darlying писал(а):Владислав,я полностью согласна с вами,я предержуюсь такого же мнения!Но сейчас он говорит о том, что хочет что бы у меня было все, что бы он мог покупать мне все, но он не уверен что сможет обеспечит семью!
Это были бы слова "не мальчика, но мужчины" только в одном случае - если бы он предлагал СЕБЕ решения этого вопроса. И не за счет расставания с вами. Насколько я понимаю, речь идет об этом ? Иначе - если выражаться жестко - он, вероятно, хочет решить проблему (отсутствие денег у него для содержания своей с вами семьи) методом отрицания и вас и семьи. Такой подход не решит ничего. Вообще ничего. Это отказ и от вас, и от семьи с вами и от самой проблемы.
darlying писал(а):Говорит что поговорка что с милым рай шалаше неверна, потому как ребенку не обьяснишь когда он попросит конфету, что нету денег!Ну вообще где то так идут его мысли...
Это верно лишь на первый взгляд. Но жизнь устроена так - и это доказанный факт, который можно узнать только со временем, - если деньги действительно нужны ОНИ БУДУТ. Они придут. Будет ШАНС их заработать, получить, найти, украсть и т.п. Это довольно сложный момент. Его не все понимают.
Если же говорить проще, то можно сказать так: если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет чтобы у него было ЧТО-ТО (не деньги ! нет !), а ТО РАДИ ЧЕГО ОН НЕ СМОЖЕТ ДЫШАТЬ, то жизнь ему даст для этого шанс, в том числе и деньги для реализации этого. Он найдет работу. Он СОЗДАСТ СЕБЕ сам рабочее место. И появятся деньги для того чтобы дать шанс именно для ТОГО.
darlying писал(а):он считает что он ничего не сможет, так как нет опыта работы, где его везде требуют, нет возможности устроиться на хорошооплаваемую работу! Но я все равно придерживаюсь вашей точки зрения, хоть и его понимаю...
Он ДОЛЖЕН понять одну очень простую вещь: в той системе координат в которой он делает эти свои рассуждения выхода действительно нет. Он обязан подняться над ситуацией. И посмотреть на всё это СВЕРХУ. Выйдя за те искусственные барьеры, которые он себе сделал.
А когда он сделает это - то появятся и варианты решения этого вопроса. Какие ? Я не знаю. Я лишь знаю путь который поможет их найти.