Даша 23 » 03 мар 2012, 10:12
сейчас собака у ответственных людей, они делают все как сказал Ткаченко. тоесть сделали для нее маленький вольер, чтобы она особо не двигалась, туда настелили большой слой опилков. она у них до этого жила в теплой будочке, но Ткаченко сказал, что ей нельзя напрягаться вылазя и залазя в будочку. вчера разговаривала с хозяином, он сказал, что собака самостоятельно подымается на задние лапи, но ходить не может - падает. ПОМОЩЬ НУЖНА СОВЕТОМ а именно: есть ли смысл показывать собаку еще кому-то из врачей? или просто ждать как сказал Ткаченко? рентгены у меня, я их показывала еще двум врачам, оба сказали что ситуация плохая, что собака нормально ходить не сможет, но если повезет то будет держаться на ногах и ходить, но плохо ходить, костный мозг не задет.Один врач сказал. что нужно делать операцию, Ткаченко и еще один врач, что уже поздно. Не выписано никаких уколов, ни лекарств, ни витаминов. это нормально? Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ,У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ! МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ , А НЕ ПРОСТО ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ?!
Последний раз редактировалось
Даша 23 03 мар 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.