Модераторы: Управляющий, ФинКом
stmihail писал(а):Пытались звонить во множество разных приютов обращались в лигу защиты животных, как не парадоксально но помощи от них не дождались.
Подпишите договор, что в случае порчи кошкой имущества, Вы возместите его стоимость, ни один нормальный человек от такого не окажется.stmihail писал(а):Выбрасывать кошку просто так никто не собирается. затем и была создана тема и затем я обзваниваю вот уже две недели все приюты и ветеринарки Киева в поиске помощи. С владельцем новой квартиры тоже ведутся беседы но пока без результата.
stmihail писал(а):насчет приютов это конечно правда, и очень не хочется туда ее отдавайть но это лучше чем на улице. к томуже даже в приютах говорят что у них все переполнено и взять ее они не могут.
stmihail писал(а):по вашему почему тема называется "Помигите пристроить кошку СРОЧНО"? потому что времени до 26 числа! если к етому времени не найду куда ее девать то она окажется на улице. а если заберу на новую квартиру то сам окажусь на улице вместе с ней! мне не нужно возмущений с вашей стороны! не для етого я тему завел чтобы меня покритиковали какой я безсердечный что кошку выбрасываю. был бы таким не подобрал бы животное с поломаной ногой с улицы. знаете сайты где можна пропиарить ее так скинули бы лучше ссылку. хотя до 26 числа врядле ктото ее заберет.
stmihail писал(а):До 27 есть время еще.
Леля писал(а):На прививки и в мой коллектив...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70