Vitalina_23 писал(а):Я не понимаю что за дебош????
Почему у всех такая паника?
Кто вообще дал мой номер тел без моего ведома?
Планы на собаку быстро меняются из-за того что то забирают собаку, то говорят что не берут. Говорят что дадут денег на лечение в это время звонит человек который согласен забрать пса и его сам лечить.
Если найдется человек который заберет я отдам, если не найдется оставлю себе, собаку я не выброшу.
Что за паника, дамы спокойней пжл, собака не умирает...
Виталина, Ваш телефон есть в профиле, Вы его сами туда "выложили".
Ситуация в теме следующая, от моего кураторства Виталина сегодня отказалась, хотя вчера еще была согласна, хотя бы отвезти со мной и за мой счет собаку в клинику и сделать анализы . Также вчера она собиралась оставить его себе, а сегодня она сказала, что отдаст собаку Ане adderbaby, но... Ане она тоже собаку не отдает. Сплошное вранье и отговорки. Я так поняла, что собаку отдают Богдану, Лена Леля при всем уважении к Вам, но он является разведенцем. У него две суки дома и сейчас есть щенки, он это не скрывает и то, что берет овчара в разведение, тоже не скрывает. Таня вообще не выходит на связь и сбрасывает, когда видит мой номер, и она является инициатором отдачи собаки Богдану. Как повлиять на ситуацию, я не знаю. Здесь нужна уже помощь юристов так как найденная собака была зарегистрирована в ЦИЖ и не является собственностью девушек. И в течении двух месяцев с момента регистрации находки они не имеют право ее пристраивать. Вот такая история. Понять людей очень сложно, зачем было создавать тему на форуме, если помощь волонтеров не нужна. Кто из них говорит правду и что является правдой не понятно. У меня уже голова кругом идет от этой истории и безысходности.
А это специально для Виталины и Татьяны, которые интересовались, где написано о 2-х месяцах.
ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ
№ 3447-IV
Статья 24. ..... Если в течение двух месяцев с момента заявления о задержании беспризорного животного не будет выявлено его обладателя или он не заявит о своем праве на него, право собственности на это животное переходит к лицу, у которого оно было на иждивении и в пользовании. В случае отказа лица, у которого беспризорное животное было на иждивении и в пользовании, от обретения права собственности на него, это животное переходит в собственность территориальной общины, на территории которой оно было выявлено. Возвращенные обладателям животные подлежат прививке против бешенства. Обладатели обязаны в течение тридцати дней содержать таких животных в изолированном помещении и по указанию ветеринарного учреждения доставлять их для осмотра....