Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Деньги на лечение демодекоза у Атоса,сильное обострение

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Деньги на лечение демодекоза у Атоса,сильное обострение

Сообщение stena » 27 апр 2012, 17:46

Вот тема про этих щенков viewtopic.php?f=30&t=27362&hilit=%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81
я до сих пор не могу успокоится, что их мать мы так и не словили и не стерилизовали, ловец приезжал два раза, собака дикая и хитрая, эти качества передались и ее детям помимо наследственного демодекоза.
Атоса я пристроила в начале января 2012 года viewtopic.php?f=187&t=27912
вроде как сначало все было относительно нормально, помимо того что Атос ужасно испугался переезда и уже тогда на месте не подходил к новых хозяевам, я его сама лично привязала и сказал несколько дней подержать на привязи и брать его гулять, тоисть находить контакт с собакой, но видемо увы.., вчера позвонила хозяйка и попросила забрать его, что у него красные бугристые пятна на шеи, похудел, ну и в подробностях рассказала о поведении Атоса все это время.
Атос к хозяину-мужчине не подходит вовсе, как тот не страрался к нему найти подход, еще и рычит в придачу, к женщине подходит, но в руки не дается, регулярно перемахивает (собака в холке под 70см) через забор-сетку и сваливает, те бегают его ищут по селу, зовут, если находят, опять же к ним не подходит, ждут когда проголодается и сам приходить, единственное к кому Атос подходит и дает себя гладить, это ребенок 2х лет.
За все это время он ни разу не проявил охранные качества :ac: .
Что самое обидное, что люди очень и очень не плохие, а даже наоборот, просто они с ним не справляются, пенсионеры и очень мягкие, собака откровенно варит с них кашу и при чем это отличительная черта у этого помета, помимо врожденного недоверия к человеку и мне просто обидно, что так все складывается.
Атоса я поеду забирать, в этих щенов столько сил вложено, все же хочется довести дело до конца.
Я ни когда не прошу на собак, которые находятся у меня на передержке деньги (помимо Весты и Тины- они это отдельная история), но в этой ситуации я просто вынужденна это сделать, я попросилась на передержку к Тане Гае, т.к. помимо лечения, Атосу необходима корректировка поведения(, как мне и не приятно это писать, но я увидела разницу в воспитании Портоса, который был у Тани на передержки с сентября месяца и Атоса, которого воспитывала я на передержки в Петровцах с возможностью 1 раз в неделю. Вторая причина по-которой я прошу деньги на передержку, это что в Петровцах нет места, там три вольера + один маленький, сейчас там в каждом вольере по две собаки (Ремчик+Джеська, Марсик+Алиса, Марточка+Рыжий) и Никуся Наташи Наталиф в маленьком вольере одна.
Таня Гая за социализацию деньги брать не будет, спасибо ей огромное, только передержка и корм.
Я думаю, точнее мне очень хочется верить что Атос быстро поправится, станет послушной вминяемой собакой и пристроится, кобель очень красивый, возможно эти люди просто не его хозяева.
Я очень и очень прошу помогите на передержку 25грн/день + корм на месяц - 15кг.
Надо на первый месяц 775грн. + корм 10-15кг.

Помогите пожалуйста, без помощи форума мы ни как не справимся довести историю этих щенков до счастливого конца.
Вот фото Атоса, ну разве ж красавец?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось stena 04 май 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Деньги на передержку+социал.Атосу,бывший щенок-демодекоз

Сообщение Кроха » 27 апр 2012, 19:33

Очень-очень нужна помощь!!!! Как обидно за Атоса :ac: :ac: :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение pit » 28 апр 2012, 13:46

А красивый какой парень!
Эх, где бы взять кучу денег на достойнгый приют-передержку...
pit
Старожил

Сообщение Iris1 » 28 апр 2012, 15:31

Укажите номер карточки для перечисления.
Iris1

Сообщение Кроха » 29 апр 2012, 22:26

Iris1 писал(а):Укажите номер карточки для перечисления.

Таня обязательно напишет, как будет возле компа, спасибо!
Кроха
Старожил

Сообщение stena » 03 май 2012, 12:24

Атоса отвезла в клинику, с ним все очень плохо, фото собаки и номер карточки напишу позже.
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 03 май 2012, 12:33

stena писал(а):Атоса отвезла в клинику, с ним все очень плохо, фото собаки и номер карточки напишу позже.

Таня, так сильно демодекоз обострился?
Кроха
Старожил

Сообщение stena » 03 май 2012, 12:55

Там капец Ира, после шести выложу фото, сейчас нет времени.
stena
Старожил

Сообщение stena » 04 май 2012, 19:43

Я думаю пару фото хватит для понимания насколько все плохо.
Ни о какой передерке речи уже быть не могло, сейчас мухи, инфекция, да и Таню я просто не могу напрягать больной собакой, Атоса я сразу отвезла в клинику, хорошо хоть места были.
Очень нужна фин.помощь, все лекарства я купила за свои деньги:
Дектомакс - 180грн.
Иммунофан - 6*15=90грн.
Микродерм - 4*30=120грн.
Тетравит у меня был еще с прошлого раза.
Надо еще что-то для печени, шприцы, и какой-то спрей, которым обрабатывают Атосу сейчас раны.
Эти расходы я уже не считаю, очень нужна помощь в оплате стационара 50грн/сутки, Атос в клинике с 29.04. уже на данный момент долг, я не знаю сколько ему понадобится времени что б можно было перевезти Атоса на передержку в вольер.
У меня уже просто опускаются руки, от таких пристройств и постоянных проблемм.

Изображение
Изображение
Изображение
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 04 май 2012, 19:55

Боже мой... Бедный парень...

Таня, номер карточки напиши!
Кроха
Старожил

Re: Деньги на лечение демодекоза у Атоса,сильное обострение

Сообщение LN » 09 май 2012, 10:04

А что говорит И.Н. ? с чем связано такое сильное обострение ?
LN
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 10 май 2012, 00:21

Видела сегодня Атоса, смотреть на него страшно, несчастный масик :ak: :ak: :ak: .... Он такой ласковый, не ко всем подходит правда, но если подойдет, то очень любит чтобы его гладили, но там шерсти то осталось всего ничего, после того как уже часть препаратов прокололи, пораженная шерсть посыпалась, у него очень серьезный рецидив в этот раз, большие очаги поражения демодекозом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Cherry2010 10 май 2012, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Cherry2010

Сообщение Раджа » 10 май 2012, 00:24

Бедный ребенок!
Раджа
Старожил

Сообщение Кроха » 10 май 2012, 09:25

Боже мой, такого с ним никогда не было :ac: :ac: :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение stena » 10 май 2012, 16:59

Вчера Атоса перевезли на платную 30грн/сутки с питанием домашнюю передержку к Г.А., по-виду Атоса я понимаю, что в вольер в ближайшее время его высаживать нельзя, а Г.А. хорошо смотрит за животными и сама будет делать уколы, собака осыпалась полностью и фото не передают его вид, разница в цене не очень ощутимая, но учитывая, что плачу за Атоса я сама и сколько времени ему понадобится для восстановления сказать сложно, то для меня и 20грн-деньги + ко всему я сама покупала все лекарства, курс лечения и уколов увеличен из-за большого поражения и еще надо докупить 5 ампул микродерма т.к. собакам свыше 20кг. колится двойная доза и 3 амп. иммунофана. Атос живет в доме, кушает очень хорошо и много, переезд воспринял нормально, немного нервничал.
В ближайшие думаю два-три месяца собаку пристраивать бесполезно и хозяев надо Атосу подбирать понятливых, т.к. из-за психоимоционального состояние Атоса сразу вылазит в демодекоз.
Атос замечательная собака, просто ему почему-то не везет
Вот скан квитанции с клиники, буду благодарна если кто-то сможет помочь деньгами.

Изображение
Последний раз редактировалось stena 31 май 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Сообщение LN » 11 май 2012, 11:54

Таня у меня есть микродерм, амп. 4. Гляну сегодня в холодильнике .
Когда нужен ?
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 11 май 2012, 12:50

Танюша, а худоба сильная из-за демодекоза? Или еще есть какая-то причина? Кушает если он хорошо....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение stena » 23 май 2012, 12:51

Тема актуальна, Атос лечится, 28 последний укол дектомакса, потом соскоб и дальше будет видно.

Поступлений в виде финансов ни от кого не было.
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 23 май 2012, 14:39

Iris1 писал(а):Укажите номер карточки для перечисления.

stena писал(а):Тема актуальна, Атос лечится, 28 последний укол дектомакса, потом соскоб и дальше будет видно.

Поступлений в виде финансов ни от кого не было.

Таня, а ты высылала человеку номер карточки?

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Кроха
Старожил

Сообщение stena » 23 май 2012, 14:54

Нет, забыла.
Я хочу поскорей закончить уколы и отвезти Атоса на другую передержку, для меня это очень дорого при том, что его кормят 5 раз в день кашей и кормом, ест как не в себя. Сейчас Атос выглядит как китайская хохлатая - переросток или чупакабра, ран уже нет и шерсти тоже, только по хребту три волосины шесть рядов, зуд пока есть, он чешет себя сам об декоративные елки, немного царапает кожу, лежит на солнышке, прошу что б смотрели а то обгорит, короче стараемся с Атосом не падать духом. В лечение еще от себя добавила уколы теопротектина, у него наверное печень совсем отпадает.
Что радостно, Портосик держится и рецидивов после последнего лечения осенью больше не было и после кастрации тоже, наверное разные иммунитеты у собак.
stena
Старожил

Сообщение Stacey » 23 май 2012, 17:01

Танюша, 100 грн как передать? :bh: по-моему дома был тиопротектин, посмотрю сегодня
вечером бываю на минской, днем на подоле, нигде рядом привата нет. Звони мне, тел. у тебя и в профиле есть
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Кроха » 23 май 2012, 17:12

Тань, может, все-таки проконсультироваться по поводу лечения выпаиванием? Все равно пока будет на передержке обрастать... Во-первых, печень не страдает при этом, во-вторых, говорят, что эффект длительный. Сама видишь, что с Атосом вариант уколов - фигня :ac: Можно у Стрельченко проконсультироваться хотя бы...

Рада за Портоса очень! А Атоську жалко до не могу :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение stena » 23 май 2012, 17:21

Ира я уже думала об этом, только сначала надо Атоса доколоть, не думаю что выпаивание сейчас поможет. Последний раз соскоб после уколов дектомакса не показал клещей.
Настюш спасибо, бууд благодарна, я подумаю как встретится с тобой на Оболони.
stena
Старожил

Сообщение Stacey » 23 май 2012, 22:55

Stacey писал(а):Танюша, 100 грн как передать? :bh: по-моему дома был тиопротектин, посмотрю сегодня
вечером бываю на минской, днем на подоле, нигде рядом привата нет. Звони мне, тел. у тебя и в профиле есть

Таня, нашла дома тиотриазолин, это тот же состав, только человеческий препарат, дозировка 0,1 вместо 0,025. Только обнаружила, что он годен до апреля, но говорят еще пару месяцев можно использовать препараты. Целая упаковка
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение stena » 25 май 2012, 09:16

Спасибо большое Людмиле за 400грн на Атосика. Людочка спасибо :ax: .

А так же моей подружке за 200грн. спасибо дорогая :ax: .
stena
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы