Тусичка » 10 май 2012, 22:40
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения если разместила объявление в неправильном разделе, зарегистрировалась 2 минуты назад и не знаю что к чему... Ситуация следующая, сегодня утром, выйдя гулять со своей собакой я увидела возле соседнего дома нескольких мужчин, которые попеременно доставали из коробки маленьких щеночков и разглядывали их. Будучи человеком сильно неравнодушным к животным я конечно подошла и спросила что происходит. В коробке сидело два малюсеньких щеночка, ещё толком с неоткрывшимися глазками. Мужчины сказали, что принесла им их дворник, сказала утопить или убить как-то по-другому. Но у них рука дрогнула и не смогли они живых существ убить. Я конечно стала обзванивать всех своих знакомых девочек , в надежде что кто-то может что-то посоветует и чем-то поможет, попал ко мне в руки телефон одной девушки, которая когда-то вскармливала щеночков, поговорила правда не с ней, а с её мамой. Она сказала, что постарается помочь и чтоб я взяла их к себе до вечера, а там прийдёт дочь с работы и помогут мне. Я понадеялась на это и взяла щенка домой... В итоге помогать мне эти люди отказались, сказали, что очень далеко от меня живут,посоветовав обратиться на этот форум, сказала здесь мне обязательно помогут. Девочки ПОМОГИТЕ !!!! У меня нет опыта вскармливания таких малышей, я боюсь сделать что-то не так и угробить маленькое существо... Я живу на арендованой квартире и по договору не имею права иметь животных, но вопреки этому я уже подобрала с улицы собаку и ещё недавно подруга с мусорника принесла крысу, и её я тоже оставила. Завтра приходит хозяин квартиры и если увидит это чудо... то мне нужно будет паковать чемоданы на выселение.... Муж тоже очень зол, малышка постоянно плачет, ищет мамку и сиську, я не знаю что мне делать ... короче со всех сторон имею большие проблеммы и не имею возможности кормить малышку каждые 2-3 часа... Сегодня пришлось отказаться от работы и посвятить весь день кнопочке, я ведь думала, что её заберут вечером и окажут нужную помощь, а теперь вообще не знаю что мне делать. Я в полном тупике..... ПОМОГИТЕ !!!!!
Последний раз редактировалось
Манула 11 май 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изм.назв.темы