Надежда Юрьевна(мини приют в квартире) попросила меня о помощи. Она общается с пьющей семьей(спасает их котов от голода), которые раньше профессионально занимались разведением котов. Теперь животные находятся в ужасном состоянии: они едят раз в три дня хлеб, их бьют("хозяйка" говорит:" они у меня летают как мячики-беру шланг от пылесоса и по ним")В общем я там побывала...мрак.Выменяла двух котят(один без глаза) за продукты( в том числе Хиллс пару кг). Отвезла в вету, оплатила консультацию. Сейчас они на лечении и откорме у Тани ТГ. Много болячек, сильное истощение. Но я уверена, что Таня их выходит! Еще свою помощь предложила Руслана. На следующей неделе я отвезу к ней 2х кошек на стерилизацию. Скорее всего они беременны. Операция 200х2 и передержка 10дней по 10 грн. каждая 200 грн. Итого надо 600 грн. только на стерилизацию. Порода капризная, животные истощены-я не могу рисковать и везти их на бесплатную(регулярно стерилизую на Электротехнической). В квартире останутся два мальчика 1 год и 10 лет. В идеале их надо тоже забирать-там они обречены. Мальчика 10 лет они не отдают. Того, что год я не видела и фото нет. Он с бельмом в глазу.
Прошу помощи: лечение котят, стерилизация и пристройство всего семейства. На моем попечении много животных, обычно я не беру на себя больше, чем могу потянуть..но я не могла спать три дня после того как все это увидела. И взяла на себя больше
Фотки не очень-но там такая вонь, грязь и темень...
Детки примерно 1 месяц

Мамка примерно 5 лет,вторая кошка моложе но внеше точно такая же.

Один из отцов, второй очень пугливый я его не видела, но окрас такой же

На пути к спасению-в надежных руках врача