
Marysya

Сообщение КатяДен » 11 сен 2011, 12:32

У Ольги 12 котов. Во втором посте есть тел. Ольги вы можете расспросить все более детально :ah: Можете скинуть в личку тел, сможем договорится на встречу, если у меня не получится думаю Ольга сможет подехать куда скажите :ah: Спасибо за желание помочь.
Изображение
КатяДен

Сообщение Marysya » 12 сен 2011, 21:43

С Ольгой сегодня созвонилась - ориентировочно договорились встретиться завтра, когда она освободиться. Передам ей деньги и 4 кг нутры.
Marysya

Сообщение КатяДен » 13 сен 2011, 09:09

Marysya писал(а):С Ольгой сегодня созвонилась - ориентировочно договорились встретиться завтра, когда она освободиться. Передам ей деньги и 4 кг нутры.

Спасибо большое :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 сен 2011, 09:16

У нас Ужас Ужас :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
У кошички открылась рана с гноем, значит осколок впился в мягкие ткани.
НО САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОНА ОКАЗАЛАСЬ БЕРЕМЕННОЙ И У НЕЕ ОДИН ВЫКИДЫШЬ. ОСТАЛЬНЫЕ ВНУТРИ, ЕЕ СРОЧНО НУЖНО ЧИСТИТЬ. :cm: :cm: :cm: :cm:
Ну это еще не все как ранее писала у Ольги эпидемия, оказалось интерит, не знала что и у котов может быть все коты рыгают поносят не едят, котятки тоже. Кошечка отдельно она не заболела.
ДЕНЕГ НА СРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕТ :cm: :cm: :cm: ОНА УМРЕТ БЕЗ ЧИСТКИ :cm: :cm: :cm: :cm:
Лариса еще услужила позвонила Ткаченко у которого лечилась кошечка и я так поняла просилась в долг и он начал кричать и положил трубку и теперь я даже не знаю куда ее везти. :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Re: Кошка с перел. таза, выкидеш, остальные внутри, операция, $

Сообщение светик » 13 сен 2011, 09:29

везите к Величко, проситесь в долг. тут каждая минута дорога...
светик
Старожил

Сообщение Marysya » 13 сен 2011, 09:50

Везите к Величко! Деньги постепенно собирутся.
У Ольги у котов панлейкопения - парвовирусный энтерит?? Она показывала когото из больны котов вету?
Marysya

Сообщение КатяДен » 13 сен 2011, 10:07

Да показывала в двух клиниках, кто может дать тел.Величко и адрес где он принимает
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 сен 2011, 10:08

А если поехать к ткаченко он нас не приймет получается если на ларису накричал.?
Изображение
КатяДен

Сообщение I.K. » 13 сен 2011, 10:14

КатяДен писал(а): кто может дать тел.Величко и адрес где он принимает

http://www.yadres.com/pages/1/171/2634?maptype=yandex
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Marysya » 13 сен 2011, 10:19

К Такченко - может и можно еще раз пробоваться - кошу в первый раз он смотрел. Можете попробывать сказать, что девушка Маша, котора лечила у него дворовых кота Сему и собаку Жулю, оплатит операцию кошки. Маша - это я.
Marysya

След.

Вернуться в Неактуальные темы