Модераторы: Управляющий, ФинКом
darlying писал(а):Монар как вы можете так говорить!Это в первую очередь не Сисиль проблема, а проблема собак!!!Которые могут умереть!В каждой теме идут жуткое разделение на моих собак и нафиг не нужных Ваших...Я не призываю массово броситься всем помогать Тане, но и так говорить не правильно!
Sisil писал(а):Бульвар Верховного Совета.
Кто-то опекает тут собак?
Отзовитесь волонтеры, нужно вывезти собак. Одну суку отравили, осталось 5 собак
Zoja писал(а):Эта Лидия Никитична мне рассказала, что на базаре м. Дарница всех собак отравили и выбросили на дорогу, чтобы машины давили... Она ходит кормит собак по ул. Строителей и живет вроде, там же, но владеет инфо по всему району Строителей- Красноткацкая- БВС.
Возле пенсионного Фонда на Минина было море собак- говорит, что она всех собачат пристроила.
darlying писал(а):Я ж не говорю, что все обязаны спасать!Я согласна что каждый должен делать!Но согласитесь говорить так, что это ваши проблемы тоже не правильно!Они же ведь не виноваты ни в чем...!
darlying писал(а):Я ж не говорю, что все обязаны спасать!Я согласна что каждый должен делать!Но согласитесь говорить так, что это ваши проблемы тоже не правильно!Они же ведь не виноваты ни в чем...!
darlying писал(а):я не совсем то имела ввиду ну да ладно!Вывезти я так поняла подальше от того района, но на другом районе собак ведь тоже убить могут, да и не нужны они не кому!
Сейчас этот форум просматривают: CBUHOnAC и гости: 51