Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tassya писал(а):Могу и глянуть и пофоткать как смогу) Они на месте? Татьяне Григорьевне если что звонить?
Монар писал(а):Добрый день!
Тема перенесена в раздел "Диспетчерская. Темы без кураторов" согласно правил Раздела "Срочно нужна помощь"
9.4. Темы без кураторов - не более 3 дней с момента создания. По истечении этого срока, в случае, если куратор не будет найден, тема будет перенесена в подраздел "Диспетчерская. Темы без кураторов".
С уважением, Монар.
Tassya писал(а):Что реально в такой ситуации делать??? - фотографировать и заниматься оттуда пристройством? У нас нет на это времени. Искать передержку - сами знаете как это реально и требует того же времени. Чем лично я могу помочь? Забрать их к себе на передержку? У меня ситуация такая - дом 2 этажа. На первом 4 собаки, 4 кота. На втором щенок, переболевший энтеритом, уже с частью прививок, но ещё на карантине 4 недели. Максимум, что я смогу предложить - это будка во дворе на улице. Теперь вопрос номер два - финансы. У меня сейчас проблемы с работой, я не потяну полноценно кормить, лечить (не дай бог) шестерых щенков( Вот такие вот дела.
Монар писал(а):Добрый день!
Тема перенесена в раздел "Диспетчерская. Темы без кураторов" согласно правил Раздела "Срочно нужна помощь"
9.4. Темы без кураторов - не более 3 дней с момента создания. По истечении этого срока, в случае, если куратор не будет найден, тема будет перенесена в подраздел "Диспетчерская. Темы без кураторов".
С уважением, Монар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49