Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРИВЕЗЛИ И ВЫПУСТИЛИ СОБАК! Ищем помощников

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПРИВЕЗЛИ И ВЫПУСТИЛИ СОБАК! Ищем помощников

Сообщение woman19 » 13 апр 2012, 00:12

Ситуация следующая: в 5.45 утра приехала машина и выпустила "погулять" собак в колличестве 20-25 штук. СРАЗУ!!!! На прошлой неделе. На этой неделе-8 штук. Все ошейниках. Добрая часть полукровки. Есть породники. Собаки мечутся , забегают в подъезды ,воют ,. Как итог: До этого терпевшие "КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ" с напрягом метстные власти объявили о лопнувшем терпении и о приямом намерении ВЫМЕСТИ МУСОР. Кто таким образом "СПАСАЕТ " "СВОИХ"-прошу учесть , что для меня существуют "МОИ" , которых кровью и пеной у рта остаиваю капля за каплей и день за днём у властьимущих. То что накинули мне сверху-это , учтите,говорю на полном серьёзе, хотите обижайтесь-хотите как хотите-это лишнее для меня. Мне очень и очень жаль вновь прибывших. НО!!! ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ МОИ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ , если у кого-то нет совести!!! ВЫ ВЫБРОСИЛИ ИХ НА СМЕРТЬ!!!! Сегодня говорила со службами отлова-пРИГОВОР: большое колличество.УБРАТЬ!!!!!!!!! Неужели непнятно ,что выброшенные собаки перед праздниками, перед выпускными экзаменами-ЭТО ЗАВЕДОМО СМЕРТНИКИ!!!! Но они ещё "потянут" за собой .........Тот кто выбросил-пусть их смерть будет вам в наказание. Я не смогу их отстоять, не смогла сегодня и НЕ БУДУ в будущем. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ДРУГ К ДРУГУ. Одну -две ,ладно приму и то не ручаюсь з аих судьбу-НО 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕСТЬ ГДЕ!!!!!!Ещё раз повторяю-ВСЕ ОНИ СМЕРТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ НЕ БУДУ. Можете звонить. Если кому-то что-то известно. С радостью верну "потерянное".
woman19
Старожил

Re: ЧИТАЙТЕ!!!

Сообщение penguin@ » 13 апр 2012, 00:52

ой (однако)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение elena433 » 13 апр 2012, 02:27

где и чем помочь?434 44 33 .звонить в пятницу с15 до 19
elena433

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 07:29

Совсем с ума посходили.Нам тоже периодически такое творили.Сбросьте в личку район.
**СВЕТА**

Re: ЧИТАЙТЕ!!! ПРИВЕЗЛИ И ВЫПУСТИЛИ СОБАК!

Сообщение Good_magic » 13 апр 2012, 08:03

Кошмар :aq: Может, чем-то помочь? Я не знаю... если там есть пристраиваемые, например.. хоть кого-то спасти.
Good_magic

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 08:52

Пообщалась с Наташей.В данный момент она не могла говорить.но коротко объяснила.Собаки разных пород-это и англ.спаниель.подобие добермана.похожая на Джек рассела.много декоративных собак.болончатых и терьеристых и других в хороших ошейниках.много ухоженных метисов в ошейниках.Немного забрала в дом.остальных сторожила всю ночь.Написано со слов ее.Она ждет очень помошников.Догадки ее или с приюта или откуда не известно?Просит помочь забрать их.иначе ничего хорошего их не ждет там.Сторожить ночью уже не сможет.Туда нужна машина и помошники.Звоните к Наташе.кто может помочь.Такого еще не было.чтобы и породистых вывозили.
**СВЕТА**

Сообщение Sisil » 13 апр 2012, 08:55

Пару недель назад и у меня были новоприбывшие.
Думаю, стерилизовали и выпустили абы где...
Многие волонтеры просто стерилизуют и думают,что они большие герои.
Я тоже за стерилизацию,но собак нужно выпускать в том месте,где они обитали
Sisil

Re: ПРИВЕЗЛИ И ВЫПУСТИЛИ СОБАК! Ищем помощников

Сообщение светик » 13 апр 2012, 09:06

Наташа очень просила ни в коем случае не писать о месте нахождения собак!!! тема только информационная. все только в телефонном режиме.
светик
Старожил

Сообщение Sisil » 13 апр 2012, 09:11

если будут контакты на мелких собак,дам
Sisil

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 09:14

Перезвонила Наташа и попросила написать.так как в данный момент нет доступа к компьютеру.что нужны передержки бесплатные.если платные то помощь финансами.Смогут сторожить дней 5,пока организовывается помощь для них.Убегаю на работу.связь держите с Наташей.Фото собак выложит завтра.сказала только в личку и даст номер телефона помошника.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 09:20

Перезвонила Наташа и попросила написать.так как в данный момент нет доступа к компьютеру.что нужны передержки бесплатные.если платные то помощь финансами.Смогут сторожить дней 5,пока организовывается помощь для них.Убегаю на работу.связь держите с Наташей.
**СВЕТА**

Сообщение rys » 13 апр 2012, 09:22

Якщо багато ухожених собак в кольорових ошийниках - то може відлов тих, що а самовигулі? Може по породних сайтах покидти? І дрібні декоративні - вони б мали швидко пристроїтися....
Якби була територіально близько - то забрала б в квартиру кількох.... Може не рівнодушні люди порозбирають хоч дрібних на тимчасово....?
Жалко так....
rys

Сообщение Sisil » 13 апр 2012, 09:26

есть у меня пх на мелких собак.
Рита им не подошла.
Брошу автору тел в лс
Sisil

Сообщение skavi » 13 апр 2012, 09:37

И в Вишневом тоже новые пару дней назад появились. В ошейниках красных...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Stacey » 13 апр 2012, 11:17

Бросьте район в лс пожалуйста. В зависимости от того, где это, сегодня или завтра утром поелу пофоткать. С фото дело быстрее пойдет
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение LN » 13 апр 2012, 11:22

Sisil писал(а):Пару недель назад и у меня были новоприбывшие.
Думаю, стерилизовали и выпустили абы где...
Многие волонтеры просто стерилизуют и думают,что они большие герои.

я бы таких героев :aq: :aq: :aq: чистильщики. еще и гордятся своими "успехами".
LN
Старожил

Сообщение IrinaN » 13 апр 2012, 11:52

У меня на улице тоже 3 дня назад появилась стая. Где-то 5-6 больших собак, держатся кучкой, от страха и непривычного места довольно агрессивные. Теперь и у нас по ночам сплошной лай и драки. Так что, думаю, в ближайшие дни жители моего микрорайона задолбают ЖЭК жалобами и их просто тупо отравят. Мне кажется, что собак таким образом “спасают” волонтеры из других районов, узнав, что у них готовится отлов или будет разбрасываться яд. Приблизительно смотрят, в каком районе меньше бездомных собак, туда и привозят. Это уже было и раньше. Конец для таких собак всегда один - их все-равно убивают.
А если бы Наташа смогла хоть на телефон сфотографировать тех, что у нее подбросили, может и смогли бы хоть как-то им помочь.
IrinaN
Старожил

Сообщение Stacey » 13 апр 2012, 12:10

Ситуация, конечно, патовая. это не Киев. Наташа обещает сделать фото и выложить завтра. Пока просит искать варианты передержек и средства на них. Особенно остро стоит вопрос передержки квартирной одному маленькому кобельку, явно домашнему, который не умолкая воет на улице.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение freja69 » 13 апр 2012, 13:21

я на следующей неделе буду пристраивать своих подкидышей,потом смогу кого то приютить,может пока мелкого забрать?говорю честно,в феврале 10,умер щен от чумки.но кв : квартира обрабатывалась вироцидом,доместосом,кварцую через день,если считаете что не опасно(малые сидят в кухне,там пес не ходил),то кого то не оч большого смогу взять к малым,подумайте
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Good_magic » 13 апр 2012, 14:25

Сможет ли Наташа их пофотографировать самостоятельно? Пиарить у меня мало времени, но могу покидать на досок 8, если будут фото. Могу оказать небольшую фин. помощь. Помочь ручками только с понедельника начиная.. Это пока все, что могу предложить от себя. Мой мейл указан в моих личных данных, если будут фото и в тему выкладываться они не будут,Наташа может переслать мне. Сейчас нет денег ей позвонить с мобильного, да и помочь пока могу только тем, что написала.
Good_magic

Сообщение IrinaN » 13 апр 2012, 18:35

Сейчас обзваниваются все приюты, может разберут понемногу собак. Информация уточняется. Пока есть возможность взять хотя бы двух в киевский приют. Ничего точно еще не знаю. Но мне кажется, что собаки, если по описанию Наташи там и породистые, жили у кого-нибудь в частном доме. Потом что-то случилось и их просто вывезли.
IrinaN
Старожил

Сообщение penguin@ » 16 апр 2012, 14:14

ну что тут, фото будут?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение elena433 » 17 апр 2012, 21:42

