Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стая ориенталов у алкоголиков.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Стая ориенталов у алкоголиков.

Сообщение Пэрис » 07 июл 2009, 20:06

Надежда Юрьевна(мини приют в квартире) попросила меня о помощи. Она общается с пьющей семьей(спасает их котов от голода), которые раньше профессионально занимались разведением котов. Теперь животные находятся в ужасном состоянии: они едят раз в три дня хлеб, их бьют("хозяйка" говорит:" они у меня летают как мячики-беру шланг от пылесоса и по ним")В общем я там побывала...мрак.Выменяла двух котят(один без глаза) за продукты( в том числе Хиллс пару кг). Отвезла в вету, оплатила консультацию. Сейчас они на лечении и откорме у Тани ТГ. Много болячек, сильное истощение. Но я уверена, что Таня их выходит! Еще свою помощь предложила Руслана. На следующей неделе я отвезу к ней 2х кошек на стерилизацию. Скорее всего они беременны. Операция 200х2 и передержка 10дней по 10 грн. каждая 200 грн. Итого надо 600 грн. только на стерилизацию. Порода капризная, животные истощены-я не могу рисковать и везти их на бесплатную(регулярно стерилизую на Электротехнической). В квартире останутся два мальчика 1 год и 10 лет. В идеале их надо тоже забирать-там они обречены. Мальчика 10 лет они не отдают. Того, что год я не видела и фото нет. Он с бельмом в глазу.
Прошу помощи: лечение котят, стерилизация и пристройство всего семейства. На моем попечении много животных, обычно я не беру на себя больше, чем могу потянуть..но я не могла спать три дня после того как все это увидела. И взяла на себя больше :oops:
Фотки не очень-но там такая вонь, грязь и темень...
Детки примерно 1 месяц
Изображение
Мамка примерно 5 лет,вторая кошка моложе но внеше точно такая же.
Изображение
Один из отцов, второй очень пугливый я его не видела, но окрас такой же
Изображение
На пути к спасению-в надежных руках врача
Изображение
Последний раз редактировалось Пэрис 08 июл 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Re: Стая ориенталов у алкоголиков.

Сообщение Dama_Tref » 07 июл 2009, 21:05

какой кошмар :ai: :evil:
моя любимая порода, такие гордые звери!!!!!!!!!!!!........... :evil: :evil: :evil:
могу помочь капельку денежкой + возможно (не точно) передержкой после стерилизации, когда уже пройдет 10 дней, - сейчас кошкоместо занято приютской старушкой, но скоро ее должны забрать. домашние больше одного четырехлапого дома не признают.
кроме того, одни очень хорошие знакомые как раз уже несколько месяцев созревают чтобы взять себе в члены семьи такого котейку.
Вы большая молодец, что взялись за это семейство!!!
Dama_Tref

Сообщение Пэрис » 07 июл 2009, 22:20

Спасибо за предложенную помощь. Особенно хорошо, если бы кто то захотел взять себе кого то из стаи. С мальчиком маленьким по пристройству, думаю, проблем не будет. Вроде у Тани ТГ есть ПХ(если что они будут оплачивать лечение). А вот остальные... постараюсь сделать хорошие фотографии-может Ваши знакомые кого то выберут? Если их привести в нормальное состояние-будут украшением любого дома.
Пэрис
Старожил

Сообщение meta » 07 июл 2009, 22:31

Эти нелюди котов отдадут??? :aq:
meta
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 июл 2009, 22:50

Отдают всех, кроме парня 10 лет(на фото) и девочки Нявки(на фото). Она ласковая. Но, думаю, что если заберу на ст-цию и сможем найти хозяев, то как нибудь уговорю или выкуплю Нявку.
Итого надо пристроить:девочку примерно 3 года, мальчик белый с бельмом 1 год, девочка 1 месяц без глазика на фото. Ну и Нявка с парнем 10 лет врядли им дороже бутылки :ac:
Пэрис
Старожил

Сообщение meta » 07 июл 2009, 22:59

Нужны хорошие фото и ПИАР
Если что - смогу взять на недолгую (дней 10) передержку кого-то из кошаков.. (((
уж больно жалко их... :ac:
meta
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 июл 2009, 23:21

