Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):А толку, что Вы заберете их на передержку, если, как они сказали, что нет лишая ни у них ни у котят? У меня тоже был в прошлом году лишай у котят, заразилась только я, ни муж, ни мои коты, ни мои гости, ни мама-никто лишаем не болел. Что-то они темнят.
RAM писал(а):вставлю і я півкопієчки-))
в мене Жоффрей теж не хотів лікуватися, я колола йому через кожні два тижні 2 мікродерма, 2 вакдерма і 2 полівака, обробляла Зооміколем, він весь жовтий в мене ходив, заразив мого сина на той час 3 років. Сина лікувала 3 місяці Грізеофульвіном (господарям людським по схемі запропонуйте пропити і буде їм щастя.)
Лішай дуже противна штука, я обробляла кожен день підлогу водою з оцтом.
Тримайтеся-)
illaria писал(а):Кошек(ТТТ) не лечила,а у собак все проходит хорошо на ламиконе. И дома ,и на улице. При лечении ламиконом ни на кого ничего не перешло.
Больше того, двое из помета болели, двое не заболели.
А микродерм нам вообще не помог. Я его теперь совсем не колю. Только ламикон, и питание с витаминами.
Это я к тому,что если боитесь заразиться, хоть они и без лишая, то помойте в дермазоле, и можете пшикать ламиконом себе на перчатку, а потом провести этим по котам один раз в день, для профилактики несколько дней.
Может у кошек лишай более заразен,чем у собак?
RAM писал(а):Сина лікувала 3 місяці Грізеофульвіном (господарям людським по схемі запропонуйте пропити і буде їм щастя.)
vamp писал(а):не, ну у каждого свои вкусы, безусловно )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 51