помогу руками дт 4338269 рт4344433 елена николаевна
elena433

Сообщение woman19 » 18 апр 2012, 20:03

Не читала что написано выше. С фото так: мой телефон снимать пока не может. Купила как оказалось без "начинки". Нвачинку обещают н анеделе. Дальше сфотографирую кто будет. Собаки рассосались. Но случай со саниэлем меня вывел окончательно. Я в субболту привезла хозев для англ спаниэляЭ ,молоденький мальчик, мега контактный , видно что домашний. Женщина, которая за ним присматривала отдала его в питомник, я не поняла то ли 11-й то ли 13-й собакой. Я предложила ей подумать, что ждёт этого бедного пса, но она сказала ,что договор дороже денег и что теперь сделаешь. Хозяев собаки никто не искал и искать не собирается. Хозяйка питомника сказала что у неё будет ему лучше всех и я с трудом уловила момент его сфотографировать. У неё горели глаза и забирая его она сказала ,что он будет игрушкой то ли для её маленького ребёрка то ли для собаки. Это всё меня оч сильно возмутило и я поостыла в плане помощи собакам в этой ситуации. Как я поняла из разговора-породистых собак разобрали по таким-же "халепам" а метисы болтаются на улице. За неделю пребывания на улице-они разбежались и бегать за каждой у меня нет ни времени ни сил. Больше никто помогать не хочет. Оговорюсь: были предложения приехать поделать супер фотки. Собаки не сидят на месте и не ждут фотографов. Они в страхе бегают. Поэтому этот вариант помощи я отклонила. Возможно эта тема будет иметь продолжение на следующей неделе ,когда произойдёт встреча с людьми ,которые непосредственно видели и машину из которой выбрасыввали собак и место ,где они обитают теперь. Я обзванивала передержки ,они переполнены. Никуда собак деть я не могу. Умолила власти (сегодня были на приёме) подождать с убийством ещё 10 дней. Но прри таких обстоятельствах у меня 2 выхода. Разрешить им умереть или привезти собак обратно кому-то в" радость". Местность где я живу БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАНА ДЛЯ ПРИЕЗЖАЮЩИХ НА ЕВРО. Я НЕ ШУЧУ. У НАС БУДУТ ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК. МЭР ГОРОДА СОБРАЛСЯ ЗАРАБОТАТЬ. КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ЗЕМЛИ БУДЕТ ОТДАН ДЛЯ ПАЛАТОК. Мне сейчас крайне необходима передержка для собаки с 2-мя щенками. Допроситься места я нигде не могу ,кроме варианта в гараже ( она у меня и так сидит в гараже и сходит там с ума), бюольше передержек нет. Сегодня я услышала чудову новыну от форумчанки. Что все собаки-это вообще месное население выбросило. Простите я живу долго и могу отличить завезённых собак от собак местных. В наших вонючих сёлах никто не станет стерелизовать собак и одевать им красные ошейники. А потом выбрсывать. Ихвыюрасывают всех без них и ещё режут хвосты. ЭТО ТАК В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ!!!!!! Платить за "чужих" собак мне нечем. Сегодня позвонили из мэрии города и сообщили радостную новость ,что милиция забрала собаку мёртвую ,у которой изо рта слюна , и что у неё бешенство. Представьте все мою "радость" после этого сообщения. Пол дня я выясняла эту ситуацию .Оказалось ,что собаку отравили. Вообщем ПИ.... полный. Мэр опять с угрозами-собак убрать. Мне предложили сегодня искать им передержки по одной, но это наверное с очень большого ума дали мне такой совет. При этом не захотели поучавствовать финнсово. Сейча спрошу передержки для собаки с 2 щенками.Занимаюсь в первую очередь такими особями. Со взрослыми собаками у меня как я уже и говорила ,если не найду передержку для всех-верну обратно уж простите. Они всё равно сдохнут или от яда или от отстрела. Оговорюсь. В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ -СОБАК УБИВАЮТ СРАЗУ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! Бородянка им только снится. Пост резковатый, но сегодня день жестковатый. ПОмощь только в одном-МЕСТО куда деть собак!!!!!!!
woman19
Старожил

Сообщение penguin@ » 19 апр 2012, 16:15

Это далеко от Киева? Я так понимаю, что если будет к евро палаточный городок, то не очень.
Я бы взяла на себя одну перспективную маленькую собачку-метиса, если есть такие.
Под перспективной понимаю молодую, маленькую, контактную, (фото тоже не помешало бы).
Мне всех жалко, но возможности мои ограничены, поэтому взялась бы за такую, которую можно было бы пристроить довольно быстро.
penguin@

След.

Вернуться в Неактуальные темы