Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу б/п передержку для котика

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу б/п передержку для котика

Сообщение Кроха » 26 ноя 2011, 20:33

Мой муж и место его работы - неиссякаемые поставщики всякого зверья для помощи и пристройства :ac: И вот опять... Муж кормит там кошек и время от времени появляются подброшенцы :ac: Беленького с этой фотки сегодня мы отвезли на передержку, уже текут глазки :ac: Но он все-таки в тепле и лечится :ab: Кстати, пока я не увидела его живьем, думала, он большой, а ему месяца два.
Очень душа болит за сибирячка (обведенный на фото). Очень красивый, месяца 3-4 - ну вы сами видите. Я живьем его не видела, но муж говорит, что тоже глазки начинают течь :ac: Ребят, может, кто-то захочет приютить и привести в порядок котика? Он же просто шикарный!
Только не бейте - платить мне нечем, поэтому прошу о б/п передержке. Обычно я котят стараюсь кормить Роялом или Пропланом, но сейчас могу обеспечить только Нутру Микс, которую надеюсь купить по акции.

НО может быть, может быть!!!! случится чудо и кто-то возьмет котика? Надеяться ведь никто не запретит :ah:

Изображение
Последний раз редактировалось Кроха 29 ноя 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Re: Ищу б/п передержку для котика

Сообщение Леля » 26 ноя 2011, 21:37

Ух, какие все красавцы! Ирочка, просите для них пиар...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение skavi » 26 ноя 2011, 22:01

есть вариант, но кот ОБЯЗАТЕЛЬНО должен нормально к собакам относиться, поскольку у девушки китайская лысо-хохлатая соба... т.е. шерсти нет и от когтей фиг защитится...
девушка с 8 до 9 вечера дома не бывает (соба на пеленку ходит)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 26 ноя 2011, 22:05

и.. и это что за толпень пушистых котов там у вас??? огогошеньки!
может это... пофотать их? и в пиар?
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 26 ноя 2011, 22:54

Если будет куратор, серую толстожопую возьму на передержку :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Кроха » 27 ноя 2011, 00:12

skavi писал(а):есть вариант, но кот ОБЯЗАТЕЛЬНО должен нормально к собакам относиться, поскольку у девушки китайская лысо-хохлатая соба... т.е. шерсти нет и от когтей фиг защитится...
девушка с 8 до 9 вечера дома не бывает (соба на пеленку ходит)

Ну... я понятия не имею, как кот относится к собакам, хотя подозреваю, чему улица их учит...
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 27 ноя 2011, 00:31

а как-то проверить? у вас собы нет? чтобы хотя бы в подъезд затащить обох и проверять...
skavi
Старожил

Сообщение zaryusha » 27 ноя 2011, 01:06

скави,все котики в основном поначалу собак боятся,но у малышей это проходит быстро,может ваша знакомая сможет взять его в выходные,когда она дома.за пару дней они привыкнут и всё будет ОК. :ab: Это всё же шанс!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Кроха » 27 ноя 2011, 09:50

skavi писал(а):а как-то проверить? у вас собы нет? чтобы хотя бы в подъезд затащить обох и проверять...

Все кошки с улицы боятся собак - иначе не выживут :ac: Зарюша права: это дело привычки, но нужно желание девочки. Объясните ей, может, проникнется...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 27 ноя 2011, 09:54

По поводу пиара с улицы: люди, вы серьезно? Как можно пристроить кошку с улицы - не приученную к лотку, неизвестно где находящуюся в момент, когда люди приедут для просмотра (гипотетически, потому что я в это не верю). Плюс к этому: я не рядом с этим местом, там работает муж, который может что-то сделать утром перед работой и в обед. После работы уже ничего не видно.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 27 ноя 2011, 09:56

Berta писал(а):Если будет куратор, серую толстожопую возьму на передержку :ah:

Я по поводу взрослых даже не думала, тут бы котенка забрать... Попрошу мужа для начала сфоткать кошку спереди для наглядности и глянуть, кто это.
Ну и если бы кто-то обеспечил ее хотя бы наполнителем :ah:
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 27 ноя 2011, 11:06

Я щас ухожу.. Написала девушке в личку. там указала ваш телефон.
Если ж отдавать будете, то приданное найдете? хотя бы лоток с наполнителем и корм?
skavi
Старожил

Сообщение zairiya » 27 ноя 2011, 12:12

А кошечка справа крайняя? Серая с белым пушистая? Мне кажется, или это метис перса? Носик курносый? Если причесать - это ж красота неземная будет. Люди, никому она не приглянулась? А то у меня как бы уже перебор. :ah:
Ира, а Вы можете попросить мужа сфоткать и эту кошечку анфас? :ah:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Кроха » 27 ноя 2011, 16:08

skavi писал(а):Я щас ухожу.. Написала девушке в личку. там указала ваш телефон.
Если ж отдавать будете, то приданное найдете? хотя бы лоток с наполнителем и корм?

