Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение Nadezshda » 10 ноя 2011, 13:16

Добрый день,

В Украине проживает человек, который систематически проводит страшные издевательства над животными (над собаками).

Выкладывает фото и видео в интернете. Его можно как-то остановить? А именно милиция Украины его может остановить?

Этот человек опасен для общества, для людей, он маньяк.

Всю информацию о нем можно посмотреть на сайте Обозреватель:

http://obozrevatel.com/crime/kak-obozre ... .-ch.1.htm
Помогите, пожалуйста, чем сможете в остановке этой твари.
Nadezshda

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение soms » 10 ноя 2011, 13:27

Анатолий Шарий, автор публикации, пообещался выложить у себя в Фейсбуке ФИО урода, они его вычислили. Предлагаю, как только станет известно имя, обвесить все дома в его окргуге плакатами с фото урода и адресом, чтоб люди знали, кто рядом живет, может кто грохнет втихаря мерзавца.
soms

Сообщение soms » 10 ноя 2011, 13:29

Более того, он проживает не просто в Украине, он проживает в Киеве!
soms

Сообщение Ангелина » 10 ноя 2011, 13:53

Судя по статье, по выражениям о зоофилах - это кто-то из вредителей догхантеров :aq:
Очень тяжело было читать подобное :ak: Очень жаль щенков :ak: Они в таких муках умирали :ak: :dy:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ир » 10 ноя 2011, 16:07

Надо не дома обклеевать, а прокуратуры и милицию, причем все какие есть. Можно составить письмо-запит от всех зоозащитных организаций Украины в ген.прокуратуру. Обратиться в европейские организации.
Ир

Сообщение soms » 10 ноя 2011, 16:23

Какая прокуратура, какая милиция, вы смеетесь? У нас людей пачками на зебрах сбивают и никого не садят. У нас детей в милициях насмерть забивают - и хоть бы хны. Как юрист, я знаю, что такое милиция, что такое суд и что такое прокуратура. Так что не уповайте на них, это бесполезно. Мы живем в стране без законов и правил, где надеяться можно только на себя. Неужели вы до сих пор это не поняли??
soms

Сообщение soms » 10 ноя 2011, 17:19

А вот и ответ на вопрос

Киевлянин Алексей Ведула, проспект Вернадского, дом ..., квартира ...
Домашний телефон 4503...".
soms

Сообщение Blueberry » 10 ноя 2011, 19:01

soms писал(а):А вот и ответ на вопрос

Киевлянин Алексей Ведула, проспект Вернадского, дом ..., квартира ...
Домашний телефон 4503...".

нужно писать заявление в милицию!
Blueberry

Сообщение светик » 10 ноя 2011, 19:30

если это действительно он, я ему не завидую. ему в пору самому писать заявление, и желать что бы его посадили. очень много людей желают найти его. самое лучшее для него-тюрьма. хотя и там за его издевательства ему будет ой как не сладко... а я ему от всей души желаю прочувствать все то, что чувствовали животные...которых он так жестоко мучал и убивал!!! браво тому, кто его вычислил!
светик
Старожил

Сообщение darlying » 10 ноя 2011, 19:50

а уверены что это он?А если ошибка?
darlying

Сообщение Мика* » 11 ноя 2011, 00:30

давайте что то вместе сделаем,я думаю если дело уже приняло такую огласку,можно и в милицию идти ,если много людей желающих есть его наказать,можно объединится и если есть доказательства можно добиться его наказания
Мика*

Сообщение Vadim » 11 ноя 2011, 01:11

Не верю и я в милицию, а вот ввалить бы ему так, чтоб другим неповадно было стоит.
Может у кого-то есть знакомые в милиции-прокуратуре, где можно "замолвить словечко" за огласку?
Или журналистов натравить на него?
Vadim
Старожил

Сообщение Мика* » 11 ноя 2011, 02:01

Ну а как точно узнать он это или не он?
Мика*

Сообщение светик » 11 ноя 2011, 09:32

как я поняла, именно ДХ. дали о нем инфу.
у них на сайте он был забанен сразу же, как они узнали о том, что он творит. и был забанен его "товарищ" который вместе с ним, пропагандировал садисские методы убийств собак, на форуме ДХ.
даже они возмущены таким садизмом, который творил этот ублюдок, позиционируя себя ДХ.
светик
Старожил

Сообщение elya_go » 11 ноя 2011, 09:39

как я поняла, именно ДХ. дали о нем инфу.