Ксюша, а у тебя коты есть? А то вдруг у них вирусняк? Мальчика 1 год - у него есть шансы на пристройство. Правда не знаю какой у него характер. Могу чикнуть его вместе с кошками у Русланы-100 грн. и привезти в любой район :ag:
Положение у них хуже чем у уличных. На улице хоть не бьют и еду в помойке найти можно...Они такие голодные, что научились сами открывать духовку(там еду от них прячут) и холодильник :ac:
На счет фото пока сложно-они очень пугливые .
Пэрис
Старожил

Сообщение meta » 07 июл 2009, 23:32

Коты есть. Привитые.
но мальчика по любому лучше чикнуть.
meta
Старожил

Сообщение vitushka28 » 08 июл 2009, 07:52

Боже мой, я просто в шоке :ai: Как можно до таого состояния довести этих грациозных и великолепных животных! Просто страшно смотреть на них, особенно когда рядом сидит точно такое же чудо все обласканное и зацелованное.
Девочки чуть позже обязательно помогу чем смогу $ . И вечером позвоню своей заводчице, может она чем то сможет помочь.
vitushka28
Старожил

Сообщение МарТоша » 08 июл 2009, 08:26

КАПЕЦ!!!
Ириша! Пэрис, конечно их жалко, и Вы правильно сделали, что забрали котееек.
Породистых и собак и кошек всегда жальче, потому как дворяне рождены на улице и выживаемость у них лучше, а эти бедняги еще и у "хозяев", хуже чем на улице... капец!
МарТоша
Старожил

Сообщение fejo » 08 июл 2009, 09:09

могу подкинуть пару пачек Хиллсу по 2 кг ля обмена или питания. мрак блин
fejo
Старожил

Сообщение Katren » 08 июл 2009, 14:27

фото было бы неплохо посмотреть, всех котеек..
Katren

Сообщение Пэрис » 08 июл 2009, 19:30

Да, фото очень актуальны...пока не представляю вообще КАК их сделать. Двоих даже "хозяева" не смогли отловить в 1к. квартире. Просто с ужасом представляю как их везти к Руслане, вернее как с ними справлятся во время обработок и уколов. Очень благодарна Руслане за то что она предложила свою помощь! Фонд выделит на стерилизацию 300 грн. Надо еще 300 и 100 грн. на мальчика. Правда неизвестно что там еще "вылезет" и какое лечение понадобится. Пока на стерилизацию надо 400 грн.
Детки уже намного лучше. Вчера девочка не ела. Сегодня оба едят курятину "как не в себя". Танюша их выкупала, умудрилась даже ногти очистить! На фото видно-они полностью черные от забившейся грязи. Мальчик проходит курс уколов и будет готов к отдаче. У девочки бронхит и глазик зашивать надо. Но если кому то малышка приглянулась будем рады-звоните. Она необыкновенно трогательная и хрупкая. Глаза у них не голубые, а синие.
Спасибо всем за предложенную помощь, обязательно воспользуюсь. Общими усилиями остановим размножение несчастных котиков и постараемся найти им всем дом. Даже если их сейчас хорошо кормить у алкашей-они станут здоровее и красивее.
Можете писать мне в личку кто что жертвует-всех объеду и обберу :oops:
Пэрис
Старожил

Сообщение Katren » 08 июл 2009, 19:47

смогу выделить 200 грн., но только в пятницу, и еще такой вопрос, а можно малышей как то в живую посмотреть?
Katren

Сообщение Пэрис » 08 июл 2009, 19:51

Спасибо огромное за помощь! Малявочки на Троещине. Вживую необыкновенно трогательные и забавные. Так шипят и плюются словно летучие мыши по виду , а возьмешь в руки- мурчат аж с визгом. Как Вам удобно пересечься? Если крошек смотреть-добро пожаловать к нам на окраину :ab: Деньги можно мне на карточку Аваля скинуть.
Пэрис
Старожил

Сообщение Cisa » 08 июл 2009, 20:03

как я хочу :dy:
Cisa

Сообщение Пэрис » 08 июл 2009, 20:14

:ag: :ag: :ag: я тоже! Где смайл со слюной скапывающей?
Вика Dama_Tref завтра передаст напрямую Руслане 100 грн. Спасибище! Пол кошки уже простерилизовано :ab:
Если кому то удобно-вот мои реквизиты.
1) Банк отримувача: КРД “Райффайзен Банк Аваль”
2) МФО : 322904
3) Отримувач : Недєліна Ірина Вячеславівна
4) ЄДРПОУ отримувача: 2602903107
5) Розрахунковий рахунок:
(отримувача) 26257401031850
6) Призначення платежу:
(бухгалтерський зміст проводки) Поповнення карткового рахунку (0052836100) / № 4149 5300 2314 9982 Недєліна Ірина Вячеславівна
Пэрис
Старожил

Сообщение Katren » 09 июл 2009, 21:45

ай лапотулечки усатенькие))), завтра денежку перечислю, а вот смотринки откладываются(( с завтрашнего и до вторника в Одессе буду...
Katren

Сообщение Пэрис » 09 июл 2009, 22:56

Катя, ждем Вас на смотрины))
Еще нужен спонсор на кастрацию мальчика 100 грн. Одну из кошек Нявку (мамашку малышей) сегодня кот повязал, так что мои предположения верны по поводу их беременности. Вторая тоже точно беремчатая((
Даша fejo а как можно пищу забрать :oops:? Хотя бы пару кг. Жалко оставшихся котиков-голодают они по несколько дней. Если никто не отзовется на передержку, приручение кошек -буду пытаться пристраивать их оттуда после стерилизации. А чтобы они могли выжить-их надо кормить. По любому мальчик 10 лет пока остается там. Ему кушать надо :oops: А сушку, надеюсь не съедят алконавты...хотя Таня ТГ говорит, что она очень хорошо для таких людей как закуска идет :ai:
Пэрис
Старожил

Сообщение Kolibri » 10 июл 2009, 09:02

Капец, какой ужас! бывают же нелюди :ak: Может как пищу лучше какие-то кошачьи консервы брать...а то ведь точно алкоголики сожрут((( а еще лучше - не отдавать корм, а если кто-то может приходить сам кормить, чтоб быть уверенным что коты поели..И конечно надо забирать всех...думаю выменять у таких нелюдей кота не составит особого труда...было бы куда забрать!
Kolibri

Сообщение lenko » 10 июл 2009, 09:54

Добрый день,
если это удобно я могла бы передать Вам 150 грн на м Позняки в любое время сегодня до 17,00.
Мои знакомые предварительно согласовывают возможность забрать одноглазую девочку.
Если сегодня не встретимся, я деньги на счет перечислю
lenko

Сообщение Sim » 10 июл 2009, 09:59

Kolibri писал(а):Капец, какой ужас! бывают же нелюди :ak: Может как пищу лучше какие-то кошачьи консервы брать...а то ведь точно алкоголики сожрут(((

Только, боюсь, что кошачьи консервы им понравятся даже больше, чем сушка...
Sim
Старожил

Сообщение TaB » 10 июл 2009, 11:21

Алкаши едят корм для животных 100%.
Когда мужик при мне покупал бутылку и пакет кошачьего корма попросил какой-то там , а то другие ему не нравятся, я подумала,что неправильно или плохо расслышала. Но когда он его распечатал и начал есть...
TaB
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 июл 2009, 14:19

Девчонки а что делать то? Я даже предполагаю, что корм и продать можно, особенно приличный-передаю без упаковок, а им даю вермишель, кетчуп, сахар и пр., чтобы на Хиллс не покушались.
Некуда их забирать-летом и котят сложно пристраивать, не то что взрослых. Да еще и не ручные они. Откуда ж им ласковыми быть, когда бьют? :ac: Прячутся, шипят.
Потому и прошу помощи, что не знаю что с ними делать...
Еду к Танюше ТГ навестит масявок :ab: Может фотки новые сделаем. Пока только кушают, но еще не понимают что такое играть.
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 10 июл 2009, 14:37

lenko писал(а):Добрый день,
если это удобно я могла бы передать Вам 150 грн на м Позняки в любое время сегодня до 17,00.
Мои знакомые предварительно согласовывают возможность забрать одноглазую девочку.
Если сегодня не встретимся, я деньги на счет перечислю
было бы здорово! :ab:
megera
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы