Модераторы: Управляющий, ФинКом
Malika писал(а):Иногда она ест с рук у бабулек, но постоянно смотрит куда-то в сторону, как буд-то вот-вот, из-за угла выйдет тот, коготона ждет.
Ее все жалеют там, вздыхают, только толку нет - она все еще ждет((((
Мика* писал(а):Автор темы я ,могу оплатить ловца,стерилизацию,если девочка.Куратором быть не смогу,заниматься плотно не смогу.Поэтому и создала тему.Кто может помочь,что с этим делать дальше?И чего вы так набрасываетесь я не поняла,каждый высказывает свое мнение и пожелания в этой теме,мне рассказали про собаку,я увидела ее и написала,полностью занятся ею не могу,мне не нужно было создавать эту тему и надо было пройти мимо?я помоему не создаю тем в которых не учавствую.Нужен Куратор собачке,я по мере возможности буду помогать,есть Вика которая мне ее показала,она тоже не отказывается,просто я не знаю что с ней вообще делать?Жалко просто до ужаса ее...
Мика* писал(а):Помощь нужна вся,я об этом написала,в своем первом посте.Конкретно я не писала что нужно потому что не знаю что делать с ней вообще .Наверно нужен куратор.
Пэрис писал(а):Ира Yaposhka, у Светы Мика около 10 собак на ее полном обеспечении...из них трое инвалиды..многие сброшены кураторами. Я могу понять почему Света не решается на еще одну собаку. Она только мечется между передержками и больницами(((
Если найдется куратор буду помогать пиарить.
Фотки бы увидеть...согласна с Ирой, что собака может быть элементарно больна и отсюда отсутствие аппетита.
1. В теме своего сообщения, кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна.
2. Не забывайте указывать свои телефоны или контактные данные, чтобы с вами могли связаться!
Dajna писал(а):Господи, дайте человеку возможность сориентироваться по потребностям и выложить фото.Что за напор и вставляние пилюль.
Да и для того что бы кто-то подключился надо какое-то время.
Мика* писал(а):Я не могу понять что за привычка у нас на форуме набрасываться сразу,сколько новичков уже этим отпугнули,гораздо приятнее,если у кого есть возможность,помочь,написать и обьяснить,ну мы же в одной каше варимся.Ну неужели нельзя написать Света,допишите в своей теме то то и то то и лучше сделайте так то и так то,нет надо сразу грозно.Я вообще вчера если честно ничего другого и написать не могла,потому что у всех собак куратором была я,про которых создавала темы,и поммщи просила совсем в крайнем случае.А что в этой ситуации делать я не знаю.
Мика* писал(а):Я не могу понять что за привычка у нас на форуме набрасываться сразу,сколько новичков уже этим отпугнули,гораздо приятнее,если у кого есть возможность,помочь,написать и обьяснить,ну мы же в одной каше варимся.Ну неужели нельзя написать Света,допишите в своей теме то то и то то и лучше сделайте так то и так то,нет надо сразу грозно.Я вообще вчера если честно ничего другого и написать не могла,потому что у всех собак куратором была я,про которых создавала темы,и поммщи просила совсем в крайнем случае.А что в этой ситуации делать я не знаю.
Мика* писал(а):Япошка вы меня конечно извините,но при чем тут мир в целом?перечитайте мои посты,в моих темах есть темы передаст???Просто вы не по адресу это написали,могли бы просто по хорошему помочь оформить темку мне,если есть немножко свободного времени,я была бы вам благодарна,а то опять прерикания в теме .Давайте на этом и закончим.Собачку очень жалко,как то я эту тему создала для нее вообщето.Ваши пожелания в оформлении темы в будущем учту,спасибо.Как то не думала вчера как правильно ,а как нет и если я не могу ею заниматься,что я могу написать?Кстати я не из обидчивых,если бы обижалась давно бы ушла.Я имею право высказать свое мнение.Можно делать все доброжелательнее.В конце концов мы прерикаемся,а толку для собаки?В чем мы ей этим помагаем?И сколько таких вот тем
Yaposhka писал(а):Света, Ира хочет Вам помочь, подсказывает как лучше. Она пишет и объясняет, поддерживает ВАшу тему, что тоже немаловажно...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12