светик, вы все правильно поняли, инфу по нему и давно слили именно сами дх, но не надо думать о них в этом свете хорошо, потому что именно они своими призывами такое и породили. насколько я знаю данные о нем уже давно есть у нескольких форумчан, которые хотели разбирательств, наверное лучше в открытую об этом не писать.
elya_go
Старожил

Сообщение darlying » 11 ноя 2011, 10:55

Я не уверена, что милиция как то отреагирует на это!Да и толку?Штраф будет илив психушку запрут!Морду бы ему набить, да так что б понял, что он делал!!!
darlying

Сообщение elya_go » 11 ноя 2011, 11:02

одним "битьем морды" проблему с ним не решить, такие люди должны быть изолированы, его работа это бОльшая часть щенки, а это реально клиника.
elya_go
Старожил

Сообщение camry » 11 ноя 2011, 11:10

Психушка далеко не санаторий.
Да и милиция с прокуратурой, учитывая резонанс наврядли сольют тему вникуда. Думаю, что нужно просто поднимать волну, и если есть реальные доказательства, все таки тормошить и милицию и прокуратуру. А еще найти хорошего юриста и все таки довести дело до конца. Сейчас под его лавочку активизируются другие уроды, типа спишут все на этого. И если с этим не решить вопроса, то другие тоже войдут во вкус.
Я понимаю, что юрист денег стоит, но ведь собираем же мы деньги на лечение животных и передержки, спасая жизни животных, тут сможем спасти намного больше. Если сейчас ситуацию оставить, все будет намного хуже.
camry
Старожил

Сообщение darlying » 11 ноя 2011, 11:19

Ну а что они сделают?Ну доведут до конца дело!Навидео видно его лицо?Есть доказательства того, что это он делал?Его 100% признают невминяемым!Человекс нормальной психикой такого не сделает!
Изолируют его в психушке, и будет он там щасливо жить, доживать!А мы будем платя налоги оплачивать ему это существовани!
Я лежала месяц в Павловке и могу вам сказать условия там и персонал не такие уж плохие!
darlying

Сообщение camry » 11 ноя 2011, 11:24

Значит Вам крупно повезло с условиями. У меня есть знакомые, которые не с психическими заболеваниями там лежат периодически, а с какими-то тоже профильными. Так особо не хвастались и мечтают перестать там лечиться.
Ну и не сравнивайте содержание социально опасных психически больных от обычных людей, проходящих там лечение.
Хотя о вкусах не спорят, может там и санаторий для кого-то. Но это не повод ничего не делать. Кстати, налоги платите не только вы.
camry
Старожил

Сообщение Dajna » 11 ноя 2011, 11:25

По почерку и территориально - очень возможно его рук дело.
viewtopic.php?f=30&t=26053&hilit=%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 11 ноя 2011, 11:32

Год назд были найдены щенки еще ближе к его дому перерезано горло и пузики :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Но все это не прямые доказательства :ac: Ведь никто не видел кто это сделал :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение soms » 11 ноя 2011, 11:41

Как я поняла, на него уже трижды заяву в прокуратуру писали и ничего. Дураком его не признают, факт, т.е. на принудительное лечение не отправят. Скорее всего, заплатят родители штрав в 6 минимумов и будет он дальше ходить-развлекаться, а там, гляди, на людей переключится. Тут нужно международников подключать, возможно ту же Тарнавскую, за которой капиталисты стоят. ...(удалено модератором)
soms

Сообщение darlying » 11 ноя 2011, 11:50

Camry, извеняюсь за оффтоп, я лежала там с нервным срывом и фобией, моим главным лечением было как можно больше гулять!Я выходила и просто бродила по територии!Видела многое и многих там лежащих!Общалась даже на одном мероприятиис психически больным мужчиной, который лежиттам уже 25 лет (почему то пристал ко мне и начал прожизнь свою рассказывать и стихи читать).Единственный минис это еда!То чем там кормят это просто ужас!!!
Люди психически больные, которых постоянно будут пичькать психотропными таблетками, будут себя там чувствовать как в раю!Для них нахождение там не так как для нас!Они нас считают странными!А у них все так хорошо!!!А для него идеально-это тюрьма!Там он поймет все прелести жизни!
darlying

Сообщение camry » 11 ноя 2011, 11:54

soms писал(а):Как я поняла, на него уже трижды заяву в прокуратуру писали и ничего. Дураком его не признают, факт, т.е. на принудительное лечение не отправят. Скорее всего, заплатят родители штрав в 6 минимумов и будет он дальше ходить-развлекаться, а там, гляди, на людей переключится. Тут нужно международников подключать, возможно ту же Тарнавскую, за которой капиталисты стоят....(удалено модератором)

За такое повальное зверство отделаться штрафом... Я поэтому и предлагаю нанять грамотного юриста, который все таки доведет все до конца и никто уже никого не отмажет. Нужно привлечь СМИ. Как понимаю, у нас на форуме есть и юристы и журналисты. Мордобои -не законно, и тут только опять клеймо на зоозащитников добавите. Мы призываем к соблюдению закона и тут же сами собираемся решить вопросы незаконно? Незаконные действия - признак бессилия.
camry
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы