woman19 » 18 апр 2012, 20:03
Не читала что написано выше. С фото так: мой телефон снимать пока не может. Купила как оказалось без "начинки". Нвачинку обещают н анеделе. Дальше сфотографирую кто будет. Собаки рассосались. Но случай со саниэлем меня вывел окончательно. Я в субболту привезла хозев для англ спаниэляЭ ,молоденький мальчик, мега контактный , видно что домашний. Женщина, которая за ним присматривала отдала его в питомник, я не поняла то ли 11-й то ли 13-й собакой. Я предложила ей подумать, что ждёт этого бедного пса, но она сказала ,что договор дороже денег и что теперь сделаешь. Хозяев собаки никто не искал и искать не собирается. Хозяйка питомника сказала что у неё будет ему лучше всех и я с трудом уловила момент его сфотографировать. У неё горели глаза и забирая его она сказала ,что он будет игрушкой то ли для её маленького ребёрка то ли для собаки. Это всё меня оч сильно возмутило и я поостыла в плане помощи собакам в этой ситуации. Как я поняла из разговора-породистых собак разобрали по таким-же "халепам" а метисы болтаются на улице. За неделю пребывания на улице-они разбежались и бегать за каждой у меня нет ни времени ни сил. Больше никто помогать не хочет. Оговорюсь: были предложения приехать поделать супер фотки. Собаки не сидят на месте и не ждут фотографов. Они в страхе бегают. Поэтому этот вариант помощи я отклонила. Возможно эта тема будет иметь продолжение на следующей неделе ,когда произойдёт встреча с людьми ,которые непосредственно видели и машину из которой выбрасыввали собак и место ,где они обитают теперь. Я обзванивала передержки ,они переполнены. Никуда собак деть я не могу. Умолила власти (сегодня были на приёме) подождать с убийством ещё 10 дней. Но прри таких обстоятельствах у меня 2 выхода. Разрешить им умереть или привезти собак обратно кому-то в" радость". Местность где я живу БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАНА ДЛЯ ПРИЕЗЖАЮЩИХ НА ЕВРО. Я НЕ ШУЧУ. У НАС БУДУТ ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК. МЭР ГОРОДА СОБРАЛСЯ ЗАРАБОТАТЬ. КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ЗЕМЛИ БУДЕТ ОТДАН ДЛЯ ПАЛАТОК. Мне сейчас крайне необходима передержка для собаки с 2-мя щенками. Допроситься места я нигде не могу ,кроме варианта в гараже ( она у меня и так сидит в гараже и сходит там с ума), бюольше передержек нет. Сегодня я услышала чудову новыну от форумчанки. Что все собаки-это вообще месное население выбросило. Простите я живу долго и могу отличить завезённых собак от собак местных. В наших вонючих сёлах никто не станет стерелизовать собак и одевать им красные ошейники. А потом выбрсывать. Ихвыюрасывают всех без них и ещё режут хвосты. ЭТО ТАК В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ!!!!!! Платить за "чужих" собак мне нечем. Сегодня позвонили из мэрии города и сообщили радостную новость ,что милиция забрала собаку мёртвую ,у которой изо рта слюна , и что у неё бешенство. Представьте все мою "радость" после этого сообщения. Пол дня я выясняла эту ситуацию .Оказалось ,что собаку отравили. Вообщем ПИ.... полный. Мэр опять с угрозами-собак убрать. Мне предложили сегодня искать им передержки по одной, но это наверное с очень большого ума дали мне такой совет. При этом не захотели поучавствовать финнсово. Сейча спрошу передержки для собаки с 2 щенками.Занимаюсь в первую очередь такими особями. Со взрослыми собаками у меня как я уже и говорила ,если не найду передержку для всех-верну обратно уж простите. Они всё равно сдохнут или от яда или от отстрела. Оговорюсь. В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ -СОБАК УБИВАЮТ СРАЗУ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! Бородянка им только снится. Пост резковатый, но сегодня день жестковатый. ПОмощь только в одном-МЕСТО куда деть собак!!!!!!!