Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кнопе пора рожать

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кнопе пора рожать

Сообщение doljval » 11 окт 2011, 20:51

Изображение Всем доброго времени суток.Мы на долго пропали--всё у нас хорошо--да так хорошо что пора рожатью.Проблема--у нас перелом позвоночника и я в ужасе--как сейчас с наркозом? где взять хорошего ветеринара?когда я её брала-казалось -болезнее создания нет--и катаракта и недержание--а она---борец!!!!буду рада совету!!
doljval

Re: Кнопе пора рожать

Сообщение doljval » 11 окт 2011, 21:02

да..наша история вот -- viewtopic.php?f=14&t=7699
doljval

Сообщение Helpstaff » 11 окт 2011, 21:24

Простите, Кнопе пора ЧТО????? :ai:
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение Helpstaff » 11 окт 2011, 21:25

Очень надеюсь, что это шутка. Капец.
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение ufrau » 11 окт 2011, 21:29

В смысле у неё ложка? (очень надеюсь)
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение headdram » 11 окт 2011, 21:36

Helpstaff писал(а):Простите, Кнопе пора ЧТО????? :ai:

невеселый прикол... ::co::
в смысле-рожать?
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение headdram » 11 окт 2011, 21:39

Больную собаку вместо стерелизации-ПОВЯЗАЛИ?
За это бы руки-ноги (промолчу) :ac:
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение ufrau » 11 окт 2011, 21:45

doljval писал(а):Мы на долго пропали--всё у нас хорошо--да так хорошо что пора рожатью.Проблема--у нас перелом позвоночника и я в ужасе--как сейчас с наркозом? где взять хорошего ветеринара?когда я её брала-казалось -болезнее создания нет--и катаракта и недержание--а она---борец!!!!буду рада совету!!

Это серьёзно????????????????????????????????????????????????????????????? :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение doljval » 11 окт 2011, 21:56

я взяла её на этом форуме --не простерилизованную--её побоялись оперировать --такая она была слабая.....у меня она 2 года течек не было....живет с весны до осени на даче--плавает в Днепре, ест отменно ,бегает,походка странная осталась--как после укуса клеща, охранница--даже кусает некоторых соседей.. Вышла за калитку меня встречать--и пока мы сумки заносили--она пинчера нашла----вот и всё!!!!!!!!!!
doljval

Сообщение headdram » 11 окт 2011, 22:02

какой нежданчик!вместо дворового кобеля пинчер подвернулся!Неужели это судьба?! Может еще цверг?вообще отлично! :naughty: :bc:
headdram

Сообщение headdram » 11 окт 2011, 22:05

с травмой позвоночника ей не то что рожать....(ну если без лишнего текста-желаю найти хорошего вета, надеюсь вам помогут как можно скорее-который сделает аборт и стерелизует малышку, иначе потерять собаку у вас (ТТТ) шанс очень большой :bh:
headdram

Сообщение Panja » 11 окт 2011, 22:05

doljval писал(а):-и пока мы сумки заносили--она пинчера нашла----вот и всё!!!!!!!!!!

прям вот так за 5 сек? :aq:

жесть вообще ... больная собака и рожать, могли бы простерилизовать за 2 года то.

Лишнее подтверждение, что нельзя отдавать не стерилизованных собак ни при каких раскладах
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение headdram » 11 окт 2011, 22:12

интересно, как хозяева к аборту отнесутся... :ac:
headdram

Сообщение ufrau » 11 окт 2011, 22:14

:ai: У меня тоже сука не стерильная (по медицинским показателям) с форума, но НИКОГДА ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ без контрольная не бывает!
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение doljval » 11 окт 2011, 22:29

повторюсь---за 2 года не было течек и кобелей она не интересовала а тут соседский пинчерок дырку в своём заборе нашёл....и зачем мне было её резать без течек? сеийчас привозим её в Киев и в пятницу к ветеринару--обещали кесерить....но страшно конечно....и так жалко её--а она такая кругленькая и довольная.....
doljval

Сообщение headdram » 11 окт 2011, 22:40

ох бедняжка...
повторюсь-с травмами ей ничего хорошего не светит,как бы ей не хотелось потомства...
блин!а уже срок-рожать что ли? :dy:
headdram

Сообщение Natasha1 » 11 окт 2011, 22:53

Очень искренне желаю здоровья Кнопочке. Вы к хорошим ветврачам, уверенна, в любом случае обратитесь :ab: Что они скажут, так и поступайте, если будут показания ощенится, пусть, главное, что бы Кнопа не пострадала и смогла выкормить. Мы зажали лапки, хвостики и кулачки :ab:
Даже представить не могу как Вы переживаете!
Natasha1
Старожил

Сообщение doljval » 13 окт 2011, 00:00

Спасибо! в пятницу утром едем к врачу...сообщу результат
doljval

Сообщение doljval » 16 окт 2011, 21:24

Унас новости--родили 4 щенят--сами без операций...3 мальчика 1 девочка ...подрастём--сфоткаю!Всем спасибо!!!
doljval

Сообщение Манула » 16 окт 2011, 21:55

Тему переношу в неактуальные. Хочется надеяться, что автор темы прислушается к советам и таки стерилизует Кнопу в будущем.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Dajna » 16 окт 2011, 23:38

doljval писал(а):Унас новости--родили 4 щенят--сами без операций...3 мальчика 1 девочка ...подрастём--сфоткаю!Всем спасибо!!!

Да уж. Вы тут боритесь, а мы размножаемся.............А потом дети будут размножаться. :aq: :aq: :aq:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение yunat » 17 окт 2011, 09:09

Кошмар, помоему хозяйка весьма рада прибавлению в семействе, нужно,что-бы куратор провёл с ней беседу.
yunat
Старожил

Сообщение Helpstaff » 17 окт 2011, 09:46

:ai: Других выражений, кроме нецензурных, не находится :aq:
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение headdram » 17 окт 2011, 10:14

а фоточки потомства, это чтоб помогли пристроить? :dc:
headdram

Сообщение doljval » 18 окт 2011, 23:31

Очень странные коменты!я взяла неходячую собаку,вычухала её(3 месяца Траумель кололи),взяла нестерелизованную и даже без ренгена позвоночника--и почему меня не должны радовать здоровые красивые щенки??И я не собираюсь никого просить их пристроить --свои же знакомые с руками оторвут моленьких пород щенков!!а куратор не то что беседу--даже документов на передачу собаки не оформил...разочаровала Ваша реакция на улучшения у Кнопы--не вижу смысла продолжать общение
doljval

След.

Вернуться в Неактуальные темы