Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОСТАЛОСЬ 2 ДЕВЧЕНКИ С 10, ИЩЕМ СЕМЬЮ СРОЧНО !!! !

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ОСТАЛОСЬ 2 ДЕВЧЕНКИ С 10, ИЩЕМ СЕМЬЮ СРОЧНО !!! !

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 13:52

ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ДЛЯ ДВУХ САМЫХ ЛУЧШИХ СОБАЧЕК НА ЗЕМЛЕ! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Самая маленькая среди своих сестер собачка Дюймовочка очень хочет найти дом. Ей 5 месяцев, вырастет некрупной собачкой (40-50 см в холке). У нее гладкая, но мягкая светлая шерстка. Дюймовочка - очень трогательная и нежная, любит играться, как и все щенки, но при этом она очень ласковая девочка, постоянно норовит прижаться к хозяину, обнять лапами, облизать. Дюймовочка будет очень верным и преданным другом для того, кто захочет подарить ей свою любовь и заботу. Дюймовочка сейчас живет в Киеве, но за своим хозяином готова поехать хоть на край света!

Рыжая девочка Кася ищет любящего и заботливого хозяина. Касе 5 месяцев, она вырастет средней собачкой (около 50 см в холке). Кася очень ласковая, немного пугливая и достаточно серьезная девочка. Если есть угроза Касиной косточке, то она умеет и лаять и рычать, а в "мирных условиях" Кася болтушка, поскуливает и что-то рассказывает на своем собачьем языке. У Каси не по возрасту серьезный и немного грустный взгляд из-под рыженьких ресниц, который в каждом человеке пытается углядеть того единственного, любимого и любящего хозяина. Возьмите себе маленькую Касю - и она подарит вам свое щенячье сердце и безграничную любовь. Сейчас Кася живет в Киеве, но расстояние для нее - не преграда.

Звоните 093 917 92 20 Юлия

Можете просмотреть нашу рубрику в прямом эфире 14 марта, мы были гостями на канале 1+1. Девочку Лизу уже пристроили, остались ее очаровательные сестренки !)

http://www.youtube.com/watch?v=ouga2sg7Goo&feature=youtu.be

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Юня 01 апр 2012, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Юня

Помогите пожалуйста маленьким щеночкам которые возле трассы!

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 13:56

мой телефон 093-917-92-20

помогите пожалуйста..(((((((((( :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Юня

Re: Помогите пожалуйста маленьким щеночкам которые возле трассы!

Сообщение Кэт » 02 янв 2012, 13:58

Юна, вы молодец что написали.
Скажите, пожалуйста, чем именно вы можете помочь малышам?
- финансами на передержку?
- стоянием в переходе с ними?
- пиар через интернет?
- едой, глистогонкой и т.д.?
Кэт

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 14:00

Изображение

на фото им кто то построил вот такой вот навес и мама их когда не помещается в норку, она спит ночью вот под таким навесом...(

помогите им тем что бы их забрали в хорошие руки.....((( переходом не обойтись наверное((((( Я хочу что бы их забрали в тёплый дом....детки ведь такие хорошие...... :cf: :cf: :cf:
Юня

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 14:03

Кэт писал(а):Юна, вы молодец что написали.
Скажите, пожалуйста, чем именно вы можете помочь малышам?
- финансами на передержку?
- стоянием в переходе с ними?
- пиар через интернет?
- едой, глистогонкой и т.д.?

Я их кормлю почти каждый день..больше я ничем помочь не могу ( у меня своих 3 собы, да и работа еще(((
Юня

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 14:06

Изображение
Юня

Сообщение Кэт » 02 янв 2012, 14:07

Юна, мы тоже очень-очень хотим, чтобы каждый бездомыш обрел свой дом.

Переходом может быть "можно обойтись". Таким образом мы пристраиваем малышей. Как и что, я могу подробно объяснить.

Чем именно Вы можете помочь малышам?

Все мы работаем, у всех нас семьи, злые мужья, болеющие дети и животные, далеко переваливающие за тройку.
Но, к примеру, раз в неделю, можно выделить на стояние в переходе с малышами. Или в обед на работе/дома пиаром в интернете.
К сожалению, Юта, сейчас праздники и почти никого нет на форуме.
Кэт

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 14:09

Мне бы пиром помочь, но я не знаю сайтов где можно это сделать (
Юня

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 14:17

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ В ИНТЕРНЕТЕ

ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ ДЕТКИ, КОМУ НА ДАЧУ, В ДОМ, В СЕЛО - БЕРИТЕ ЧУДЕСНЫЕ МАЛЫШИ !!! НЕ ДАЙТЕ ИМ ПОГИБНУТЬ ПОД МАШИНАМИ(((((
Юня

Сообщение Кэт » 02 янв 2012, 14:20

Вот здесь можно давать объявления на сайты, газеты и т.д. viewtopic.php?f=53&t=1557
Пишите текст. По метисости, малыши похожи на лабриков. Не пишите что они на улице, мало кто захочет брать с улицы. Не указывайте место, т.к. много сволочей, которые захотят их уничтожить. Малышей проглистогоньте (к примеру празицидом для малышей, в инструкции дозировка), обработайте от блошек, если они есть, к примеру фронтлайном. Если будет показ, заранее протрите малышей салфеткой, если грязные. И встречайтесь где-то возле метро. Или берите по одному домой.
Сейчас праздники, мало кто читает интернет.
Постоялки лучше всего...Поспрашивайте кто идет на постоялки viewtopic.php?f=8&t=30813&p=524550&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D0%BA%D0%B8#p524550, чтобы одной стоять было не страшно :ab:
Удачи. Спасибо что не прошли мимо.
Кэт

Сообщение Ангелина » 02 янв 2012, 14:37

Юня писал(а):Мне бы пиром помочь, но я не знаю сайтов где можно это сделать (

Посмотрите по ссылочке :ad: viewtopic.php?f=53&t=1557
В первую очередь советую разместить на Емаркете и Сландо :ad: Обьявления на этих сайтах советую обновлять каждый день :ah:
Очень желательно щенков обезблошить и проглистогонить перед отдачей :ah:
Пиара в Инете для скорейшего пристройства может оказатся мало :ah: Советую паралельно с пиаром в Инете + постоялки у метро (можно и возле автобусов на села :ah: )

При помощи постоялок быстрее можно пристроить :ah:
Постарайтесь найти хоть по пару часов на постоялки, хоть пару раз в неделю!

В первую очередь надейтесь на себя! Сейчас на форуме единицы, которые также имеют своих подопечных и семьи!
Ангелина
Старожил

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 14:44

Ангелина писал(а):
Юня писал(а):Мне бы пиром помочь, но я не знаю сайтов где можно это сделать (

Посмотрите по ссылочке :ad: viewtopic.php?f=53&t=1557
В первую очередь советую разместить на Емаркете и Сландо :ad: Обьявления на этих сайтах советую обновлять каждый день :ah:
Очень желательно щенков обезблошить и проглистогонить перед отдачей :ah:
Пиара в Инете для скорейшего пристройства может оказатся мало :ah: Советую паралельно с пиаром в Инете + постоялки у метро (можно и возле автобусов на села :ah: )

При помощи постоялок быстрее можно пристроить :ah:
Постарайтесь найти хоть по пару часов на постоялки, хоть пару раз в неделю!

В первую очередь надейтесь на себя! Сейчас на форуме единицы, которые также имеют своих подопечных и семьи!

Спасибо девочки за поддержку :aj:
Юня

Сообщение Ангелина » 02 янв 2012, 14:48

Щенулек можна пиарить и как лабрадористых :ad: Красотульки :cp:
Ангелина
Старожил

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 15:01

[size=150]Девченки, а кто то параллельно может помочь с пиаром ????[/size]
Юня

Сообщение Lyida » 02 янв 2012, 15:12

Замечательные щенки в заботливые руки
Ищут любящих, заботливых хозяев очаровательные щенки. Очень ласковые игривые детки.Возраст 1,5 месяца, есть мальчики и девочки. Отдаем щенков в квартиру или частный дом, не на цепь. Будут хорошими охранниками и верными друзьями. Приходите знакомиться – не пожалеете

Вот примерно можно такой текст, можете придумать другой.
Сегодня покидаю на доски, постараюсь по максимуму. Телефон буду указывать Ваш.
Lyida

Сообщение Юня » 02 янв 2012, 15:16

Спасибо Вам огромное Лидочка!!!!

Я сижу сейчас тоже кидаю......спасибо Вам :ax: :ax: :ax: :ax:
Юня

Сообщение Dajna » 02 янв 2012, 18:52

Юня, очень хорошо, что Вы пытаетесь помочь малышам.
Объявления в нете очень нужны, но полностью на них полагаться не стоит. Щенков очень много.....И пристройство может затянуться не на один месяц.
Пока они маленькие, несите их на постоялки. Это самый действенный способ пристройства..
А для пиара в нете лучше сделать хорошие фото по одному щенку и пиарит по одному и сразу писать мальчик-девочка. Те фото, что есть работать не будут.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 05 янв 2012, 18:28

Вот тут есть фотопомощники viewtopic.php?f=41&t=33914 Можно позвонить кому-то, кто ближе территориально - попросить сделать хорошие фото. Или просите помощи (за компанию :az: ) в постоялках.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение skavi » 07 янв 2012, 23:43

вы прогнали блох? проглистогонили??
идите на постоялки. через инет могут засидеться до непристраемого возраста..
Мы с Роксаной 3-недельных малых 7 штук за 1 постоялки пристроили летом. (мелких отдавали, так как их мамку переехала машину.. но кушали они сами здорово).. Отдали в будки\вольеры... Но там ЕДА, там тепло и там нету дороги опасной.. Это шанс на жизнь!
вы пока их кормите мелких. Как вырастут - это еще 10 лишних ртов... В квартиру сложно пристроить двориков...

Идите завтра-послезавтра на постоялки. Где вы живете и где щенки территориально (НЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС). ??

для нормального действенного пиара надо хорошие фотографии. вам скинули базу фотопомошников. Связывайтесь и просите пофоткать. На фотосессию возьмите какое-то покрывало яркое - чтобы не было видно, что малые на улице...
Удачи!
будут норм фото - закину вконтакте. Но более реально сейчас пока мелкие - на постоялках.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 09 янв 2012, 09:08

Юля,скажите звонки есть,кинула мелких на Пр,как лабриков метисов.кто нибудь звонит?
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

" Помогите срочно пристроить щенят- погибнут на дороге"

Сообщение Жульетта » 09 янв 2012, 21:49

Я уже делала объявление про 10 щенков которые ищут свой дом, им примерно 1 месяц.. Так вот хочу еще раз о нас напомнить, ребята помогите, малявки уже ползут на дорогу ((( мы всячески их пугаем что бы они туда не подходили но увы боюсь что это может трагически закончится, ведь мы не можем за ними сутками следить....(((((
ПОЖАЛУЙСТА КОМУ НУЖНЫ ЩЕНОЧКИ, НА ДАЧУ В СЕЛО, В КВАРТИРУ, ОНИ БУДУТ ОТЛИЧНЫМИ ДРЦЗЬЯМИ И ТЕПЛЫМИ КОМОЧКАМИ СЧАСТЬЯ КОТОРОЕ ВЫ СПАСЕТЕ ОТ ГИБЕЛИ !

Мы их кормим, но к себе на передержку взять не можем (((( все что мы можем сделать так это то что кормить малышню и их маму......и искать им новый дом.... Мы просим о помощи...
мой номер телефона 093-917-92-20 Юля г. Киев.

ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

ФОТО КАРАПУЗОВ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться
Жульетта

Re: " Помогите срочно пристроить щенят- погибнут на дороге"

Сообщение Dajna » 09 янв 2012, 22:54

В ранее открытой теме об этих собаках форумчане отписывались.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: " Помогите срочно пристроить щенят- погибнут на дороге"

Сообщение Леля » 09 янв 2012, 23:05

А если будет бесплатная передержка, сможете выносить на постоялки?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение freja69 » 10 янв 2012, 10:20

кидала мелких на е-маркет ,просиотров 200,10 чел смотрели телф.хоть какие то звонки идут?девочки кто может киньте по соцсетм может кто то разберет или сможет взять на передержку.сорри пока ничем не могу помочь,дома собка болеет+на промзоне подоопечная с ранами.выбраться на постоялки не смогу.жаль крошек.красивые пристраевыемые.Юля посмотрите сколько девок=пацанов,и кто какого окраса,чтобы знать
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

След.

Вернуться в Неактуальные темы