:ac: :ac: :ac: Я уже не в состоянии :ac: Корм могу дать только когда куплю акционный Нутра микс. Может, найдутся люди, которые смогут обеспечить более качественное питание?

Я же одного котенка из этих уже отправила на передержку, я его обеспечиваю полностью - и лечение, и содержание. Плюс у меня лишайный котенок. Плюс Луи (с помощью форума). Плюс кормежка кучи бездомных кошек. Это все деньги :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 27 ноя 2011, 16:09

zairiya писал(а):А кошечка справа крайняя? Серая с белым пушистая? Мне кажется, или это метис перса? Носик курносый? Если причесать - это ж красота неземная будет. Люди, никому она не приглянулась? А то у меня как бы уже перебор. :ah:
Ира, а Вы можете попросить мужа сфоткать и эту кошечку анфас? :ah:

Попрошу.
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 27 ноя 2011, 20:05

Кроха писал(а):
Berta писал(а):Если будет куратор, серую толстожопую возьму на передержку :ah:

Ну и если бы кто-то обеспечил ее хотя бы наполнителем :ah:

Да уж, коты, кошки и котята один краше другого(((
Я со своим цуцыком могу только позаламывать руки.
Есть блохогон пипетка фронтлайна (подойдет и взрослому и малому) и пипетка адвантейджа на вес от 4-х до 8 кг (т.е. подойдет взрослому животному).
Ну мож силикагеля на одну засыпку накопаю в лоточек (он же "долгоиграющий", на неделю сыпонул, потом тока каки вынимай, и через 7 дней убирается переписяный).
Тресну, но на ПР возьму ребят. Только это проект длительный, народ тугой какой-то, таакие коты у меня в списке по пиару сидят, что аж удивляюсь.
Может, кто-то еще что-то сможет подкинуть ребятам? И с миру по нитке заберем в тепло?
Вот такой горе ап!
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение zairiya » 27 ноя 2011, 22:43

Я тоже второй день не могу успокоиться...
Ира, а второй пушистый полосатый котик, он взрослый, да? Или это кошка? Я просто испытываю особые чувства к таким котам, очень хочется помочь... Если есть возможность, пусть Ваш муж пофоткает всем мордахи.
zairiya

Сообщение Кроха » 27 ноя 2011, 22:50

Уже дала задание пофоткать. Попрошу и утром подойти, и в обед, если утром их на месте не будет. Сама страдаю :ac: Я, правда, за малышей больше переживаю, к ним вирусняки легче цепляются :ac: Но взрослых тоже жалко...
Кстати, муж поинтересовался, как он будет узнавать, кошки это или коты :ab: Посоветовала залезть рукой под хвост :ca:
Кроха
Старожил

Сообщение zairiya » 27 ноя 2011, 23:00

Ждём фоточек :ab: Хочется верить, что кто-то ещё подтянется на помощь этим красавцам.
zairiya

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 13:23

Голубой пушистой сегодня не было. Пепельно-белый очень похож на персюка, может, метис. Сибирячок есть взрослый, есть двое деток, мальчик и девочка. Полосатиков не выставляю, кому они нужны, бедняги :ac:

Персюк мальчик
Изображение

Сибирячок мальчик, интересная морда такая
Изображение

Сибирячки мальчик и девочка. Девочка просто красотка, как по мне.
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 13:32

Даже не знаю, что со всем этим делать :bn: Я финансово их всех просто не потяну даже на бесплатных передержках (я имею в виду обеспечение). Я даже морально уже на исходе, мне очень тяжело дается Луи :ac: А тут рядом с котами еще подкинули щенявок. Я на них даже тему не хочу создавать, потому что все равно, кроме как пойти на постоялки, никто ничего не предложит. И я всех понимаю. И сделать ничего не могу. Пиарю щенков, честно пишу, что подброшенцы - звонков 0, несмотря на то, что двое их пяти - вообще потрясающие красавцы :ac: Нет сил :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Tanz » 29 ноя 2011, 14:11

Напишите приблизительный возраст сибирячка-мальчика и персючка. Дайте Ваш телефон в личку. Кину объявки, напишу, что подкинули шикарного кота, может кто и с улицы возьмет. Дам объявки прямо сейчас(пока есть время). Напишите, жду.
Tanz
Старожил

Сообщение Tanz » 29 ноя 2011, 14:16

Вот еще в возьму вчерашний контакт:
viewtopic.php?f=6&t=33412
Tanz
Старожил

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 14:20

Возраст не знаю, я их лично не видела. Наверное, нужно просто писать молодой. Честно говоря, я боюсь пристраивать с улицы, не зная, как кот пойдет в лоток. Не хотелось бы потом выбросов. Тем более коты некастрированные, наверное. Темка про возвращенную обратно в подвал Пушу как-то не вдохновляет :ac:

Мой телефон в профиле, если все-таки будете давать объявления.
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 29 ноя 2011, 14:23

не понимаю.. я вам в личку кинула контакты девушки, которая возьмет котенка на передержку.
Вы с ней связывались?
skavi
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы