Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Далматин Бред ДР 2008 г.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Далматин Бред ДР 2008 г.

Сообщение Ла*на » 28 янв 2012, 15:20

Порода: далматин
Документы: есть
Характер: очень, добрый, ласковый, общительный, любит детей, игривый
Отдают в хорошие руки. Ситуация в следующем, собаку отдала девушка у которой родился ребенок, отдала своей знакомой и пропала. Девушка Наташа (у которой сейчас живет Брэд) пристраивает его в хорошую семью, хозяев выбираем тщательно, заключаем договор и смотрим место жительства будущих хозяев. Хочет пристроить мальчишку в хорошую семью. У далматишки прекрасный характер, поэтому подойдет семья с детьми, он любит детей, любит играться. По собачке звонить можно мне, 0675487633 Светлана. У меня тоже далматин, это прекрасная, просто обворожительная порода. Это прекрасный друг, с которым никогда не бывает скучно.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ла*на 06 мар 2012, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Re: Далматин Бред ДР 2008 г.

Сообщение skavi » 24 фев 2012, 11:22

актуально?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ла*на » 24 фев 2012, 22:53

актуально
Ла*на

Сообщение skavi » 25 фев 2012, 09:58

Перепост в вконтакте.. Ла*на , а что, нету желающих на него???вы где его пиарите?
skavi
Старожил

Сообщение Ла*на » 26 фев 2012, 11:11

сегодня утром позвонили, держу кулачки, пока не могу связаться с людьми у которых он находится, отключен телефон :bn: , если все закончится благополучно, закрою тему
Ла*на

Сообщение Ла*на » 26 фев 2012, 11:12

skavi писал(а):Перепост в вконтакте.. Ла*на , а что, нету желающих на него???вы где его пиарите?

пиарю в одноклассниках, на форумах, на досках объявлений
Ла*на

Сообщение skavi » 26 фев 2012, 17:02

ааа... да.. от меня скорее всего звонили... держите в курсе
skavi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 фев 2012, 08:34

У меня тоже есть ПХ, если с этими не сложится.
mummi-nastea

Сообщение Ла*на » 27 фев 2012, 18:04

Там целая история, рассказываю все по порядку.
Терпеть не могу, когда за дело берутся дилетанты, которые вообще не соображают, что и как нужно делать в оказании помощи животным, они же только вредят своими действиями :dy: . Ситуация следующая:
Девушка, которая забрала собаку себе, вернула его обратно к неблагополучной хозяйке, она каким то образом выяснила, что у собаки соли (это совершенно нормально при плохом питании и к тому же это проблема 99% далматинов), она просто не захотела заниматься его здоровьем и тратить деньги на ветеринарную диету (т.е. роял), далее она заявила, что у собаки лептоспироз 1 штам, это при том, что у всех привитых собак анализ всегда показывает такое, я так понимаю, что она ходила с ним в Алден-вет, что на Ахматовой, а там "специалисты" просто уникальные, таких некомпетентных врачей как там, еще поискать нужно, у меня к ним особое отношение :dl: . Далее, они каким то образом получили информацию о том, что документы, которые им отдали не Брэда, а ему на самом деле 8 лет, а не 4 года. Откуда вся эта информация я не могу от них добиться, девушки очень несерьезные, но одну из них я знаю лично, поэтому не отстаю, так как собаку жалко и хочется ему помочь.
Вот такая ненормальная и грустная история :ak:
Ла*на

Сообщение Ла*на » 27 фев 2012, 18:15

новая информация: у собаки это 3 хозяин, собака все время передавалась в "хорошие руки", я даже не представляю себе, что ему пришлось пережить, это при том, что далматины собственники по отношению к хозяевам, это просто дурдом, у него на глазу начала развиваться катаракта, опять же это заключение Алден-вета, в этой же клинике девушке сказали, что собаке не 4, а 8 лет. Мое мнение, что нужно просто спасать этого парня от горе-хозяев, которым он совершенно не нужен, все происходящее-просто ужас :ai:
Ла*на

Сообщение skavi » 27 фев 2012, 19:53

ваши предложения?
skavi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 фев 2012, 19:56

Нужен телефон хозяев и этой горе-ПХ - выяснить все нюансы по возрасту и здоровью, потом посоветоваться с ветеринаром какое нужно лечение и нужно ли вообще, может просто правильное питание - и искать ПХ, которые возьмут его таким, какой он есть и будут заботиться.

Лана, вы можете выяснить номера и информацию, уточнить отдают ли они его все еще и могут ли поержать или надо срочно забирать.

Можно в принципе в фейсбуке и контакте денег пособирать и тут - и определить его в клинику на передержку, осмотр и тп...
mummi-nastea

Сообщение skavi » 27 фев 2012, 20:00

да ПХ будут.. даже есть... но видимо по ситуации его не пристроишь.. или как?? или и правда отбирать его от этой хозяйки и сразу ПХ объяснить о "неадекватности" тетки
skavi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 фев 2012, 20:57

Ну так хозяйка же по ходу готова его отдать? У кого телефон?
Просто надо в этот раз так забрать чтоб с концами, чтоб нормальным людям, все по умному сделать, обо всем предупредить.
mummi-nastea

Сообщение Ла*на » 28 фев 2012, 17:30

номера достала, сегодня буду общаться
Ла*на

Сообщение Ла*на » 28 фев 2012, 17:35

понимаете, дело в том, что диагнозы ставили в алдене, там совершенно неадекватный персонал, они моего ротвейлера в свое время забранную с улицы пол года от панкреатита лечили, а у нее был рак последней стадии.
Ла*на

Сообщение mummi-nastea » 28 фев 2012, 17:40

Охотно верю. Надо просто выяснить все нюансы, в частности те, о которых я писала выше - и все решим.
mummi-nastea

Сообщение Ла*на » 28 фев 2012, 18:08

пообщалась я с хозяйкой, совершенно адекватная девушка, собака у нее 4 месяца, попала к ней от знакомой у которой родился ребенок и они не захотели, чтобы у них была собака (капец, ну не понимаю я этих людей :dy: , интересно, а если у них сложности в жизни возникнут, они что, ребенка отдадут?), в общем прошлись мы с ней по всей биографии Брэда:
- первые прививки сделаны в 2006 г. (а дата рождения в паспорте стоит 2009 г., Наташа, хозяйка собы, говорит, что вроде бы исправленная), из чего делаю вывод, что собак 2006 г.р.
- пелены ни на одном глазике нет, глазки совершенно чистые ( по поводу катаракты вопрос)
- последние прививки в паспорте 2009 г. (по поводу лептоспироза тоже вопрос, нужен анализ адекватной лаборатории, не Алдена)
- мальчик не кастрирован
- крупный
- о солях не подозревают, но я точно могу сказать, что они есть, потому что помимо натуралки дают еще педигри (попросила не давать корм)
- хозяйка говорит, что Брэд очень послушный
- девушка готова ждать, пока ей помогут пристроить собаку, сказала, что никому постороннему не отдаст, на улицу не выгонит и т.д.

Договорились с ней, что можно приезжать знакомиться с Брэдом, предварительно созвонившись, телефон у меня есть, без моего согласия, она его никому не отдаст.
Ла*на

Сообщение Ла*на » 28 фев 2012, 18:12

skavi писал(а):ааа... да.. от меня скорее всего звонили... держите в курсе

Да, девушка от вас звонила, говорит, что в контакте инфу нашла, я ей обрисовала всю ситуацию, дала телефон, готова ехать знакомиться. Брэд живет на Позняках, на Григоренко, я в Броварах, девочки, может есть кто ближе к нему, чтобы и с будущими хозяевами познакомиться, документы их проверить и договор заключить? Я возмещу все затраты.
Ла*на

Сообщение skavi » 28 фев 2012, 20:25

Оля Одуванчик оттуда...
skavi
Старожил

Сообщение Ла*на » 29 фев 2012, 00:14

skavi писал(а):Оля Одуванчик оттуда...

а она нам сможет помочь в этом вопросе?
Ла*на

Сообщение skavi » 29 фев 2012, 07:02

Думаю да! Только она скоро уезжает в отпуск, то желательно уже сегодня начать договариваться=)
skavi
Старожил

Сообщение Ла*на » 29 фев 2012, 15:56

а можно ее телефон в личку?
Ла*на

Сообщение Ла*на » 29 фев 2012, 19:37

Сегодня приезжала Диана, которая через контакт узнала о Брэде, она приезжала с мужем, собак им очень понравился, они хотят его взять. Но есть несколько "НО" в этой истории, во первых, у них есть такса, кобель, 2 годика и они хотят его отдать, причем не старательно выбрать, кому отдать, а побыстрее спихнуть, хозяйке Брэда они даже бартер :ai: предлагали, они ей таксу, а она им далматина, причина по которой отдают - поведение, он балуется, грызет мебель, одежду, они не могут обучить его (почему не понимаю). Теперь в течении недели они хотят по быстрому его спихнуть и забрать далматина. Мы с Наташей обсудили все ЗА и ПРОТИВ и пришли к выводу, что это не серьезные люди, Наташе не все равно в какие руки он попадет, поэтому мы решили дальше знакомиться с желающими. Очень бы хотелось выслушать от форумчан мнение по этому поводу. Также хотелось бы познакомиться со следующими "ручками", которые хотели бы далматина, о чем писалось выше:
mummi-nastea писал(а):У меня тоже есть ПХ, если с этими не сложится.

готовы познакомиться с вашими ПХ
Ла*на

Сообщение mummi-nastea » 29 фев 2012, 19:45

Нет, таким людям Бреда не отдавайте! И мой ПХ, я думаю, не подойдет псу с проблемным здоровьем...

Предлагаю написать все подробно и пустить по фейсбуку и контакту - будем отбирать новых ПХ.
mummi-nastea

След.

Вернуться в Неактуальные темы